Сообщение от barabachka А это вообще наше главное семейное достоинство ))) А какие у вас ещё есть достоинства? пАкАжи!..))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А какие у вас ещё есть достоинства? пАкАжи!..)))))))))) А то ты не видела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko А какие у вас ещё есть достоинства? пАкАжи!..)))))))))) )))))) я стиписьняюсь Сообщение от <VIKUSIK> А то ты не видела
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko как это по-одесски, вопросом на вопрос отвечать...)))) Да что ты еще такое знаешь, что я тебе еще не рассказал?)
сиськи?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> А то ты не видела я плохо разглядела)))))) Сообщение от barabachka )))))) я стиписьняюсь так пошли в отдельный кабинет!!...)))))))))))))))) Сообщение от Ронни Да что ты еще такое знаешь, что я тебе еще не рассказал?) Совсем меня запутал... а ты мне что-то рассказывал? а почему я не знаю...))))))))
Сообщение от Orbital Kid сиськи? сосиськи?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko сосиськи?))))) мегасосиськи))))
Сообщение от Evgeniya adamenko я плохо разглядела)))))) так пошли в отдельный кабинет!!...)))))))))))))))) Совсем меня запутал... а ты мне что-то рассказывал? а почему я не знаю...)))))))) Вооот)))Это всё бульбашки от шампусика, нИпомнишь ничо
Сообщение от Orbital Kid сиськи? А чего это ты мои пдыщики обзываешь?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Совсем меня запутал... а ты мне что-то рассказывал? а почему я не знаю...)))))))) Не Одесситка )
Сообщение от barabachka А чего это ты мои пдыщики обзываешь?)))) Я эта. не обзываю))))
Сообщение от Orbital Kid Я эта. не обзываю)))) Балдеешь небось в отпуске?)))
Сообщение от Orbital Kid мегасосиськи)))) поделишься?)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Вооот)))Это всё бульбашки от шампусика, нИпомнишь ничо )))))та не, мене так вчера и не налили...одними только бульками угощали... Сообщение от Ронни Не Одесситка ) неее... блондинка..)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko поделишься?)))))))) )))))та не, мене так вчера и не налили...одними только бульками угощали... неее... блондинка..))))))))))))))) Та это уже не алиби)))Надо шото другое придумывать для маскировки)))
Сообщение от barabachka Балдеешь небось в отпуске?))) ага
Что то надо перед сном скушать.
Сообщение от <VIKUSIK> Та это уже не алиби)))Надо шото другое придумывать для маскировки))) а может тогда перекраситься?))))))))) Сообщение от Ронни Что то надо перед сном скушать. коробку шоколадных конфет!!!)))
Сообщение от Evgeniya adamenko коробку шоколадных конфет!!!))) Грешно)
спать шоле
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки