Пригласил друзей в "Бульвар". Посидели - пара салатиков, грибочки, лаваш, три горячих, пиво, сок - все пристойно, 390 грн. Прошу счет, на вопрос о скидочной припоминаю вслух, что в прошлое свое посещение заполнял анкету, обещали карточку. Девочка сообщает, что, дескать, поменялись правила, теперь нужно еще раз заполнить карточку, а в следующий раз я и получу искомого "розового слона". Прошу познакомить с администратором. Приходит милый мальчик, который начинает лепетать сказку о том, что жизненные обстоятельства сильнее меня, в офисе так решили, правила поменялись, он не виноват, ничем помочь не в состоянии. Простите, интересуюсь, а при чем тут, собственно, я???? Я пришел в "Бульвар", хотя мог бы и не приходить (благо заведений в городе немного больше, чем в депрессивном райцентре), я оказал ему доверие его кухне и уважение его порядочности... И что в итоге? Меня унижают перед моими друзьями рассказом о "изменившихся правилах"? Что я, дескать, сегодня "рылом не вышел" для получения скидочной карты? Что мне снова нужно заполнить анкету, уж в следующий раз они - ууууууу? А что, есть гарантия того, что через 10 дней в их мифическом офисе опять кого-то гениального по менеджменту осенит, что у них и так слишком много клиентов, поэтому стоит ввести самые новые "скидочные"? Да идите вы кидаться с таким подходом к клиентуре! Были правила игры, которые вы сами и огласили - будьте любезны их соблюдать. Нет - до свиданья. Вам ("Бульвару") важнее лишняя карточка, чем репутация заведения? На здоровье. Ноги моей там не будет больше. На завтра, кстати, меня туда же приглашали друзья из Киева. Угадайте с одного раза - мы туда пойдем?

И всем, кому смогу посоветовать "сходить в Бульвар" - обязательно посоветую!!! Так что - успехов в дальнейшем хозяйствовании заведению на Приморском бульваре.
ПС. Никому не навязываю свою ИМХУ, все ценители кухни и сервиса могут любить трепетно и нежно "Бульвар" дальше, ничего не имею против, но чтобы я за свои деньги еще и унижался - перебьются

Социальные закладки