Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 486 из 3071 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 61405
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я так понял что вы явно не рядовое?
    Как же - не рядовое? В одном строю с вами стоим...

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    обещанного 3 года ждут,а у них год за 2. Так что ждать придется до 2016 года((
    Вы надеетесь, что к тому времени основная масса пенсионеров вымрет, а новым пахать нужно будет на 5 лет больше, от чего и наступит "покращення"?
    Или на то, что после того, как цены вырастут в 1,5-2 раза, а зарплаты (пенсии) увеличат на 15-20%, отрапортовав об их увеличении в абсолютном исчислении, наступит оно самое??
    Или может верите, что инфляция соответствует тем цифрам, которыми оперирует Азаров? Ну тогда сходите в экскурсию по магазинам и ЖЭКам сегодня, через год, через два.., сразу же поймёте, что 2016 тут и не пахнет... Не знаю когда, но точно не при жизни тех, кому сейчас 35 и более лет...
    А впрочем, перед новыми президенсткими "выборами" нам опять всё растолкуют...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2011 в 08:38.

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ....А впрочем, перед новыми президенсткими "выборами" нам опять всё растолкуют...
    Без сомнения... И всё повторится сначала.

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Около полутора тысяч аграриев во вторник утром пикетировали Кабинет министров.

Участники акции держали плакаты с надписями: "Нет - уничтожению села", "Будет деревня - будет Украина", "Бюджет крестьянам, а не олигархам",

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та шож ты нудотишь про свое покращщення....про это надо было думать когда разворовывали совок...тупо и по нэзалэжному...его кстати до сих пор доедают,но с каждым годом мяса на костях все меньше и меньше....и вот когда под зубами покращувателей начнут хрустеть кости то посмотрим выживет это недоразумение под названием Украина или нет...
    Вочевидь, що Вам досі незнайомі такі країни, як Польща, Латвія, Естонія, Литва?? А Ви поцікавтесь, що вони доїдають, адже їх рівень життя значно вищий за наш!! І це без нафти та газу і навіть без достатньої кількості вугілля... Мабуть що покращення від незалежності ажніяк не залежить, а є лише простим наслідком діяльності різного штибу "проФФесіоналів", "проФФесорів" та "дохтурів" з "акамедиками"!!
    А народ і країна (все ж) тут ні при чому...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2011 в 12:44.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Азаров едет на работу: Водитель еб#ной Тойоты, принимаем вправо.
    Гаишники и охрана кортежа Азарова матом разгоняют водителей на дороге. Тому, кто ослушался - жезлом по капоту и ногой по зеркалу заднего вида.

http://censor.net.ua/video_news/1837...m_vpravo_video

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы не путайте основные средства производства всей страны с одним предприятием это раз и второе, а как можно заставить владельца насильно проводить замену основных средств производства?
    Вуйку, дуже просто!!
    Ці "власники", коли за безцінь "прихватизували" зазначені виробництва, брали на себе певні зобов'язання перед країною та колективами підприємств... Ось тепер запитайте у того, хто Вас "почує", а він хай у них запитає, як виконуються ці зобов'язання??
    Жаль, що Ви лише пишите і нічого не читаєте, а то б знали, що були вже спроби бажаючих (представників партії регіонів) відібрати Криворіжсталь у Лакшмі саме через перевірку, як він виконує взяті зобов'язання?? Але не знайшли до чого придертись...
    А от подібних спроб щодо ахмето-звягільсько-коломойсько-бойко-фірташів не зафіксовано... Чому б це?? Більш того,
    їх підприємства "покращують своє життя" за рахунок бюджету, тобто, за наш з Вами та наших з Вами родичів...
    Ви цікавтесь цими питаннями, інтересніше буде читати Ваші пости...

8. Вверх #9708
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Азаров едет на работу: Водитель еб#ной Тойоты, принимаем вправо.
    Гаишники и охрана кортежа Азарова матом разгоняют водителей на дороге. Тому, кто ослушался - жезлом по капоту и ногой по зеркалу заднего вида.

http://censor.net.ua/video_news/1837...m_vpravo_video
    Хороший мент-мертвый мент. Кулуарные, а ну расскажите мне о безнравственности и моем скотстве.

9. Вверх #9709
    zodchiy
    "Что вы думаете, только Азаров от этого (кризиса) пострадает? Азаров как раз в меньшей степени от этого пострадает. Пострадают люди и страна"

Н. Азаров, Премьер-министр

(вот такой он, венедиктович украинского посола....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #9710
    User banned Аватар для ALKA
    Вочевидь, що Вам досі незнайомі такі країни, як Польща, Латвія, Естонія, Литва?? А Ви поцікавтесь, що вони доїдають, адже їх рівень життя значно вищий за наш!! І це без нафти та газу і навіть без достатньої кількості вугілля... Мабуть що покращення від незалежності ажніяк не залежить, а є лише простим наслідком діяльності різного штибу "проФФесіоналів", "проФФесорів" та "дохтурів" з "акамедиками"!!
    А народ і країна (все ж) тут ні при чому...
    ...пральна бывалый ! и так 20 лет....и нафига она нужна такая Украина ?

