А еще любимое дело мелком по доске знаний. когда покуали даже не думала что так понравиться, но мне же лучше - меньше потом оттирать))))
|
А еще любимое дело мелком по доске знаний. когда покуали даже не думала что так понравиться, но мне же лучше - меньше потом оттирать))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ой, не знаю, что вырастет, но нереально от этого устаю. Столько времени тратится на сущую ерунду, только из-за того, что Я САМ! А у нас фишка еще, как найдет бзик что кто-то только один все для Илюши должен делать. Либо только папа, либо только мама. И кормить, и одевать, и на горшок садить, и не дай Боже кому-то другому подойти и начать что-то делать, все крик визг, приходиться все обратно возвращать и не трогать. Особенно весело если то, что начала делать, нельзя обратно вернуть, булочку не склеешь ведь, а он орет дико "Почини!". И сколько времени впустую, в четыре руки того же ребенка на улицу собрать быстрее будет.
А врменами бывает нормально, смотрю на малого и не знаю, что от него ждать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И мы хотим, координатами не поделитесь?
Not my circus, not my monkeys...
меня с 6 лет отдали в кружок по рисованию, я года 3 там училась. ну что сказать, фантазию отбили напрочь, не могу нарисовать просто каляки-маляки, рука сама исправляет во что-то узнаваемое. а то, что хоть как-то похоже на каля-маля - через силу.
зато с ребенком теперь есть повод вспомнить старые навыки.
Девочки, мы сегодня были первый день в садике))) эмоции переполняют.
Макс утром поплакал, но там все плакали, видать за компанию. Даже я прослезилась))) Пробыли там первые три часа. Когда пришла за ним то он не плакал, а сидел за столиком возле нянечки с другими детками. Та видать, что-то рассказывала им. Кушать кашу отказался, но вроде не он один это сделал. Воспитательница говорит, что покушал только хлеб с маслом. Даже пописал со всеми за компанию.
Говорит, что завтра опять туда идет.
Посмотрим, что будет завтра.
Так, что мы теперь пополнили ряды деток, которые уже ходят в сад ))).
=))
меня,в принципе,каляки-маляки не смущают.просто во дворе есть детки нашего возраста и уже рисуют правильно домик,машинку и мамы этих деток очень сильно важничают,мол надо дитем заниматься.как-буд-то я не занимаюсь.
а так не переживаю,мы пошли в садик,и там его уже научят и рисовать и лепить пластилином(не хочет брать его в руки,кричит,что это кака и руки грязные).
насчет истерик-немного поутихли,как-только пошли в садик(сама в шоке)
вчера сказала ему вечером,чтобы ложился в кроватку и закрывал глазки.уже,было,приготовилась к истерике,не хочу,не буду,так нет,встал и пошел в кровать,закрыл глазки и почти сразу заснул. сказать,что я обалдела,это ничего не сказать))))
мы тоже первые два дня не ели(в обед,так как завтраком его дома накормила),врач сказала,что некоторые детки,на нервной почве,не кушают и даже не пьют))) так что нормально.уже не так капризничаем,но уже кушаем немного,пьем и на унитаз даже начал ходить,хотя раньше категорически отказывался)))
мы тоже первые два дня не ели(в обед,так как завтраком его дома накормила),врач сказала,что некоторые детки,на нервной почве,не кушают и даже не пьют))) так что нормально.уже не так капризничаем,но уже кушаем немного,пьем и на унитаз даже начал ходить,хотя раньше категорически отказывался)))
А я-то думала, что с моей что-то не то, и тоже собиралась уже к невропатологу. Истерики и рыдания просто на ровном месте! Это при том, что еще пару месяцев назад Маша была идеальным ребенком - всегда веселая, очень контактная, послушная. А теперь - реально не знаешь, чего ожидать, может в любой момент закатить истерику и начать вопить. Если это будет до 4 лет, то потом мне самой может понадобиться невропатолог![]()
Социальные закладки