Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 486 из 2857 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 57139
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Ващу уже нет смысла уходить , он по-большому счёту играет потому что он не представляет себя без футбола, а не для заработка ИМХО! да и проблемы у него с ногами большие частенько выходил на уколах, жаль что у нас не все такие футболисты которые в первую очередь хотят играть для того что бы играть , а не получать за это деньги !
    А еще больше всего обидно за обслуживающий персонал , доктора массажисты ... , которые горбатятся там и получают относительно копейки , а эти эх ...
    Ну я думаю он не согласиться играть в 1 лиге!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Уже закончилось приедет раскажет , судя по голосу приятного мало
    Ты уж не обдели потом нас бедных информацией... Любопытно очень
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    JUchara А чего им не веселиться, особенно Дубенко. Глядишь яебаль свалит и его опять админом возьмут и сразу решиться проблема с местом побухать.
    На дружественном сайте было сказано що эти два тела уже на минуте 60 стали на педали и двинули со стадиона. Так что удивляться нечему. А вообще полный пи... -"почётного" президента на матче не было вообще, сцуко мега тренер меняет Балу при счёте 0-1 ( с 6 трибуны было легко прочитать по губам у уходящего в раздевалку Балашова, что он он думает о....), ещё порадовал притопавший к раздевалке чудо зимней селекции максимюк, выпущенные из засады и ставшие отличным показателем отношения руководства клуба к болельщикам и самой команде дополнительные акабские силы (видать действительно боялись).
    А за КЛМ: Аксель прав, что если оно уйдёт и клуб зависнет, то будет полный пи....ц. Но такое зловонное руковдоство тоже терпеть нельзя.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    JUchara А чего им не веселиться, особенно Дубенко. Глядишь яебаль свалит и его опять админом возьмут и сразу решиться проблема с местом побухать.
    На дружественном сайте было сказано що эти два тела уже на минуте 60 стали на педали и двинули со стадиона. Так что удивляться нечему. А вообще полный пи... -"почётного" президента на матче не было вообще, сцуко мега тренер меняет Балу при счёте 0-1 ( с 6 трибуны было легко прочитать по губам у уходящего в раздевалку Балашова, что он он думает о....), ещё порадовал притопавший к раздевалке чудо зимней селекции максимюк, выпущенные из засады и ставшие отличным показателем отношения руководства клуба к болельщикам и самой команде дополнительные акабские силы (видать действительно боялись).
    А за КЛМ: Аксель прав, что если оно уйдёт и клуб зависнет, то будет полный пи....ц. Но такое зловонное руковдоство тоже терпеть нельзя.
    Вот и получается в конечном итоге:

Направо пойдёшь - по морде получишь. Налево пойдёшь - по морде получишь. Прямо пойдёшь - по морде получишь. Назад развернёшься - по морде получишь. И голос с неба подгоняет: "Думай быстрее - а то по морде получишь".

Именно наша ситуация.

5. Вверх #9705
    Человек-свобода
    RIP Владимир Иванович Плоскина RIP

6. Вверх #9706
    User banned
    Светлая Память нашему капитану Владимиру Плоскине . . .

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    + + + + + + + + + + + + + + +
    Владимир Иванович Плоскина
    Вечная Светлая Память...
    + + + + + + + + + + + + + + +

8. Вверх #9708
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вот и получается в конечном итоге:

Направо пойдёшь - по морде получишь. Налево пойдёшь - по морде получишь. Прямо пойдёшь - по морде получишь. Назад развернёшься - по морде получишь. И голос с неба подгоняет: "Думай быстрее - а то по морде получишь".

Именно наша ситуация.
    Были слухи ,что российские, хотели ЧО , но всё так и осталось на уровне слухов, теперь да пока стадион не построят команда будет 100% под КЛМ , так как щас её могут купить за копейки , а вот когда стадион постоят это уже совсем другой ценовой вопрос, и насколько я знаю стадион вроде как собственность клуба будет, а не ЧМП, а денег клим в него не мало вливает сейчас, поэтому просто так он не отдаст ! Хотя если бы остались в вышке был бы шанс в зимний период получить нового хазяина клуба , но не судьба ! Искренне надеюсь, что он таки вложет пару кило баксов для того, что б ЧО вылез в ПЛ и тогда уже его продать ! Если нет то мы будем еще несколько лет наблюдать унылую 1ую и КЛМ у руля ! так как выгодно продать его можно только со стадионом и только в ПЛ , иначе никак , надеюсь он это тоже понимает !

