Шо за странные вопросы, с таким опытом работы!
Свободный график - 100 гр. в неделю + 10%, если интересно, в ЛС.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Шо за странные вопросы, с таким опытом работы!
Свободный график - 100 гр. в неделю + 10%, если интересно, в ЛС.
Вызывала на днях такси поздно вечером. Диспетчер назвала сумму по телефону, машина приехала, довезла, я уточняю у водителя сумму. Он: "кажется, столько-то". Окей. Завысил стоимость на 8 грн, но я очень устала и не стала спорить.
Следующим утром вызываю такси той же службы, диспетчер опять таки называет сумму.
Таксист (не тот же) привозит меня на место, и ситуация повторяется один в один![]()
"Кажется, столько-то" - и плюс 9 грн.)
На этот раз я торопилась и опять таки прокатило - сумма не настолько принципиальна была.
Но фишка, конечно, интересная. Тынц-тынц, а плюс сотку-полторы гривен в день можно намутить, если повезет. Раньше на такое не обращала внимания, а в следующий раз не промолчу.
Never give up!
Простите, но я такси вызываю как раз тогда, когда сам машину вести не в состоянииИ ни разу - ни разу!! мне не отказали в посадке. Видимо речь идет о реально неадекватных, в дупу пьяных индивидумах.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это нормальная реакция на желание залезть в карман к таксисту и объяснить, что ему, быдлу, за счастье везти за 3 рубля.
Вроде не в пустыне водой торгуют. И из Аркадии и из любого ночного клуба/ресторана есть варианты доставить домой своё тело без услуг стоящих рядом таксистов.
Пы. Сы. Я в юности ходил с майдана пешком на Черёмушки с друзьями (после дискотеки), бо транспорт не ходил, а двоечки на фару не оставалось. Но требовать отвезти за 20 коп. в голову не приходило.
Не знаю как в Питере, но в Украине цены на такси ничто не регулирует, никакие законы. У деда есть свой прейскурант, хочешь едешь, хочешь нет. Его право назвать свою стоимость услуги, твоё право согласится или нет.в Питере, выйдя из гостиницы, стояла копейка ... и на мою фразу "Чего так дорого тем более для такой машины ?" водитель достал из бардачка распечатанный прейскурант ... ежели б не дедушка преклонного возраста я бы объяснил человеку куда он свой прейскурант может пардон засунуть.
А вот совать этот прейскурант таксисту куда либо, это уже хулиганство чистой воды.
С беззащитной кастрюлей может и пройдёт, а под питерской гостиницей или в одесской Аркадии, врядли...![]()
Хочу сказать о работе диспечеров Такси"ОПТИМАЛЬНЕ" ,вызвал около 5 утра,по адресу,спросили номер мобил. для приема смс о номере машины,вышел и жду.Пришло смс ,что машины будет,и это не в первый раз.Потрачено время в ожидании,а ведь я мог вызвать совершенно другого оператора Такси![]()
вот как раз в аркадии практически всё кастрюля.
а на счет цен . ни кто же не заставляет ехать. вы же не возмущайтесь когда в кафе на блюдо одна цена а в аркадии в три раза дороже а то и в пять раз дороже или когда приходишь в театр и на первые ряды 800 гр а на последнии 200 гр .или вы кассиру или официанту тоже бьёте морду за цены?![]()
Социальные закладки