Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 486 из 774 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 15465
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В юбке вообще слабо представляю езду, разве что по приколу попонтоваться.
    Ну вот, ездят же девушки на Велодень в платьях.
    Красиво.
    В короткой можно спровоцировать аварийную ситуацию, в длинной будет неудобно, в узкой будет проблематично крутить педали, расклешенная может запутаться. Разве что какая-то спортивная средней длины, да и то...
    Я думаю, что нужно "макси", так как при "миди" может быть заметно даже несвежее состояние седла, а макси скроет и ржавую цепь с осями вместе.))

2. Вверх #9702
    Новичок
    Вы зря прикалываетесь над Креветка. Удивительно что она сама занимется выбором.
    Сегодня заглянули во все известные маазины которые были по дороге, смотрели, меряли Авторы, Джианты и т.д, все коменты про правильную раму для женщин исходят от теоретиков... Удивительно, но Джэмис этот зеленый был оценен как самый удобный, смутил дизайн и цвет, поедем попробовать Команчи, выбор сужается!

3. Вверх #9703
    Живёт на форуме
    Никто и не смеётся- все честно!
    Я сам- за примерку только вживую.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ну вот, ездят же девушки на Велодень в платьях.Красиво.Я думаю, что нужно "макси", так как при "миди" может быть заметно даже несвежее состояние седла, а макси скроет и ржавую цепь с осями вместе.))
    Минус макси, если цепь открытая, то может зажевать, я за мини/миди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: holland june 2012 321.jpg
Просмотров: 44
Размер:	111.2 Кб
ID:	6203960

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вчера видел девушку, переводившую велосипед через дорогу в широких капри, с которых пояс свисал по щиколотку. Велосипед - вроде бы обычный мтб, т.е. с открытой цепью. А вы говорите, макси может зажевать =)
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #9706
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вложение 6203960
    Интересная конструкция велосипеда!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #9707
    Новичок
    Продам мягкое и комфортное седло с амортизационным штырём. Фото пришлю на ел. адрес. Цена 150грн.

8. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    Сегодня заглянули во все известные маазины которые были по дороге, смотрели, меряли Авторы, Джианты и т.д, все коменты про правильную раму для женщин исходят от теоретиков... Удивительно, но Джэмис этот зеленый был оценен как самый удобный, смутил дизайн и цвет, поедем попробовать Команчи, выбор сужается!
    Меня не удивляет то, что Джамис оказался удобным. Моя супруга "вживую" померяла и прокатилась на многих, а вопрос о форме рамы вообще не стоял - только женская (аля ДжиТи Лагуна, как предидущий её Автор). После моих уговоров померяли у друзей Контессу "Скотскую", затем магазине Спеш с "эталонной рамой"(жаль нашего размера не было) и такой Джамис. В связи с отсутствием в наличии первых двух - купили Джамис как самый удобный, хоть и не легкий. В маленьком размере рама занижена и смотрится. И седло там оказалось очень удобное и мягкое. И накат неплохой. Главное что-бы удобно и по размеру

9. Вверх #9709
    User banned
    Добрый день.
    Вопрос к знатокам , есть глухой металлический скрип(напоминает скрип седла), в районе правого шатуна.
    Проявляется в 80% случаев при минимальных нагрузках, при педалировании почти в холостую, не цикличен, нет закономерности. При нагрузках стоя, очень редко появляется, но если тупо ехать стоя на педалях и немного подергивать вел, есть небольшой артефактный звук. (т.е. не седло и не глагол точно)
    Разбирал педаль, смотрел подшипник, вроде все ок, там стоит скф, проехал не более 500км. Разбирал бочку, там тоже каретка новая, около 500км, но там польские говно-подшипники, но сам подшипник идет нормально, вроде как.
    Люблю прыгать на веле.. в общем с чего начинать замену?
    p.s. все затянуто и смазано хорошо.
    Последний раз редактировалось Matroc; 12.05.2013 в 16:34.

