Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 486 из 2686 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 53705
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума
    Шо за странные вопросы, с таким опытом работы!
    Свободный график - 100 гр. в неделю + 10%, если интересно, в ЛС.

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    тут о том если в кизяках будь любезен 2 тариф или +50. А не за 25 на черемушки и надейся что сюрпризов не будет
    А оно того не стоит! Какой двоинои тариф поможет, если ОНО нагадит в машине? Химчмстка салона дороое удовольствие!

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Хочу устроиться на работу в такси! Необходим полностью свободный график, реальные- не варварские условия расчетов.Что-бы шла насколько это возможно работа,чтобы не станоиться в очередь во вторник,а уезжаать в четверг. Огромный опыт работы- ПРОМЕТЕЙ,ВИКТОРИЯ, РЕАЛ. Кто и что посоветует? ЗААРАНИЕ СПАСИБО!
    И что в Виктории встал в очередь во вторник и уехал в четверг?

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Хочу устроиться на работу в такси! Необходим полностью свободный график, реальные- не варварские условия расчетов.Что-бы шла насколько это возможно работа,чтобы не станоиться в очередь во вторник,а уезжаать в четверг. Огромный опыт работы- ПРОМЕТЕЙ,ВИКТОРИЯ, РЕАЛ. Кто и что посоветует? ЗААРАНИЕ СПАСИБО!
    может там район специфический был)) например усатово)))

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    может там район специфический был)) например усатово)))
    Та не, Куяльник!

6. Вверх #9706
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Вызывала на днях такси поздно вечером. Диспетчер назвала сумму по телефону, машина приехала, довезла, я уточняю у водителя сумму. Он: "кажется, столько-то". Окей. Завысил стоимость на 8 грн, но я очень устала и не стала спорить.
    Следующим утром вызываю такси той же службы, диспетчер опять таки называет сумму.
    Таксист (не тот же) привозит меня на место, и ситуация повторяется один в один
    "Кажется, столько-то" - и плюс 9 грн.)
    На этот раз я торопилась и опять таки прокатило - сумма не настолько принципиальна была.
    Но фишка, конечно, интересная. Тынц-тынц, а плюс сотку-полторы гривен в день можно намутить, если повезет. Раньше на такое не обращала внимания, а в следующий раз не промолчу.
    Never give up!

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Вызывала на днях такси поздно вечером. Диспетчер назвала сумму по телефону, машина приехала, довезла, я уточняю у водителя сумму. Он: "кажется, столько-то". Окей. Завысил стоимость на 8 грн, но я очень устала и не стала спорить.
    Следующим утром вызываю такси той же службы, диспетчер опять таки называет сумму.
    Таксист (не тот же) привозит меня на место, и ситуация повторяется один в один
    "Кажется, столько-то" - и плюс 9 грн.)
    На этот раз я торопилась и опять таки прокатило - сумма не настолько принципиальна была.
    Но фишка, конечно, интересная. Тынц-тынц, а плюс сотку-полторы гривен в день можно намутить, если повезет. Раньше на такое не обращала внимания, а в следующий раз не промолчу.
    А не поделитесь, какое такси вызывали?

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А кто и как определяет степень опьянения?
    Я правильно понимаю что водитель может каждому сказать "ты пьян, я тебя вести не буду" ?
    Вы утрируете. Знакомый юрист сказал, что есди гаишник сильно не прав остановив, то легко можно затребовать его освидетельствования на предмет алкоголя! А клиент если мирно себя ведет то конечно повезут его! Мы же говорим про нестабильных в опьянении людях

9. Вверх #9709
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вы утрируете. Знакомый юрист сказал, что есди гаишник сильно не прав остановив, то легко можно затребовать его освидетельствования на предмет алкоголя! А клиент если мирно себя ведет то конечно повезут его! Мы же говорим про нестабильных в опьянении людях
    С точки зрения практики я всё понимаю.
    Просто товарищ говорил о ПРАВЕ.. вот это уже более интересно

10. Вверх #9710
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А не поделитесь, какое такси вызывали?
    Пантера.
    Never give up!

