Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 486 из 1270 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 25388
  1. Вверх #9701
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я могу от обратного доказать эту простую теорему жизненных ценностей твоими же словами (хотя может быть одно исключение, но это если человек ненормальный).

Начнем:

Тебе 36 ей 16 - устраивает такое соотношение возраста?
    Надеюсь получить отрицательный ответ иначе теорема переходит в рамки исключения (без обид, но я такое понять не могу и спорить дальше не буду).
    мил человек..разве в этой теме говорят об идиотизме? ..мне 36 ей 23.. год вместе....это мои факты.

"тебе 36 ей 16" это твои рассуждения о том, что может быть. проще говоря пространные речи ни о чем.. о чем мы говорим вообще?

ты другой пример приведи.. ему 45 ей 25 (если уж тебя именно такая разница в двадцать лет волнует).. отношения возможны? возможны. хотя, как по мне это уже таки да.. разница.. не надо уменьшать в сторону педофилии. тогда и поговорим.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #9702
    User banned
    Мы абстрагируемяся от законов...16 - уже можно и замуж выдавать как в былые времена...здесь мне важна суть и ответ. Пусть будет 18...

3. Вверх #9703
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А когда женщина всю жизнь выбирает мужчин постарше - это таки проблема родом из детства? /задумалася/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #9704
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    "тебе 36 ей 16" это твои рассуждения о том, что может быть. проще говоря пространные речи ни о чем.. о чем мы говорим вообще?
    О твоем к отношении к данной ситуации.
    Хорошо: мне 40 ей 18 - год встречаемся, как ты считаешь, это нормально?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А когда женщина всю жизнь выбирает мужчин постарше - это таки проблема родом из детства? /задумалася/
    Но ведь речь идет о небольшом возрастном преимуществе...

ты другой пример приведи.. ему 45 ей 25 (если уж тебя именно такая разница в двадцать лет волнует).. отношения возможны? возможны. хотя, как по мне это уже таки да.. разница.. не надо уменьшать в сторону педофилии. тогда и поговорим.
    А, вот как раз то, что мне нужно было...
    ...как это так не нормально? Ведь они любят друг друга? Какая педофилия - это любовь!

Отсюда следует вывод - каждый ограничивает себя рамками нормального и не нормального (для меня 10 много, для кого то 20) с одних и тех же позиций (аморальности), но все стремится к золотой середине - соразмерности.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 18:58.

5. Вверх #9705
    Доктор Хаос

Мы абстрагируемяся от законов...16 - уже можно и замуж выдавать как в былые времена...здесь мне важна суть и ответ. Пусть будет 18...
    ты от здравомыслия походу абстрагируешься, а не от законов) ..

примеры 16-летних девочек неуместны и глупы. .. а восток дело тонкое (с) ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #9706
    У меня было - мне 22, ему 39. Я сильно плохо поступала?
    Правда, о семье я не думала вааще. Жить бы я с ним не стала. А так..на время, -почему нет?
    Такой себе заботливый папа, с которым можно спать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #9707
    Доктор Хаос

Хорошо: мне 38 ей 18 - год встречаемся, как ты считаешь, это нормально?
    тоже нет. ненормально.. всему должно быть свое объяснение.. почему у тебя такое желание сопоставлять только малолетних девушек и взрослых мужчин?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #9708
    Хорошо: мне 40 ей 18 - год встречаемся, как ты считаешь, это нормально?
    Если тебе хорошо, - в чем вопрос? Встречайся на здоровье.
    было бы ей плохо, она бы тоже не стала с тобой мутить. Ей хорошо-приятно-выгодно (нужное подчеркнуть). Любовь, в конце-концов. Никто из её ровесников этого ей не даст. Дашь ты.
    Потом её ровесники повзрослеют, встанут на ноги, научатся строить отношения, и ей будет хорошо уже с ними .
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.02.2011 в 19:07.

9. Вверх #9709
    Доктор Хаос

У меня было - мне 22, ему 39. Я сильно плохо поступала?
    Правда, о семье я не думала вааще. Жить бы я с ним не стала. А так..на время, -почему нет?
    Такой себе заботливый папа, с которым можно спать
    ты плохая девочка) об этом знают все)) ..уйди из темы))) ты развращаешь умы))))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #9710
    User banned
    тоже нет. ненормально.. всему должно быть свое объяснение.. почему у тебя такое желание сопоставлять только малолетних девушек и взрослых мужчин?
    Т.е. 23 года это уже мудрец, который прошел скозь огонь, воду, медные трубы... Смешно, это одно и тоже в данном случае. Но 18 это аморально, а 23 нет. Слишком кардинально меняется жизненная позиция на коротком отрезке...нет синхронности как минимум, как максимум - это не есть хорошо. Не могут ноги идти впереди туловища...

11. Вверх #9711
    ты плохая девочка) об этом знают все)) ..уйди из темы))) ты развращаешь умы))))
    Чьи??
    Про твой не спрашиваю, твой уже давно извращен и безповоротно.
    Я не вижу здесь девочек-нимфеточек, лет 18-22, на кого я могла бы плохо повлиять. Вроде бы, все люди взрослые, можно вещи называть своими именами.
    У меня богатый личный опыт, говорю через что сама прошла. Только теперь я понимаю, чего мне не хватало, и что я приобретала с мужчинами, существенно старше меня

12. Вверх #9712
    Доктор Хаос

А, вот как раз то, что мне нужно было...
    ...как это так не нормально? Ведь они любят друг друга? Какая педофилия - это любовь!

Отсюда следует вывод - каждый ограничивает себя рамками нормального и не нормального (для меня 10 много, для кого то 20) с одних и тех же позиций (аморальности), но все стремится к золотой середине - соразмерности.
    и че? я говорю об осмысленном желании мужчины и женщины. не более.. рамки нормального это НЕ приводить сравнения с 16-летними девушками. это нормально.
    и вывод напрашивается один.. кто-то сильно тяготеет к девочкам старшеклассницам, поскольку приводит это в сравнение))

данная возрастная категория для любого нормального мужчины является табу по умолчанию.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #9713
    Модератор

мил человек..разве в этой теме говорят об идиотизме? ..мне 36 ей 23.. год вместе....это мои факты.
    ...
    мы тоже начинали в 35 и 22, вместе уже 7 лет, полет нормальный).
    Меня очень сильно удивляют такие возмущенные "фэ" по поводу разницы в возрасте. Совсем уж контраст, типа 20 - 70, возможно, и у меня вызовет некий скепсис на тему продолжительности и искренности в отношениях, но разница в 10-15 и даже 20(о ужас!) лет не считаю помехой для любви и счастья. Все зависит от конкретных людей. Мне не довелось влюбляться в сверстников. Мужчины за 30 - это мое)). Наверное, когда мне будет 35-40, я наконец-то доросту до того, чтобы находить сверстников интересными)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #9714
    User banned
    Только теперь я понимаю, чего мне не хватало, и что я приобретала с мужчинами, существенно старше меня
    Что?
    И что потеряла, не забудь сказать...и только не стоит о "рае"...

15. Вверх #9715
    Что?
    И что потеряла, не забудь сказать...и только не стоит о "рае"...
    Че потеряла? Ниче не потеряла?

пс. а че обычно теряют при этом? Я не знаю, может мне надо расстроиться по какому-то поводу, оплакать потерю, да я не знаю?

апд. напоминает : "а у вас молоко убежало!"))) при том, что молока не было и в помине))

16. Вверх #9716
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    мы тоже начинали в 35 и 22, вместе уже 7 лет, полет нормальный).
    Слава Богу, но это может только казаться...мужчине нужны женщины, а не девочки - рано или поздно это вылезет.

17. Вверх #9717
    Доктор Хаос

Т.е. 23 года это уже мудрец, который прошел скозь огонь, воду, медные трубы... Смешно, это одно и тоже в данном случае. Но 18 это аморально, а 23 нет. Слишком кардинально меняется жизненная позиция на коротком отрезке...нет синхронности как минимум, как максимум - это не есть хорошо. Не могут ноги идти впереди туловища...
    20-25 лет женщина (как правило) уже сформировалась для отношений, которые могут повлечь за собой создание семьи, рождение ребенка. это факты..

твои же рассуждения основана походу на одном лишь желании потрахаться.. и каково это с существенной разницей. ..могу уверить тебя. ничего нового) .. люди разные, а позы стабильны)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот а что Галкин нашел в Пугачевой? вот не пойму?????этож не в мамы годится! в бабушки!
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #9719
    Слава Богу, но это может только казаться...мужчине нужны женщины, а не девочки - рано или поздно это вылезет.
    Говори о себе.
    "Мне нужно то-то и то-то". Че ты за всех расписываешься?
    Мы уже поняли, - ты по ровесницам. . На здоровля!
    Можно, я продолжу растить ребенка с мужем, который на 9 лет старше меня? Ты мне не запретишь?

20. Вверх #9720
    Модератор

Бггг... буду расценивать это как комплимент))), не думала, что я, почти тридцатилетняя рожалая матрона, не могу претендовать на почетное звание ЖЕНЩИНА...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 486 из 1270 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права