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос к знатокам , есть глухой металлический скрип(напоминает скрип седла), в районе правого шатуна.
    Проявляется в 80% случаев при минимальных нагрузках, при педалировании почти в холостую, не цикличен, нет закономерности. При нагрузках стоя, очень редко появляется, но если тупо ехать стоя на педалях и немного подергивать вел, есть небольшой артефактный звук. (т.е. не седло и не глагол точно)
    Разбирал педаль, смотрел подшипник, вроде все ок, там стоит скф, проехал не более 500км. Разбирал бочку, там тоже каретка новая, около 500км, но там польские говно-подшипники, но сам подшипник идет нормально, вроде как.
    Люблю прыгать на веле.. в общем с чего начинать замену?
    p.s. все затянуто и смазано хорошо.
    Сам слушал или помогали слушатели? Бывает обманчивое впечатление, когда сам.
    Вал квадрат? Мог продавить от частой езды на ногах.
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #9711
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Сам слушал или помогали слушатели? Бывает обманчивое впечатление, когда сам.
    Вал квадрат? Мог продавить от частой езды на ногах.
    Сам слушал. Даже один раз поймал момент и смог воспроизвести артефакты нажимая сильно рукой на педаль.
    Все таки вроде идет звук от шатуна, но честно говоря я не слышал чтобы именно так скрипели подшипники, что меня и смущает.. да и как бы каретка не так много проехала.
    Можно было бы подумать что звезды или сварка, но убивает, что без нагрузки скрипит, как входит с состояние и пошло, на 1 – 3 звезде даже. А стоят с очень большим усилием под гору не скрипит )))
    Да под квадрат.

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Матрос протри вынутый подседельный штырь, он часто шелкает и безобразничает.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Сам слушал. Даже один раз поймал момент и смог воспроизвести артефакты нажимая сильно рукой на педаль.
    Все таки вроде идет звук от шатуна, но честно говоря я не слышал чтобы именно так скрипели подшипники, что меня и смущает.. да и как бы каретка не так много проехала.
    Можно было бы подумать что звезды или сварка, но убивает, что без нагрузки скрипит, как входит с состояние и пошло, на 1 – 3 звезде даже. А стоят с очень большим усилием под гору не скрипит )))
    Да под квадрат.
    Прыгал, ездил стоя на ногах, сам не пушинка - продавил. Лечить геморно, переходи на шлицевую систему\бочку.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #9714
    User banned
    Педали проверить, цепь помыть и смазать. Если не поможет - смотреть дальше.

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Может при нагрузке и за рамку переключателя цеплять немножко.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #9716
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Проблемка, обычно ежу на скоростях 2-2 и 2-3, после замены кассеты на новую, на 2-3 велосипед едет тихо, как только хочу ускориться и переключаюсь на 2-2 повяляеться како-то скрежет, дело в новой неразработанной кассете (так почму 2-3 не скрипит?) или в чем-то другом?

17. Вверх #9717
    Бывалый
    сама проблема в изношенности цепи, но как-то логика отсутствует в повествовании. Обычно сзади понижают передачу, чтоб легче ехать в подъемы и скорость уменьшается, а ты пишешь "как только хочу ускориться и переключаюсь на 2-2". Перепутал просто?

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Коллеги, а кто что знает за вело-день? 25 мая, кажется? Какие расклады вообще?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #9719
    Бывалый
    как правило в прикупе фоски, на мизере тузы, если играешь 8-рную - жди подсада, короче говно расклады. А велодень да, 25-го числа

20. Вверх #9720
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    сама проблема в изношенности цепи, но как-то логика отсутствует в повествовании. Обычно сзади понижают передачу, чтоб легче ехать в подъемы и скорость уменьшается, а ты пишешь "как только хочу ускориться и переключаюсь на 2-2". Перепутал просто?
    Ну чтоб было понятно на кассете с предпоследней перехожу на последнюю (самую маленькую звезду) - и тут начинаються странные звуки, цепь тоже новая. Может проблема в том что и то и то новое?

Ответить в теме
Страница 486 из 774 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права