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE=Bivaliu;23346732].... а то б знали, що були вже спроби бажаючих (представників партії регіонів) відібрати Криворіжсталь у Лакшмі саме через перевірку, як він виконує взяті зобов'язання?? Але не знайшли до чого придертись...
    /QUOTE]

Ви дуже помиляєтесь, бо знайшли до чого придертись, та коли наш пан президент був за кордоном, Николя Саркози дуже гостро поставив питання про Криворіжсталь и Янукович мусив зупинити це покращення (Криворіжсталї).
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #9712
    Ягода Маринка

А какая нужна??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #9713
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какая нужна??
    такая...мадам,у меня тормозит интернет чтобы я тратил на ваши междометия трафик....Так шо звыняйте,буду отвечать только на конкретные вопросы...кстати шо там с моими цитатами ,ищете ?

14. Вверх #9714
    User banned
    Аграрии идут на Майдан

Минэкономразвития продлевает пошлины на зерно и вводит новые — на подсолнечное масло, рапс и сою. Село заявило о том, что в октябре выйдет на забастовки и будет голодать у стен Кабмина.

Показать скрытый текст
    полный текст

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    - он ведь президент, а не рядовое быдло.

.
    Формально президент, а по жизни зековское быдло)))

16. Вверх #9716
    Ягода Маринка

такая...мадам,у меня тормозит интернет чтобы я тратил на ваши междометия трафик....Так шо звыняйте,буду отвечать только на конкретные вопросы...кстати шо там с моими цитатами ,ищете ?
    Как надоел постоянный слив..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Улучшений у них не было бы и в случае прихода к власти ТЮВ. Никакого "засилля російської мови" ни я, ни мои соседи не испытывали и не испытываем. Что нельзя сказать об насильной экспансии украинской.
    По поводу того, "що він "придбав" Межигір'я і літає на роботу...", могу сказать, что ничего здесь удивительного и противоестественного - он ведь президент, а не рядовое быдло.
    Тем более, он не придбав, а взял в аренду.
    Ви до того "інтєрєсний", що аж нецікавий...
    Будьте простішим і Вас зрозуміють!! Якщо Ви наперед знаєте, що могло бути при інших "розкладах", то Ви - достойний послідовник Нострадамуса!!
    Спробуйте й надалі "практикувати" і світ про Вас заговорить!!
    А як Ви (російськомовний) можете відчути під час тотального "покращення життя" засилля російської мови? Це щось на кшалт, що риба у воді відчула воду!! Про яку "насильницьку експансію" української мови Ви кажете, коли при владі любимі Вами покращувачі, а головне "проФФесори" та "проФФесіонали"??
    З приводу того, що він придбав (та й не тільки він, Кабмін, ВР), чи на чому й куди літає, то Ви подивіться, як себе ведуть президенти у більш заможних країнах та порівняйте... Може тоді зрозумієте, що "пір во врємя чуми" - недоречний...
    У бідній країні, зі знедоленим народом, лише скромність оцінять по заслугам...

Р.S. Колись давно на подібну тему був юморний фільм, здається назва його "Прекрасна американка", щодо президента, який на виїзд позичав у друга машину...

18. Вверх #9718
    Вам вона може й не потрібна, згоден з цим...
    Але для нас (як співав Тальков здається): "...хоть она и уродина, но это ж моя Родина!!"

19. Вверх #9719
    User banned
    Вам вона може й не потрібна, згоден з цим...
    Але для нас (як співав Тальков здається): "...хоть она и уродина, но это ж моя Родина!!"
    И шо же ты, (надеюсь все поймут, что ЗДЕСЬ, должно было быть за определение для данной личности,) на СССР хвост поднимаешь?
    Ты либо не напрягайся, либо местечковых словоплетов цитируй

20. Вверх #9720
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вуйку, дуже просто!!
    Ці "власники", коли за безцінь "прихватизували" зазначені виробництва, брали на себе певні зобов'язання перед країною та колективами підприємств... Ось тепер запитайте у того, хто Вас "почує", а він хай у них запитає, як виконуються ці зобов'язання??
    Жаль, що Ви лише пишите і нічого не читаєте, а то б знали, що були вже спроби бажаючих (представників партії регіонів) відібрати Криворіжсталь у Лакшмі саме через перевірку, як він виконує взяті зобов'язання?? Але не знайшли до чого придертись...
    А от подібних спроб щодо ахмето-звягільсько-коломойсько-бойко-фірташів не зафіксовано... Чому б це?? Більш того,
    їх підприємства "покращують своє життя" за рахунок бюджету, тобто, за наш з Вами та наших з Вами родичів...
    Ви цікавтесь цими питаннями, інтересніше буде читати Ваші пости...
    на начало 2008 года удельный вес стали, произведенной в украинских мартенах, составлял 47% от всей выплавки, то к середине 2010 года он снизился до 28%. К концу 2011 года, прогнозируют специалисты, объем «мартеновской стали» снизится до 18-19%. А к концу 2012 года – до 13%.
    Оказывается, всё-таки что-то начали модеонезировать. Или начнёшь опровергать. Ну типа скажи, что основы заложила Кыця.

Закрытая тема
Страница 486 из 3071 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя