Планирую строгую диету
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=6745300&viewfull=1#post6745300
тесто очень вкусно с любой начинкой, и сладкой и соленой, рекомендую![]()
|
Планирую строгую диету
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=6745300&viewfull=1#post6745300
тесто очень вкусно с любой начинкой, и сладкой и соленой, рекомендую![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.10.2011 в 14:20.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девули, хожу вокруг вашей темки и просто восхищаюсь вами. Вы такие умнички, такие все хозяюшки, такие вкуснятины готовите. И чего я такая ленивая?! Вот сейчас готовлю картофель запечённый с грибами и сыром, это так банально по-сравнению с вашими шедеврами![]()
Добрый вечер девули!А подскажите мне пожалуйста,что нужно сделать,чтоб ушел запах с толстолобика?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Перво-наперво приветы всем девочкам и Чебур(г)у.
Во-вторых, картинка-закусь, пятница все ж таки ))):
Показать скрытый текст
Закусь )))
Ну, а в-третьих, у мну сегодня на завтрак был стакан кислого молока с местной "баунти", называется "Симфония" - те же кокос + шоколад, НО нашего местного разлива и оч вкусное, ЧЕСТНО.
На обед съела четыре огромных липесина, сладких, как мёд.
На ужин все более основательно: мясные зразы с грибами + спагетти на гарнир, и + нажарила оладок из кабачка + яблочко (кабачков много, яблочко одно, чисто для вкуса).
Запиваем бЭлым сухим. Отакэ ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
кАмпот из сухофруктов терпеть не могла, но последнее время мне можно сказать нравится, главное, что бы он был не сильно насыщенный, в смысле не много разных видов сухофруктов(в идеале без чернослива, хотя я его в мясе и в сливках очень люблю), ав пиво, как можно не любить пиво, ты же взрослая девочка, я понимаю если бы тебе было 20 лет, а так, меняй свои вкусовые пристрастия в отношении алкогольных напиткоФ
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну я советовала. Когда жила в Германии в квартире всегда держала на подоконнике в кухне горшки с травками, базилик из них был первым ...после петрушки
.
Конечно уютнее, и, главное, все в наличии при готовке.
Что там огранизовывать: вазоны ЛЮБЫЕ (горизонтальные, вертикальные), обычная земля, как для комнатных цветов и все. Не забывать поливать ))).
Манну кашу НЕ ЛЮ тоже (кроме, как если манку сухую в котлетки рубленые и т.п.)
Ещё я категорически НЕ пью какао (только сухое в выпечку).
НЕ ем спаржу ни в каком виде, она у меня просто до рвоты (после жизни в Германии).
НЕ пью ГОРЯЧЕЕ молоко, хотя всё остальное молоко (кислое, магазинное, крестьянское, главное чтобы холодное) и все остальные молочные продукты ОБОЖАЮ!!!
Пиво пью, любое, но предпочитаю темные сорта.
Сухофрукты... последний раз видела их мнооооого лет назад, так что... мИне они до попы в здешнем климате.
Вот, собсно, и всё.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки