Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 486 из 505 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10083
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А еще любимое дело мелком по доске знаний. когда покуали даже не думала что так понравиться, но мне же лучше - меньше потом оттирать))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А еще любимое дело мелком по доске знаний. когда покуали даже не думала что так понравиться, но мне же лучше - меньше потом оттирать))))
    Я иногда разрешаю мелом по паркету рисовать. Она потом сама же шваброй и моет, а мне повод пол в чистоте держать )))))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас тоже период "не хочу, не буду, я сам, уйди" - ооочень долго затянулся... истерики, крики до визга, горькие слезы, рыдания, паданья на пол, бьет меня, братишку старшего своего со всей дури.... Не могу понять почему.... Уж столько нежности, сколько Андрюхе уделяется - еще поискать надо
    Ходили даже к невропатологу - она сказала, что это нормально... просто он мамин сын и что это пройдет.... со временем....
    Ой, не знаю, что вырастет, но нереально от этого устаю. Столько времени тратится на сущую ерунду, только из-за того, что Я САМ! А у нас фишка еще, как найдет бзик что кто-то только один все для Илюши должен делать. Либо только папа, либо только мама. И кормить, и одевать, и на горшок садить, и не дай Боже кому-то другому подойти и начать что-то делать, все крик визг, приходиться все обратно возвращать и не трогать. Особенно весело если то, что начала делать, нельзя обратно вернуть, булочку не склеешь ведь, а он орет дико "Почини!". И сколько времени впустую, в четыре руки того же ребенка на улицу собрать быстрее будет.
    А врменами бывает нормально, смотрю на малого и не знаю, что от него ждать.

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я иногда разрешаю мелом по паркету рисовать. Она потом сама же шваброй и моет, а мне повод пол в чистоте держать )))))))))
    А сколько удовольствия потом шваброй елозить)))))))) Мы вот веник страшно любим и никому не доверяем, уже и совок, смотрю, научился сам правильно держать.)))))

5. Вверх #9705
    Шашка
    А сколько удовольствия потом шваброй елозить)))))))) Мы вот веник страшно любим и никому не доверяем, уже и совок, смотрю, научился сам правильно держать.)))))
    А мой мне готовить помогает. Яйца разбивает, мешает венчиком или ложкой, муку сыпет, и все нарезанное с дощечки в кастрюлю перекладывает. Меня это жутко бесит - так как я терпеть не могу еще чье-то присутствие на кухне, когда я готовлю... но приходится мириться))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Val@
    У нас тоже период "не хочу, не буду, я сам, уйди" - ооочень долго затянулся... истерики, крики до визга, горькие слезы, рыдания, паданья на пол, бьет меня, братишку старшего своего со всей дури.... Не могу понять почему.... Уж столько нежности, сколько Андрюхе уделяется - еще поискать надо
    Ходили даже к невропатологу - она сказала, что это нормально... просто он мамин сын и что это пройдет.... со временем....
    классический кризис 3-х лет с которым и мой Андрюша мне сейчас мозг выносит. Читала что он может продлиться до 4 лет((( Help!!
    Все таки велика сила рекламы и промо акций)) мы в среду идем в студию lego на Троицкой в кружок конструкторов 3-4 лет посмотрим

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И мы хотим, координатами не поделитесь?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И мы хотим, координатами не поделитесь?
    м. Одеса Бізнес Центр "Троїцький", вул. Троїцька, 33а, оф.401.

тел.(048)722-01-06; (066) 423-14-50; (096) 813-78-19;

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    классический кризис 3-х лет с которым и мой Андрюша мне сейчас мозг выносит. Читала что он может продлиться до 4 лет((( Help!!
    Все таки велика сила рекламы и промо акций)) мы в среду идем в студию lego на Троицкой в кружок конструкторов 3-4 лет посмотрим
    а вы про цену не спрашивали?

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Меня, например, каляки не смущают, но хотелось бы, чтоб он занимался этим подольше Ну, или чтоб они были поразнообразнее
    А я в детстве очень любила играть в игру - рисуешь закорючку, а второй человек должен превратить ее в какой-то рисунок
    меня с 6 лет отдали в кружок по рисованию, я года 3 там училась. ну что сказать, фантазию отбили напрочь, не могу нарисовать просто каляки-маляки, рука сама исправляет во что-то узнаваемое . а то, что хоть как-то похоже на каля-маля - через силу.
    зато с ребенком теперь есть повод вспомнить старые навыки .

11. Вверх #9711
    Шашка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а вы про цену не спрашивали?
    Муж спрашивал. Первое занятие 50 грн, потом - 500 грн в месяц, занятие раз в неделю 1,5 часа. Очень дорого. Лучше на плавание за 650 пойти, дважды в неделю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #9712
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Ой, не знаю, что вырастет, но нереально от этого устаю. Столько времени тратится на сущую ерунду, только из-за того, что Я САМ! А у нас фишка еще, как найдет бзик что кто-то только один все для Илюши должен делать. Либо только папа, либо только мама. И кормить, и одевать, и на горшок садить, и не дай Боже кому-то другому подойти и начать что-то делать, все крик визг, приходиться все обратно возвращать и не трогать. Особенно весело если то, что начала делать, нельзя обратно вернуть, булочку не склеешь ведь, а он орет дико "Почини!". И сколько времени впустую, в четыре руки того же ребенка на улицу собрать быстрее будет.
    А врменами бывает нормально, смотрю на малого и не знаю, что от него ждать.
    Вот наш Илюша точно так себя ведет, упаси кого-либо его "сценарий" нарушить хоть чуточку - все начинай сначала, даже булку чинить )
    Хорошо что я хоть со вторым можно быстрее договориться...

13. Вверх #9713
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, мы сегодня были первый день в садике))) эмоции переполняют.
    Макс утром поплакал, но там все плакали, видать за компанию. Даже я прослезилась))) Пробыли там первые три часа. Когда пришла за ним то он не плакал, а сидел за столиком возле нянечки с другими детками. Та видать, что-то рассказывала им. Кушать кашу отказался, но вроде не он один это сделал. Воспитательница говорит, что покушал только хлеб с маслом. Даже пописал со всеми за компанию.
    Говорит, что завтра опять туда идет.
    Посмотрим, что будет завтра.

Так, что мы теперь пополнили ряды деток, которые уже ходят в сад ))).
    =))

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    меня,в принципе,каляки-маляки не смущают.просто во дворе есть детки нашего возраста и уже рисуют правильно домик,машинку и мамы этих деток очень сильно важничают,мол надо дитем заниматься.как-буд-то я не занимаюсь.
    а так не переживаю,мы пошли в садик,и там его уже научят и рисовать и лепить пластилином(не хочет брать его в руки,кричит,что это кака и руки грязные).
    насчет истерик-немного поутихли,как-только пошли в садик(сама в шоке)
    вчера сказала ему вечером,чтобы ложился в кроватку и закрывал глазки.уже,было,приготовилась к истерике,не хочу,не буду,так нет,встал и пошел в кровать,закрыл глазки и почти сразу заснул. сказать,что я обалдела,это ничего не сказать))))

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Макс утром поплакал, но там все плакали, видать за компанию. Даже я прослезилась))) Пробыли там первые три часа. Когда пришла за ним то он не плакал, а сидел за столиком возле нянечки с другими детками. Та видать, что-то рассказывала им. Кушать кашу отказался, но вроде не он один это сделал. Воспитательница говорит, что покушал только хлеб с маслом. Даже пописал со всеми за компанию.

мы тоже первые два дня не ели(в обед,так как завтраком его дома накормила),врач сказала,что некоторые детки,на нервной почве,не кушают и даже не пьют))) так что нормально.уже не так капризничаем,но уже кушаем немного,пьем и на унитаз даже начал ходить,хотя раньше категорически отказывался)))

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение

мы тоже первые два дня не ели(в обед,так как завтраком его дома накормила),врач сказала,что некоторые детки,на нервной почве,не кушают и даже не пьют))) так что нормально.уже не так капризничаем,но уже кушаем немного,пьем и на унитаз даже начал ходить,хотя раньше категорически отказывался)))

17. Вверх #9717
    Посетитель
    А я-то думала, что с моей что-то не то, и тоже собиралась уже к невропатологу. Истерики и рыдания просто на ровном месте! Это при том, что еще пару месяцев назад Маша была идеальным ребенком - всегда веселая, очень контактная, послушная. А теперь - реально не знаешь, чего ожидать, может в любой момент закатить истерику и начать вопить. Если это будет до 4 лет, то потом мне самой может понадобиться невропатолог

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Вот наш Илюша точно так себя ведет, упаси кого-либо его "сценарий" нарушить хоть чуточку - все начинай сначала, даже булку чинить )
    Хорошо что я хоть со вторым можно быстрее договориться...
    Это что все Илюши такие, мы ж тоже Илья)))))????? Мой муж так его и называет "РЕЖИСЕР".

19. Вверх #9719
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Это что все Илюши такие, мы ж тоже Илья)))))????? Мой муж так его и называет "РЕЖИСЕР".
    Ага, муромцы, блин!
    С места не сдвинешь

20. Вверх #9720
    Мы не Илюши, но движ такой же (

Закрытая тема
Страница 486 из 505 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права