9. Вверх #9709
    Несогласие форума
    та стадион пожалуйста, но земля в аренде.
    ну тебе уже рассказали что было? мне-да.
    Someday, someway

10. Вверх #9710
    мне еще нет , через пару мин заедет на роботу , дабы поведать

11. Вверх #9711
    Были слухи ,что российские, хотели ЧО , но всё так и осталось на уровне слухов, теперь да пока стадион не построят команда будет 100% под КЛМ , так как щас её могут купить за копейки , а вот когда стадион постоят это уже совсем другой ценовой вопрос, и насколько я знаю стадион вроде как собственность клуба будет, а не ЧМП, а денег клим в него не мало вливает сейчас, поэтому просто так он не отдаст ! Хотя если бы остались в вышке был бы шанс в зимний период получить нового хазяина клуба , но не судьба ! Искренне надеюсь, что он таки вложет пару кило баксов для того, что б ЧО вылез в ПЛ и тогда уже его продать ! Если нет то мы будем еще несколько лет наблюдать унылую 1ую и КЛМ у руля ! так как выгодно продать его можно только со стадионом и только в ПЛ , иначе никак , надеюсь он это тоже понимает !
    Да эти слухи с завидной регулярностью всплывают. Помню, давно когда-то, шли слухи про Лукойл, ещё кого-то. Тогда команда была на ходу. Большой вопрос, если команда будет в Премьер-лиге, со стадионом и с базой, захочет ли Климов её продавать? И найдётся ли покупатель соответствующий, да ещё и за немаленькие деньги? Пока, имеем, что имеем, и надо отталкиваться от этой реальности

12. Вверх #9712
    Я думаю захочет , ведь он явно им не занимается , а всё что мог дать клуб ему дали , земля льготы на приобретение итд итп , все универы на имекс банке , все пенсии комунальные итд на имекс банке , в общем всё, сомневаюсь что что то изменится при продаже клуба ! Да и не ходит он на футбол уже, очень вероятна продажа , но теперь она отложена непонятно на сколько !

13. Вверх #9713
    Я думаю захочет , ведь он явно им не занимается , а всё что мог дать клуб ему дали , земля льготы на приобретение итд итп , все универы на имекс банке , все пенсии комунальные итд на имекс банке , в общем всё, сомневаюсь что что то изменится при продаже клуба ! Да и не ходит он на футбол уже, очень вероятна продажа , но теперь она отложена непонятно на сколько !
    Не, ну Климов ходил на футбол почти всегда. Даже на Спартак. Не было его только на двух последних матчах. Как и Блохина. Что наталкивает на мысль о том, что они знали исход этих матчей... Хотя, может быть, это мания преследования.

14. Вверх #9714
    Да пока что , ничего хорошо в перспективе у нашей команды нет !
    первая лига , из контрактных кто захочет тот останется, по сути задачи на выход нет!
    я думаю что пройдёт время отпуска и тогда можно будет, что то сказать , сейчас пока что рано !

