Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 486 из 679 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. ребенку 2 месяца и когда радуется и машет хвостом, немножко уписивается, пару капелек. это повод обратиться к врачу? п.с. ребенок - девочка
    У моего до сих пор может такое быть от эмоций. Редко правда. Но когда давно не видел кого-то, и бегает вокруг, чтоб погладили, и начинают гладить, он может письнуть от восторга.

3. Вверх #9702
    Новичок Аватар для Jusichka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы что, не нужно! Это нормально.
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    У моего до сих пор может такое быть от эмоций. Редко правда. Но когда давно не видел кого-то, и бегает вокруг, чтоб погладили, и начинают гладить, он может письнуть от восторга.
    да... просто это случается почти каждый раз перед тем как ее берут на руки... поэтому очень это беспокоит меня. мы ее хвалили за то, что она ходит на пеленочку. может она теперь думает, что теперь нужно всегда это показывать, чтобы ее похвалили?

4. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    да... просто это случается почти каждый раз перед тем как ее берут на руки... поэтому очень это беспокоит меня. мы ее хвалили за то, что она ходит на пеленочку. может она теперь думает, что теперь нужно всегда это показывать, чтобы ее похвалили?
    Оно ещё очень маленькое! У него просто не работает ещё нервная система как у взрослой собаки. А хвалите правильно. Не переживайте, пройдёт!

5. Вверх #9704
    Не покидает форум
    Всем доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного специалиста-вета, Планируем делать своей собе кесарево. Хочется чтобы всё было хорошо, это первый раз, сказали что рожать сама не сможет, очень волнуемся! Заранее благодарны, с нас +++ в репку!

6. Вверх #9705
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nemesis;49636996]Всем доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного специалиста-вета, Планируем делать своей собе кесарево. Хочется чтобы всё было хорошо, это первый раз, сказали что рожать сама не сможет, очень волнуемся! Заранее благодарны, с нас +++ в репку![/Q
    Никому не посоветую. После кесарево,потом проблема забеременеть, вам любой вет скажет. Чего решили что не сможет,почему шанс не даёте? Вы на узи меряли головы за пару дней до родов? Если головы большие тогда да.....и то сначала дала бы шанс...Чего не рожать в клинике? если не сможет сама или проблема ,тогда да. 709 10 22 Рамадан Александр Анатольевич.Рожали у него,1 кг 700 г до беременности у собы. Родили сами двух. Второй раз тоже в клинике сами. Всё в норме.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

7. Вверх #9706
    Не покидает форум
    sergey-ubc Спасибо большое!Просто нам настоятельно рекомендуют кесарить-и заводчица, и хозяйка кобеля, да и наш врач тоже сказал что желательно.... А нам сомнительно и в тоже время не хочется чтобы со щенками что-либо не хорошее случилось! Рожает то первый раз. И у нас это первый опыт тоже
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

8. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного специалиста-вета, Планируем делать своей собе кесарево. Хочется чтобы всё было хорошо, это первый раз, сказали что рожать сама не сможет, очень волнуемся! Заранее благодарны, с нас +++ в репку!
    От моего кобеля самка весом 1300 сама родила. Так что кесарево-это последнее, что нужно.

9. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для della
    девочки, а зачем вообще вяжут собак весом 1300-1700?

10. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем вообще вяжут собак весом 1300-1700?
    Всё зависит не от веса собак, а от строения. Есть много случаев, когда собака весом 3 и более кг рожает с кесарево. И также много случаев, когда собака с весом 1300гр рожает сама и легко. Другое дело, что таких самок нельзя использовать как постоянную рожалку. И надо очень и очень тщательно подходить к выбору кобеля. Не на доки смотреть, а то, какую генетику несёт кобель и самка.

11. Вверх #9710
    у меня была собачка, которая весила 2,5, но кесарилась, я не о том. я просто в принципе не очень понимаю зачем вязать мини, ведь как ни крути у них вероятность патологических родов гораздо выше чем у стандартной суки.

12. Вверх #9711
    Частый гость
    Да, к сожалению, иногда при нормальном весе и строении, но при неумелых рученьках врачей.....
    Последний раз редактировалось Timnata; 26.07.2014 в 20:28.

13. Вверх #9712
    у меня была собачка, которая весила 2,5, но кесарилась, я не о том. я просто в принципе не очень понимаю зачем вязать мини, ведь как ни крути у них вероятность патологических родов гораздо выше чем у стандартной суки.
    те рожавшие суки, что я знаю абсолютно не относились к тем, у которых есть вероятность патологических родов. Просто люди безответственно относятся к вязкам. Поэтому и возникают патологии. Однозначно нельзя всех подряд миников вязать. Только определённый типаж и при правильном подборе кобеля. В таком случае даже миники рожают по 2-3 щенка и у суки не бывает послеродовой эклампсии. Но хозяева должны быть грамотны в кинологии, генетике, биологии...

14. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Но хозяева должны быть грамотны в кинологии, генетике, биологии...
    100%
    а у нас разведением занимаются все, к кому собачка в дом попала не думая о том, дейцствительно эта собака способна нормально выносить и родить и надо ли это ей вообще.

15. Вверх #9714
    а мы таки съездили в Одессу. камеру тащила зря, снимать лень)) так что у нас полторы фотки на телефон) пляжницы мои потусили со всеми компаниями на пляже)))
    Плюшня

Клювдия

16. Вверх #9715
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки расскажите про первый прикорм щенков плиз!

17. Вверх #9716
    Частый гость
    Набрела в ютубе на занимательное и познавательное Антуан Наджарян видео "Искусство общения с собакой". Это типа Цезаря Милано "Переводчик с собачьего" только как-то по-проще и доступней. Может кому-то пригодится!

18. Вверх #9717
    Частый гость
    Кормление щенков
    http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=435

19. Вверх #9718
    Девочки, не по теме, но очень важно, у знакомых украли собаку. помогите распространить инфу пожалуйста
    27.07.2014
    Одесса, ул. Дача Ковалевского (пер. Магнитогорский 1)
    Пропала собака, кеесхонд, кобель, возраст около года. Была украдена со двора. Одесситы и отдыхающие, пожалуйста, обратите внимание, не появилась ли у ваших соседей такая собака, порода малочисленная. Фото из интернета.
    Мошенникам просьба не беспокоить.
    +38 093 5316099

Есть подозрение, что это сделал хозяин "апартаментов", где знакомые снимают жилье на время отдыха.
    Ссылки для перепостов
    вконтакте и на фейсбуке

20. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Della, какая Плюшечка Ваша шляхетна)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #9720
    а мы таки съездили в Одессу.
    Девки очень сладкие!!!!!

Ответить в теме
Страница 486 из 679 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права