Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 486 из 2207 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 44124
  1. Вверх #9701
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста,какие еще есть рыбные рестораны в Одессе кроме Трюма,Катрана и Аквамарина??

2. Вверх #9702
    Постоялец форума
    Побывали сегодня в Куркуле. Погода шептала (хотя снаружи еще не сидели), полный восторг у детей. Все было очень вкусно, хотя появления первых блюд пришлось подождать минут 30. Потом проблем не было. Сервис на высоте, эклеры, жареный перец и кабачки - роскошные. Без выпивки (кроме пары пив), на 4 взрослых и 4 детей, с учетом скидки - 850 грн.

3. Вверх #9703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BondyBoo Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,какие еще есть рыбные рестораны в Одессе кроме Трюма,Катрана и Аквамарина??
    Колумбус, Порто, Фиш-кафе, Фиш-хауз. Хотя рыба сама по себе есть много где - от Лобстера до Касановы.

4. Вверх #9704
    Были вчера в Йокогаме - я не довольна Не вкусно.

Сегодня тоже в Бульваре - тоже анкету заполняли Так я вам скажу больше - вначале заполняешь анкету - потом приходишь - они заводят карточку - приходишь третий раз - они карточку активируют (т.е. реально скидка с 3-го захода ) - так Куманец тоже мурыжил - я возмущалась вначале - потом привыкла - сеть одна=правила одни
    Еда: вкусно - НО - все как по мне не сиюсекундного приготовления: цезарь - яйцо холодное, креветка холодная = лежало в холодильнике, шуба "с барского плеча" - вкусно - но огурцы свежие там лишние, селедка+тюлька+скумбрия - вкусно - но картошка в мундире на тарелке тоже явно вчерашняя, булочки - свежие - теплые - но подогретые в микроволновке - поэтому вялые, стейки - вроде ничего - не доели - бо не влезло...

5. Вверх #9705
    с каких пор Трюм - рыбный ресто?

6. Вверх #9706
    Новичок
    А можно узнать что-то поподробнее о кафе "Порто" и "Касанова".где находятся ,что предлогают ...

7. Вверх #9707
    Постоялец форума
    Кстати, друзья были в Гринвиче. Если коротко, то не понравилось. Интерьер, сказали, вполне обычный европейский, ничего особенного. Еда - в среднем половина блюд были невкусными. Особенно критиковали кролика в беконе, котрого им настоятельно рекомендовали. Также не понравился сервис крайне навязчивые рекомендации вин по 2000 грн за бутылку.
    Фуа-гра была хороша, а десерт очень плох.

Вот так.

8. Вверх #9708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BondyBoo Посмотреть сообщение
    А можно узнать что-то поподробнее о кафе "Порто" и "Касанова".где находятся ,что предлогают ...
    Порто - Бунина, между Екатерининской и Александровским, о нем ного писали. Касанова - на Дерибасовской внизу, после Пушкинской, возле входа в ЧМП. Тоже писали.

9. Вверх #9709
    значит про кролика мне не показалось

10. Вверх #9710
    Мисс Вдохновение
    Очень давно не была в Хит Клабе...Сегодня заехали,- порадовал. Вкусно, красивая подача блюд.

11. Вверх #9711
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Кстати, друзья были в Гринвиче. Если коротко, то не понравилось. Интерьер, сказали, вполне обычный европейский, ничего особенного. Еда - в среднем половина блюд были невкусными. Особенно критиковали кролика в беконе, котрого им настоятельно рекомендовали. Также не понравился сервис крайне навязчивые рекомендации вин по 2000 грн за бутылку.
    Фуа-гра была хороша, а десерт очень плох.

Вот так.
    Абсолютно согласна мы были в воскресенье компанией 6 человек, никому ничего!!! не понравилось вообще та же история с официантами - когда спрашиваешь, рекомендуют самые дорогие блюда!!! итог лучше пойти в порто строго ИМХО.

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Были вчера в Йокогаме - я не довольна Не вкусно.

Сегодня тоже в Бульваре - тоже анкету заполняли Так я вам скажу больше - вначале заполняешь анкету - потом приходишь - они заводят карточку - приходишь третий раз - они карточку активируют (т.е. реально скидка с 3-го захода ) - так Куманец тоже мурыжил - я возмущалась вначале - потом привыкла - сеть одна=правила одни
    Еда: вкусно - НО - все как по мне не сиюсекундного приготовления: цезарь - яйцо холодное, креветка холодная = лежало в холодильнике, шуба "с барского плеча" - вкусно - но огурцы свежие там лишние, селедка+тюлька+скумбрия - вкусно - но картошка в мундире на тарелке тоже явно вчерашняя, булочки - свежие - теплые - но подогретые в микроволновке - поэтому вялые, стейки - вроде ничего - не доели - бо не влезло...
    Могу сказать только по поводу булочек... Они допекаются в печи и никакой микроволновки нет и в помине.
    А по остальному, я думаю примут во внимание.

