|
Подскажите, где можно найти маленькие (2-3 см) елочные деревянные игрушки, желательно паровозики?
хочу купить парфюм.. сказали, что на 7-ом есть приличный магазинчик с низкими ценами.... подскажите подробнее адрес. интересует Angel Schlesser Femme
Если вы понимаете, о чем я.
Подскажите,где на 7-ом купить ёлку искусственную,большую 4-5 метров?Видела максимум 2,5 метра.
Может кто-то видел огромные?
Буду признательна за координаты.
Подскажите,где на 7-ом можно купить приличную женскую одежду. И еще нам нужен парик в стиле Людовика для карнавала. Кто-нибудь видел?
Подскажите где можно купить кресло -мешок или кресло -груша для ребенка.Спасибо.
Где поискать карнавальные костюмы для ребёнка?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Я бы сказала, смотря что вы называете качественным и смотря что вам надо.
Как мне кажется в игрушечных рядахв основном Китай и наши (большинство из них сделаны в Китае для Украины). Если вас интересует брэнд, например, Сhicco были в гуртовне, но выбор значительно меньше чем в Антошках. Я все покупаю в Антошках и Смике. Хотя на 7 брали корзины для игрух и самокат
А еще пластмасовую каталку Белгород-дн. завода. Вот это качество так качество, но визуально страдает.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 08.12.2011 в 08:46.
Подскажите где посмотреть мужские халаты хорошего качества?! Спасибо! С меня ++++)))
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти материалы для флористики, искусственные цветы и т.д. Я теоретически понимаю, что на мылке, но я не знаю, где она находитсяСпасибо за помощь!
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Социальные закладки