Мы тоже так носим, маська по другому не хочет. Когда были у хирурга, так я спросила у нее или можно. Она сказала, что главное спинку и голову поддерживать, а так ничего страшного. Без фанатизма конечно.
|
Мы тоже так носим, маська по другому не хочет. Когда были у хирурга, так я спросила у нее или можно. Она сказала, что главное спинку и голову поддерживать, а так ничего страшного. Без фанатизма конечно.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Подскажите сколько вы платите участковому врачу когда идете на плановый осмотр?
я даю 20-30грн. остальным врачам 10-20.
Ой,нашла мультиплицирование!!! ))))
я тоже хочу это мультиплицирование проверить
чего-то у меня не получилось![]()
а мы сегодня с малой вообще стыдно сказать, до 3 часов дня продрыхли
она конечно просыпалась на кормежку, а потом я ее на пару минуток в кроватку ложила, чтоб глаза продрать неспеша, а она засыпала, ну и я вместе с ней естественно, так как глаза напрочь отказывались продиратьсятак до 3-х и проспали
я думаю тут имеется в виду то, что не желательно полностью голову стричь, а челку подстричь я уверена, что можно и нужно!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Хи,у меня сегодня малая из спокойной девочки превратилась в хулиганку ))) Что-то рассказывает,возмущается,прикрикивает,пошли купаться-решила днём искупать,а то последнее время часто вечером засыпает до купания,так она такое в воде творила-ручками,ножками так по воде лупила,так там брыкалась-вся ванная мокрая,и я тоже, и ей явно это очень нравилось,смешнюка! ))))))
Всем привет, девочки. Мы сегодня открыли пляжный сезон - малая спала в кресличке своем на пляже, а мама даже смогла окунуться - водичка супер, как иголочками покалывает, но очучения суперские)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
всем привет девули!!!!а я сегодня схожу с ума!!!!выйти на улицу целый день нереально,сидим с манюней дома в одной комнате,так как во второй работает кондер и чтобы прямо на нее не дуло сидим в другой.от скуки просто можно двинуться!малой тоже надоело,все время зудит-развлекай меня!!а я уже не знаю чем ее развлекать!!!
Какие вы игры придумываете когда дома находитесь?а то моя фантазия исчерпывается массажиком,сорокой-вороной,пару потешек ,игрушками,ковриком,ну и вроде все...и так по кругу целый день.что еще придумать не знаю!а на улице ад,вышла на балкон и поняла что еще как минимум час дома(((
ооо...у нас есть еще папанька, который может 4асами нести какую-то ерунду, от которой малый в полном восторге)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мы только что оттуда. Это ужасно!Там как в пекле... Мда... Синоптики предупреждали о том, что июль и август в этом году будут еще жарче чем лето в прошлом...
Бедные беременные девочки. Страшно представить, что происходит с их ногами
Девочки, у меня такой к вам вопрос, где вы косметику декоративную покупаете??? В магазинах? Интернет магазинах? 25-я? Или 7 км???
а я блин "докондёрилась"......полный нос соплей, температура (правда пока ещё не высокая, но парацетамол на готове). Это при том, что я ярый сторонник кондиционеров. Малую убирала, чтоб на неё они не дули, а о себе не подумала....=((((
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Социальные закладки