Та не, пусть выскажется, ибо только так глупость человеческая видна лучше всего![]()
|
Та не, пусть выскажется, ибо только так глупость человеческая видна лучше всего![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вот вот, я именно это и имел ввиду! Ведь ты мог бы и промолчать, но нет
ЗЫ. Не месбой? Утилита шоли?)))). Нет шобы позитив какой внести, например этот:
Вот только комиссий нет))))) Или я не прав и все же кто то видел те комиссии?22 ноября 2020 года Государственная служба морского и речного транспорта Украины (далее – Морская администрация Украины) начала выполнять функции, которые ранее выполнялись Инспекцией по подготовке и дипломированию моряков, в том числе в части подтверждения квалификации моряков в Государственных квалификационных комиссиях (далее – ГКК).
24 ноября 2020 года приказ Министерства инфраструктуры Украины от 12 октября 2020 № 614 официально опубликован и вступил в действие.
Данным приказом, среди прочего, были внесены изменения в Порядок работы ГКК, а именно:
• ГКК создаются Морской администрацией Украины;
• Плата за подтверждение квалификации в ГКК не взымается.
Вообще то я отвечал ей а не тебе и она в состоянии ответить сама, уж поверь. Но поскольку ты по теме опять «ноль на массу» то оставляю тебя наедине с твоими... как ты там писал? «Припадки»? Ну пусть будет так
Как будет что то по теме - пиши.
ЗЫ. Судя по лихости твоих «диагнозов», вотэтафьсо про воробьева и «принудительное» - сильно личными переживаниями отдаёт, прямо слышу твою боль между строк! Ты не держи в себе. - признайся, мы не осудим)))
Вообще-то, речь не о том, кто кому отвечал, а о том, что ты продолжил срач после просьбы человека не продолжать егоЧто, за собой уже перестал замечать? Своё не пахнет?
Провокатор-хамло (хитрое), это ты так хитренько на оффтоп с моей стороны намекаешь? При этом, продолжая оскорблять и провоцировать неуместный тут тон дискуссии? Обменялись мнениями касательно актуальной темы, обменялись "любезностями" - всё, харэ. Неугомонный? Я вижу по степени твоей оборзевшести, что тебя давно никто на место не ставил. Интересно, осмелился бы ты так разговаривать в реальности, а? Или это очередной пример интернетного Рэмбо, который показывает свою гниль, прячась в интернете, боясь даже лицо своё показать, чтобы, ненароком, никто на улице не узнал и не припомнил "всё хорошее"? Коих тут очень много.Как будет что то по теме - пиши.
Вобщем, я предупреждаю тебя заблаговременно и публично: каждое последующее неадекватное/оскорбительное высказывание в мой адрес или очередная галлюцинация относительно моей профессии - будут сопровождаться игнорированием тебя и сигналом модерам. Коль мы в интернете и на форуме, и коль не чувствуешь берегов - будешь получать такую реакцию. Находились бы тет-а-тет - с тобой был бы другой разговор.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А теперь возвращаемся к теме.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Касательно схем. Если в приведённой ниже информации есть истина, то становится понятным, откуда дует ветер. Этот Криклий с 2015 года - начальник главного сервисного центра МВД. Уж не является ли автором и главным выгодополучателем дойки моряков наш вечный министр Аваков? Его подопечный реализует подобные схемы, а правоохранители, типа, не в курсе? Получается, всем этим заправляет Аваков (находясь в тени), а Криклий - это просто его руки? Достаточно логичная была бы теория. Это, собственно, и объясняет прогрессирование схемы независимо от смены главы государства - автор-то сидит постоянный и несменный.
Неплохими оказались правоохранители правопреемниками рэкета у опгшников 90-х. Причём, настолько неплохими, что сами президенты или боятся им мешать в этой деятельности, или сами входят в долю.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Powerrocky; 11.12.2020 в 19:35.
А что же вы, в таком случае, молчали в данной теме, что у этого беспредела есть конкретные фамилии? Тем более, при активном обсуждении возможных виновников имеющейся в сфере дипломирования моряков ситуации.
14-го під Офісом Членограя в 9 ранку мітинг моряків проти корупції!!
Велком!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В Киеве моряки требуют отставки коррупционеров и отмены нелепых документов
Морская Администрация в лице Андрея Глазкова во время обсуждении Приказа Министерства Инфраструктуры (09.12.2020) об упрощении системы дипломирования резко изменила свою позицию. Андрей Глазков внёс предложение обязать моряков для проверки стажа, предоставлять:
— трудовую книжку (при наличии);
— информацию о Страховом стаже из Реестра застрахованных лиц;
— копию трудовых договоров;
— подтверждение оплаты труда в соответствии с трудовыми договорами;
— копии налоговых деклараций об имущественном состоянии и доходах за период, который подтверждается.
Ликвидировать нафиг этих МорАд!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Шож ты гад Петя творишь? А нет... это уже полтора года как не Петя, и никак его туда не притянешь)). А кто бы это мог быть? Наверное все же он... вот «кристально чистая» зеле6ь разберётся с ФОПами и наконец наведёт порядок! Эти моряки оборзели![]()
Без оплаты налогов моряки не смогут податься на экзамен?
какаяразніца, хуженебудет. ))))))))))))))))))
Викорінення корупції в сфері дипломування моряків
Народ подписываем, не стесняемся.
Социальные закладки