15. Вверх #9715
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Вот и случилось то, что и должно было случиться, Черноморец понижается в классе и опускается в первую лигу. Не знаю как Вы, а я не удивлен, вернее даже сказать, удивлен тем фактом, что это не произошло еще в прошлом сезоне. Анализировать причины вылета можно долго, но вряд ли этот анализ будет объективным и будет учитывать все скрытые причины провала «Моряков» в этом сезоне. И все-таки попробую высказать свои субъективные мысли. Как мне кажется «провал» назрел еще давно, а именно после ухода С.И. Альтмана, хотя и последние месяцы при нем команда понемногу начала катиться к середине турнирной таблицы. Было очевидно, что строительство нового стадиона и пополнение команды квалифицированными кадрами почетный президент ФК «Черноморец» Леонид Климов финансово не потянет, так еще и пришедший в конце 2008 года финансовый кризис затронул основные сферы его бизнеса – банковскую и строительную. Наверное, наиболее, целесообразным было отпустить игроков с непосильными зарплатными ведомостями и понизиться до первой лиги, обкатывая нашу молодежь и экономя средства для стабильного и неспешного окончания строительства новой арены. Но видимо был избран другой путь, опираясь на слабость нашей Премьер Лиги, была надежда удержаться, пусть и не ставя серьезных задач. Приход на тренерский мостик Шевченко В.В. не вызвал у меня особого оптимизма и сомнений в том что он всего лишь временщик не возникало, а наплыв легионеров из латинской Америки это только подтвердило. И, тем не менее, некоторые из этих самых легионеров порою выдавали неплохие поединки. А вот приход тандема Баль – Блохин наоборот ознаменовало возрождение надежды на «светлое будущее» команды и некоторую гордость. Ведь это тот самый Блохин, который добился невероятных успехов со сборной Украины, заняв первое место в квалификации к Чемпионату Мира далеко не в самой слабой группе, а потом дойдя до четвертьфинала. В реальности же получилось не совсем то, что ожидалось. Неудачные игры в начале сезона можно было объяснить отсутствием времени на подготовку и возможности доукомплектовать штат необходимыми игроками. Из плюсов можно и даже нужно отметить появление в основе молодых воспитанников клуба и матчи с Динамо и Шахтером, когда «Черноморец» лишь чудом не сумел набрать очки, которых в концовке чемпионата так и не хватило для сохранения прописки в Премьер Лиге. Но после зимнего перерыва все стало на свои места, неуверенная игра и появление новых легионеров из все той же латинской Америки. Набиравший ход юный форвард Балашов, перестал появляться с первых минут и как правило выходил на замену лишь в концовке поединка. Главным тренером это объяснялось тем, что юное дарование нужно беречь. Как в дальнейшем, оказалось, берегли для первой лиги. И вместо того чтоб парень рос в футбольном плане и становился все опытнее и увереннее в своих силах, он отсиживался в запасе. Меня насторожила информация, которая была озвучена на пресс-конференции еще за несколько дней до решающего матча с Зарей. Мол, у клуба возникли финансовые проблемы со строительством новой арены, в результате чего клуб вынужден искать инвесторов, как заграницей, так и внутри страны. И вот в последнем туре против Луганской Зари всё зависело от нас самих, это был тот матч, когда нужно было оставить всего себя на поле, но добыть необходимую победу. Не смогли или не хотели или дело в тех самых финансовых проблемах, для нас простых болельщиков причины не имеют значения, важен лишь тот факт, что минимум на год наша любимая команда попрощалась с «элитой» украинского футбола. Судьба нынешнего тренерского штаба думаю, сегодня мало кого волнует. Но будь Баль и Блохин настоящими мужиками и профессионалами, они не сбегут от ответственности и вернут через год команду в высший дивизион, если конечно руководство клуба и болельщики позволят руководить командой и дальше. А нам лишь только остается ждать и надеяться на возрождение любимой команды и окончания строительства красавца стадиона.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

16. Вверх #9716
    Пекельні борошна

Мдя,100% прав был Белан что Одесским футболом заправляют моральные уроды,умордовали Черноморец
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #9717
    Новичок Аватар для Саша Гаев
    да да да Черноморец это не тот который был раньче.... когда-то была команда, а щяс смотреть больно!!

18. Вверх #9718
    Посетитель
    а можно как то поточнее что было на сегодняшнем собрании/?кто уйдет,останется ли баль,какие задачи будут? итд

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Как в нашей раше:А дальше ничего!ВСЕ!Там уже другие виды спорта
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #9720
    Новичок Аватар для GepaJIbT
    Предлагаю пригласить легендарного тренера ГАЗ МЯСа - Галустяна!
    главное чтоб до переименования в "Черноморочку" не дошло)))

Ответить в теме
Страница 486 из 2857 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права