11. Вверх #9711
    Оптимист

Простите, но я такси вызываю как раз тогда, когда сам машину вести не в состоянии И ни разу - ни разу!! мне не отказали в посадке. Видимо речь идет о реально неадекватных, в дупу пьяных индивидумах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ты в чужой карман не пробовал не лазить ?
    особо умные таксисты считают своим долгом залезть в чужой карман при заказах в Аркадию, ночные клубы, рестораны и т.д.
    Это нормальная реакция на желание залезть в карман к таксисту и объяснить, что ему, быдлу, за счастье везти за 3 рубля.
    Вроде не в пустыне водой торгуют. И из Аркадии и из любого ночного клуба/ресторана есть варианты доставить домой своё тело без услуг стоящих рядом таксистов.
    Пы. Сы. Я в юности ходил с майдана пешком на Черёмушки с друзьями (после дискотеки), бо транспорт не ходил, а двоечки на фару не оставалось. Но требовать отвезти за 20 коп. в голову не приходило.
    в Питере, выйдя из гостиницы, стояла копейка ... и на мою фразу "Чего так дорого тем более для такой машины ?" водитель достал из бардачка распечатанный прейскурант ... ежели б не дедушка преклонного возраста я бы объяснил человеку куда он свой прейскурант может пардон засунуть.
    Не знаю как в Питере, но в Украине цены на такси ничто не регулирует, никакие законы. У деда есть свой прейскурант, хочешь едешь, хочешь нет. Его право назвать свою стоимость услуги, твоё право согласится или нет.
    А вот совать этот прейскурант таксисту куда либо, это уже хулиганство чистой воды.
    С беззащитной кастрюлей может и пройдёт, а под питерской гостиницей или в одесской Аркадии, врядли...

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но я такси вызываю как раз тогда, когда сам машину вести не в состоянии И ни разу - ни разу!! мне не отказали в посадке. Видимо речь идет о реально неадекватных, в дупу пьяных индивидумах.
    Само собой. Таксист должен слёту понять, где нормальный чел, просто перебрал, а где быдло на боевом взводе.
    Гы-гы. Чернорабочий...

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Само собой. Таксист должен слёту понять, где нормальный чел, просто перебрал, а где быдло на боевом взводе.
    Гы-гы. Чернорабочий...
    Во во! и я про то! ОДИН только разик я по сильной усталости проморгал и быдло оказалось в машине думал пронесет минималка всетаки, ан нет пришлось вытаскивать и делать физические замечания. Вот оно мне нада было в 5утра?! А в меру пьяненькие они даже веселые и добрые бывают

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Пантера.
    Странно как то, в Пантере и так дорого, а они еще и прибавляют

16. Вверх #9716
    Новичок
    Хочу сказать о работе диспечеров Такси"ОПТИМАЛЬНЕ" ,вызвал около 5 утра,по адресу,спросили номер мобил. для приема смс о номере машины,вышел и жду.Пришло смс ,что машины будет,и это не в первый раз.Потрачено время в ожидании,а ведь я мог вызвать совершенно другого оператора Такси

17. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С беззащитной кастрюлей может и пройдёт, а под питерской гостиницей или в одесской Аркадии, врядли...
    Один красавец в Аркадии тоже так думал, когда на мою фразу "киевлянам такие цены тулить будешь" имел неосторожность ляпнуть "придурок".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #9718
    Посетитель
    Один красавец в Аркадии тоже так думал, когда на мою фразу "киевлянам такие цены тулить будешь" имел неосторожность ляпнуть "придурок".
    вот как раз в аркадии практически всё кастрюля.
    а на счет цен . ни кто же не заставляет ехать. вы же не возмущайтесь когда в кафе на блюдо одна цена а в аркадии в три раза дороже а то и в пять раз дороже или когда приходишь в театр и на первые ряды 800 гр а на последнии 200 гр .или вы кассиру или официанту тоже бьёте морду за цены?

19. Вверх #9719
    Я говорю не о праве на хамство, а о праве на свою цену.
    А Вы специально провоцировали, зная, как одессит, цены?

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    а на счет цен . ни кто же не заставляет ехать. вы же не возмущайтесь когда в кафе на блюдо одна цена а в аркадии в три раза дороже а то и в пять раз дороже или когда приходишь в театр и на первые ряды 800 гр а на последнии 200 гр .или вы кассиру или официанту тоже бьёте морду за цены?
    Большой простор для желающих. Заходишь в любой бутик в центре, спрашиваешь цену на портки и можно сразу в морду. Желательно хозяину-шкуродёру.

Ответить в теме
Страница 486 из 2686 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права