|
Всем доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного специалиста-вета, Планируем делать своей собе кесарево. Хочется чтобы всё было хорошо, это первый раз, сказали что рожать сама не сможет, очень волнуемся! Заранее благодарны, с нас +++ в репку!
[QUOTE=Nemesis;49636996]Всем доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного специалиста-вета, Планируем делать своей собе кесарево. Хочется чтобы всё было хорошо, это первый раз, сказали что рожать сама не сможет, очень волнуемся! Заранее благодарны, с нас +++ в репку![/Q
Никому не посоветую. После кесарево,потом проблема забеременеть, вам любой вет скажет. Чего решили что не сможет,почему шанс не даёте? Вы на узи меряли головы за пару дней до родов? Если головы большие тогда да.....и то сначала дала бы шанс...Чего не рожать в клинике? если не сможет сама или проблема ,тогда да. 709 10 22 Рамадан Александр Анатольевич.Рожали у него,1 кг 700 г до беременности у собы. Родили сами двух. Второй раз тоже в клинике сами. Всё в норме.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
sergey-ubc Спасибо большое!Просто нам настоятельно рекомендуют кесарить-и заводчица, и хозяйка кобеля, да и наш врач тоже сказал что желательно.... А нам сомнительно и в тоже время не хочется чтобы со щенками что-либо не хорошее случилось! Рожает то первый раз. И у нас это первый опыт тоже
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
девочки, а зачем вообще вяжут собак весом 1300-1700?
Всё зависит не от веса собак, а от строения. Есть много случаев, когда собака весом 3 и более кг рожает с кесарево. И также много случаев, когда собака с весом 1300гр рожает сама и легко. Другое дело, что таких самок нельзя использовать как постоянную рожалку. И надо очень и очень тщательно подходить к выбору кобеля. Не на доки смотреть, а то, какую генетику несёт кобель и самка.
у меня была собачка, которая весила 2,5, но кесарилась, я не о том. я просто в принципе не очень понимаю зачем вязать мини, ведь как ни крути у них вероятность патологических родов гораздо выше чем у стандартной суки.
Да, к сожалению, иногда при нормальном весе и строении, но при неумелых рученьках врачей.....
Последний раз редактировалось Timnata; 26.07.2014 в 20:28.
те рожавшие суки, что я знаю абсолютно не относились к тем, у которых есть вероятность патологических родов. Просто люди безответственно относятся к вязкам. Поэтому и возникают патологии. Однозначно нельзя всех подряд миников вязать. Только определённый типаж и при правильном подборе кобеля. В таком случае даже миники рожают по 2-3 щенка и у суки не бывает послеродовой эклампсии. Но хозяева должны быть грамотны в кинологии, генетике, биологии...
а мы таки съездили в Одессу. камеру тащила зря, снимать лень)) так что у нас полторы фотки на телефон) пляжницы мои потусили со всеми компаниями на пляже)))
Плюшня
Клювдия
![]()
Девочки расскажите про первый прикорм щенков плиз!
Набрела в ютубе на занимательное и познавательное Антуан Наджарян видео "Искусство общения с собакой". Это типа Цезаря Милано "Переводчик с собачьего" только как-то по-проще и доступней. Может кому-то пригодится!
Кормление щенков
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=435
Девочки, не по теме, но очень важно, у знакомых украли собаку. помогите распространить инфу пожалуйста
27.07.2014
Одесса, ул. Дача Ковалевского (пер. Магнитогорский 1)
Пропала собака, кеесхонд, кобель, возраст около года. Была украдена со двора. Одесситы и отдыхающие, пожалуйста, обратите внимание, не появилась ли у ваших соседей такая собака, порода малочисленная. Фото из интернета.
Мошенникам просьба не беспокоить.
+38 093 5316099
Есть подозрение, что это сделал хозяин "апартаментов", где знакомые снимают жилье на время отдыха.
Ссылки для перепостов
вконтакте и на фейсбуке
Della, какая Плюшечка Ваша шляхетна)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки