Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 486 из 579 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 11579
  1. Вверх #9701
    Частый гость Аватар для lorr
    а почему "мыть полы" это нехорошо? из-за того,что на Пасху?
    вообще, даже по аналогии "мытье полов" означает, что Вы пытаетесь удалить из своей жизни грязь, беспорядок, либо кого-то выпроводить из своей жизни, то есть своего рода навести марафет ,придать глянец, порядок, чистоту.[/QUOTE]
    такйо вариант меня больше устроит)) просто слышала что это не хороший сон.

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось,что сестра превратилась в ангела с белыми крыльями и улетела .
    Я посмотрела на небо - оно было голубым и на нем зажглась яркая звезда.

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Народ к чему снится хлеб? сегодня приснилось, что моя соседка принесла мне 2 хлеба, но они не белые, а как ржаные что ли, к чему это, во всех сонниках по разному пишут, что скажете? заранее благодарю.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Народ к чему снится хлеб? сегодня приснилось, что моя соседка принесла мне 2 хлеба, но они не белые, а как ржаные что ли, к чему это, во всех сонниках по разному пишут, что скажете? заранее благодарю.
    Обычно хлеб - это достаток, благополучие))) И все зависит от того какой хлеб свежий не свежий, ароматный и т.д......т.е. от вашего впечатления от этого хлеба)))

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для aleena
    У меня другой вопрос. Не про толкования.
    Мне часто снятся сны, которые сбываются. Даже не могу сказать, что я от этого устала, потому что устала я уже очень давно, и это уже какой-то следующий уровень невыносимости.
    Есть у меня одна личная примета. Как приснится бывший, ссс.... так жди какую-нибудь гадостную фигню в ближайшее время. И вот смысла этих снов я никак не пойму. Ну на фига мне заранее знать о приближающихся неприятностях, если изменить я все равно ничего не могу???!!!
    Да не хочу я ничего знать, зачем мне это?! Мало того, что фигня эта случается, так я ещё до этого успеваю нанервничаться и извести себя ожиданием.
    Вот сегодня весь день настроение противное было из-за такого сна, и сейчас спать ложиться не хочется, не хочу я снов, они противные (
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #9706
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Не про толкования.
    Мне часто снятся сны, которые сбываются...
    А есть вероятность того, что Вы сами "сбываете" свои сны? верите в то, что они предвещают, и получаете по вере своей?... творите свою реальность силой своей мысли?
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    А есть вероятность того, что Вы сами "сбываете" свои сны? верите в то, что они предвещают, и получаете по вере своей?... творите свою реальность силой своей мысли?
    Не-е, это у меня ещё с малосознательного детства.
    а вам провода летать не мешают?

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Не-е, это у меня ещё с малосознательного детства.
    Если вы знаете, что сон предвещает и должно быть что не хорошее, так попробуйте это изменить. Будьте осторожнее, внимательнее,....ведь в основном мы сами себя настраиваем на то или иное решение, поступки, действия и все последствия от этого...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!

9. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Поставила в комнату ветки цветущей маслины, каждую ночь штырит, по 3-4 ярких красочных галлюциногенных сна, гораздо интереснее телевизора. У кого рядом цветет маслина (лох серебристый) - смело ломайте и укладывайтесь спать
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Поставила в комнату ветки цветущей маслины, каждую ночь штырит, по 3-4 ярких красочных галлюциногенных сна, гораздо интереснее телевизора. У кого рядом цветет маслина (лох серебристый) - смело ломайте и укладывайтесь спать
    В такую теплую и влажную погоду?!
    Апосно.
    вспоминается Альбина Золя

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Недавно, пару дней назад, снился сон, будто я нашла брошенное гнездо шаровидной формы, нависающее над головой, и решила забрать его домой, т.к. хотела спасти яйца. Принесла гнездо на балкон, а там 4 кокона шелковых, а внутри были летучие лисицы, 3 раздавленных, и одна живая, и еще одно пустое яйцо разбитое. Живая лисица попила молока и превратилась в женщину, и мы весь сон выясняли, кому же понадобилось убивать её супруга и двух детей, и раздавливать яйцо, которое было пустым потому, что они предохранялись.

В тот же день мне приснилось еще 4 сна примерно такой же логической силы, в одном из них я была девочкой 150 см роста, которую насильно выдали замуж за высоченного кудлатого хулигана, антураж сна напоминал пятидесятые.

В комнате стояла маслина.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    снилось мне,что я стою на высоченной горе(о_О из песка!)и начинаю с нее медленно скатываться...А внизу ноги увязли в песке по колено.Правда,песок был теплый и приятный...И проснулась я с чувством тревоги и беспокойства((..К чему бы это?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #9713
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Приснилось много разных красивых штор, рассматривала и раздумывала какие повесить. А также много кувыркалась, делала акробатическое колесо и всякие трюки .. подскажите, чему это?

14. Вверх #9714
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Снился очень сильный пожар. По соннику - хороший сон, как ни странно. Что скажете?))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Снился очень сильный пожар. По соннику - хороший сон, как ни странно. Что скажете?))
    А подробности помните?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я видела сон, в котором мы стояли с мужем и смотрели на машины.
    Водители не видя, что происходит, ехали дальше по мосту и падали в воду..а мы были не в состоянии кричать, очень были далеко.Я еще помню мое состояние отчаяния- я не могла ничем помочь и очень сокрушалась, почему они не видят, что дальше дороги нет...Несколько позже, начали появляться люди, они плыли к берегу(если можно это так назвать, потому что это было как потоп и берега совсем не было четко видно.Здесь мы- и тут сухо, а дальше вода..).
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #9717
    Постоялец форума
    мне снился облик дьявол на стене, у изголовья кровати. как будто выжженный. страшный. и его никто не видел, кроме меня. потом снились привидения, которых я видела сквозь стены, и в полу в комнате я видела горящую преисподню. а снилось это после того, как среди ночи я проснулась с включенным телевизором на нулевом канале, который шипел и снежил.
    мне страшно стало((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    мне снился облик дьявол на стене, у изголовья кровати. как будто выжженный. страшный. и его никто не видел, кроме меня. потом снились привидения, которых я видела сквозь стены, и в полу в комнате я видела горящую преисподню. а снилось это после того, как среди ночи я проснулась с включенным телевизором на нулевом канале, который шипел и снежил.
    мне страшно стало((
    Вспоминайте что в программе телевидения было тогда, когда вы под телеком заснули.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

19. Вверх #9719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Вспоминайте что в программе телевидения было тогда, когда вы под телеком заснули.
    дело в том, что я телевизор не смотрю. племянница смотрела мультики про спанч-боба вечером. но не мог же спанч-боб так повлиять на мой сон))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    дело в том, что я телевизор не смотрю. племянница смотрела мультики про спанч-боба вечером. но не мог же спанч-боб так повлиять на мой сон))
    еще как мог! Подсознание, это такая штука...... В измененное состояние сознания ( когда Вы спите) можно зайти используя разрого рода методики. А этот спанч боб так вообще .....американские ученые утверждают, что просмотр этого мультика вредно сказывается на развитии детей, они тупеют. Я как то одним глазом глянула на этот мульт, и ужаснулась, как эту белиберду могут смотреть дети, неужели нет более достойных мультиков, хотя бы старые добрые, на которых выросли мы
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

Ответить в теме
Страница 486 из 579 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права