Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 486 из 575 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 11492
  1. Вверх #9701
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Мы тоже так носим, маська по другому не хочет. Когда были у хирурга, так я спросила у нее или можно. Она сказала, что главное спинку и голову поддерживать, а так ничего страшного. Без фанатизма конечно.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #9702
    Частый гость
    Подскажите сколько вы платите участковому врачу когда идете на плановый осмотр?

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я даю 20-30грн. остальным врачам 10-20.

4. Вверх #9704
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    класссссссс!!!!!Викуль, а куда ездили? сколько денег? я тоже очень хочу поехать хоть на пару денёчков за город. в море купалась?
    Мы на дачу к родственникам ездили. В море не купалась из-за ледяной воды.
    ♥♥

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы в 1,5-2 месяца начали так его носить. До этого спокойно лежал на ручках. Но мы так и к педиатру заходили, и на массаж... Нам ничего не говорили. Но знакомые уже давно предупредили, что таки это для позвоночника плохо...((( А что сделать можно, если мы его только в горизонтальное положение кладем, он сразу в истерику
    Девочки, мы же при этом плотно его спинку к себе прижимаем, так что нагрузка снижается. Мне кажется - переживать не стоит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Нажми справа под сообщением кнопочку "мультиплицирование этого сообщения", появится галочка, и так все сообщения, которые хочешь прокомментировать, а потом ответ пишешь.
    А почему у меня нету этого"мультиплицирования"? ((( А ещё,девочки,подскажите пожалуйста,как выделять текст и подчёркивать?И делать другого цвета?

7. Вверх #9707
    Ой,нашла мультиплицирование!!! ))))

8. Вверх #9708
    я тоже хочу это мультиплицирование проверить

9. Вверх #9709
    девчата, такой классный мульт 5-ти минутный
    как облака деток делают
    Трогательный мультик )))))

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А почему у меня нету этого"мультиплицирования"? ((( А ещё,девочки,подскажите пожалуйста,как выделять текст и подчёркивать?И делать другого цвета?
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;21455160]Ой,нашла мультиплицирование!!! ))))[/QUOT..............

11. Вверх #9711
    чего-то у меня не получилось

12. Вверх #9712
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а моя мася кажись впала в спячку, с этой жарой график вааааще сбился...вчера уснула в 11 вечера (в кафе) пришли домой, пришлось разбудить, переодеть, покормить и того в час мы уснули, проснулись в 5 смотрю мася крутится, покормила, уснули...до 10.30!!!!проснулись...точнее я проснулась, мася друмает...разбудила, покормила, посадила в шезлонг и пошла себе овсянку готовить, возвращаюсь мася опять спит!!!короче, сплошной сон получается!!!
    а мы сегодня с малой вообще стыдно сказать, до 3 часов дня продрыхли

она конечно просыпалась на кормежку, а потом я ее на пару минуток в кроватку ложила, чтоб глаза продрать неспеша, а она засыпала, ну и я вместе с ней естественно, так как глаза напрочь отказывались продираться так до 3-х и проспали

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет. по поводу шевелюр ... никто не подскажет с чем связана история что до года нельзя стричь ре? это типа очередной забубон? а то у нас волосы в глазки лезут, а мы мальчишка, так что заколки нам не помогут, нас и так из-за прически каждый второй девочкой называет
    я думаю тут имеется в виду то, что не желательно полностью голову стричь, а челку подстричь я уверена, что можно и нужно!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #9713
    Хи,у меня сегодня малая из спокойной девочки превратилась в хулиганку ))) Что-то рассказывает,возмущается,прикрикивает,пошли купаться-решила днём искупать,а то последнее время часто вечером засыпает до купания,так она такое в воде творила-ручками,ножками так по воде лупила,так там брыкалась-вся ванная мокрая,и я тоже, и ей явно это очень нравилось,смешнюка! ))))))

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем привет, девочки. Мы сегодня открыли пляжный сезон - малая спала в кресличке своем на пляже, а мама даже смогла окунуться - водичка супер, как иголочками покалывает, но очучения суперские)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #9715
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    всем привет девули!!!!а я сегодня схожу с ума!!!!выйти на улицу целый день нереально,сидим с манюней дома в одной комнате,так как во второй работает кондер и чтобы прямо на нее не дуло сидим в другой.от скуки просто можно двинуться!малой тоже надоело,все время зудит-развлекай меня!!а я уже не знаю чем ее развлекать!!!

Какие вы игры придумываете когда дома находитесь?а то моя фантазия исчерпывается массажиком,сорокой-вороной,пару потешек ,игрушками,ковриком,ну и вроде все...и так по кругу целый день.что еще придумать не знаю!а на улице ад,вышла на балкон и поняла что еще как минимум час дома(((

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    всем привет девули!!!!а я сегодня схожу с ума!!!!выйти на улицу целый день нереально,сидим с манюней дома в одной комнате,так как во второй работает кондер и чтобы прямо на нее не дуло сидим в другой.от скуки просто можно двинуться!малой тоже надоело,все время зудит-развлекай меня!!а я уже не знаю чем ее развлекать!!!

Какие вы игры придумываете когда дома находитесь?а то моя фантазия исчерпывается массажиком,сорокой-вороной,пару потешек ,игрушками,ковриком,ну и вроде все...и так по кругу целый день.что еще придумать не знаю!а на улице ад,вышла на балкон и поняла что еще как минимум час дома(((
    привет, мы спасаемся тем, 4то спим до обеда...ина4е я бы повесилась...хотя пдъем у нас в 5-6 утра..но с 8 утра он засыпает и мы спим до 12-1 дня...сами сидим под кондером и боимся выйти(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #9717
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    ооо...у нас есть еще папанька, который может 4асами нести какую-то ерунду, от которой малый в полном восторге)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мы только что оттуда. Это ужасно! Там как в пекле... Мда... Синоптики предупреждали о том, что июль и август в этом году будут еще жарче чем лето в прошлом... Бедные беременные девочки. Страшно представить, что происходит с их ногами
    Девочки, у меня такой к вам вопрос, где вы косметику декоративную покупаете??? В магазинах? Интернет магазинах? 25-я? Или 7 км???

19. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для Darya:)
    а я блин "докондёрилась"......полный нос соплей, температура (правда пока ещё не высокая, но парацетамол на готове). Это при том, что я ярый сторонник кондиционеров. Малую убирала, чтоб на неё они не дули, а о себе не подумала....=((((
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

20. Вверх #9720
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы на дачу к родственникам ездили. В море не купалась из-за ледяной воды.
    А я сегодня открыла сезон )) Ходили с мужем на море, на пляж "для ветеранов" - это на склонах, в тени сидели на подстилке Я даже вошла в воду по шею и вышла. Хотела дольше покупаться, но водичка прохладная и я вышла сразу.
    Никитос 24.05.2011

Закрытая тема
Страница 486 из 575 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права