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для maserati
    булочки привозят мороженными и допекают их непосредственно перед подачей, так везде
    no money - no honey!

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ездила в пятницу в г. Киев, заехали пообедать в Боровичок - тут когда-то о нём хорошо отзывались, и я в том числе, но в этот раз огорчил он меня
    Овощи гриль - порция малюсенькая (подают на блюдце: пол помидора, пол луковицы и половинка болгарского перца = 25 грн.), овощная нарезка подается на десертной тарелке (пол огурца, пол помидора, пол перца и всё это изрядно подвявшее и обветренное = 25 грн.), шашлык жилистый и какой-то перемаринованный или мясо переморожено было.
    В общем уж лучше в "Казачок" или "Мыслывець" (сеть КК) заезжать. Мы так и сделали на обратном пути - поели борщик, соленые огурчики и сало - всё вкусно, качественно и быстро еще и встречают с хлебом-солью!
    Ну, а рестораны Киева, это совсем другая тема..

15. Вверх #9715
    Постоялец форума
    А мы впервые попробовали "Батьківську хату". Были приятно удивлены. Очень вкусно и быстро.

16. Вверх #9716
    Частый гость Аватар для Lorien
    А мы впервые попробовали "Батьківську хату". Были приятно удивлены. Очень вкусно и быстро.
    Поддерживаю! Были большой компанией. Понравилось всем: от любителей национальной кухни, до ценителей семги на гриле (это я про себя)
    Последний раз редактировалось Lorien; 21.04.2008 в 16:58.

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Были большой компанией. Понравилось всем: от любителей национальной кухни, до ценителей семги на гриле (это я про себя)
    +1 (Или как минимум столько, сколько там была)
    их медовуха в ледяном бокале - это что-то
    все очень вкусно и, главное, быстро.

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Мы брали ролл-набор от шефа (6 шт), ролл радуга (6 шт) и 3 нигири, 1 торт и 2 чая - 207 грн. Наелись. Я бы сказал, терпимо.

У них очень неплохое расположение.
    Маловато места. Обслуживание очень понравилось, быстро.
    Но роллы, имхо, "не фонтан"
    Фраппе понравился, несладкий))

19. Вверх #9719
    говорю вам, булочки галимые были - я то в булочках разбираюсь ну и фиг с ними...с булками

пока что у меня на первом месте хлебушек в Стейке

20. Вверх #9720
    Новичок
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Пригласил друзей в "Бульвар". Посидели - пара салатиков, грибочки, лаваш, три горячих, пиво, сок - все пристойно, 390 грн. Прошу счет, на вопрос о скидочной припоминаю вслух, что в прошлое свое посещение заполнял анкету, обещали карточку. Девочка сообщает, что, дескать, поменялись правила, теперь нужно еще раз заполнить карточку, а в следующий раз я и получу искомого "розового слона". Прошу познакомить с администратором. Приходит милый мальчик, который начинает лепетать сказку о том, что жизненные обстоятельства сильнее меня, в офисе так решили, правила поменялись, он не виноват, ничем помочь не в состоянии. Простите, интересуюсь, а при чем тут, собственно, я???? Я пришел в "Бульвар", хотя мог бы и не приходить (благо заведений в городе немного больше, чем в депрессивном райцентре), я оказал ему доверие его кухне и уважение его порядочности... И что в итоге? Меня унижают перед моими друзьями рассказом о "изменившихся правилах"? Что я, дескать, сегодня "рылом не вышел" для получения скидочной карты? Что мне снова нужно заполнить анкету, уж в следующий раз они - ууууууу? А что, есть гарантия того, что через 10 дней в их мифическом офисе опять кого-то гениального по менеджменту осенит, что у них и так слишком много клиентов, поэтому стоит ввести самые новые "скидочные"? Да идите вы кидаться с таким подходом к клиентуре! Были правила игры, которые вы сами и огласили - будьте любезны их соблюдать. Нет - до свиданья. Вам ("Бульвару") важнее лишняя карточка, чем репутация заведения? На здоровье. Ноги моей там не будет больше. На завтра, кстати, меня туда же приглашали друзья из Киева. Угадайте с одного раза - мы туда пойдем? И всем, кому смогу посоветовать "сходить в Бульвар" - обязательно посоветую!!! Так что - успехов в дальнейшем хозяйствовании заведению на Приморском бульваре.
    ПС. Никому не навязываю свою ИМХУ, все ценители кухни и сервиса могут любить трепетно и нежно "Бульвар" дальше, ничего не имею против, но чтобы я за свои деньги еще и унижался - перебьются
    ОЙ-ОЙ... Карточку не дали....да нужно сделать как у Аркадя Новикова...хочешь карточку..базара нет..заплати 400 долларов на год , и пользуйся скидкой...мне кажется разумно, а так любой ресторан будет в минусе, не на скидке, а на тираже
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

Закрытая тема
Страница 486 из 2207 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права