планирую подтянуться =)))
|
планирую подтянуться =)))
не бойся своих желаний, бойся моих.
В компании, конечно, веселее. Но сборы какие-то долгие. Но все-таки 60 км - удовольствие. Когда винтил назад по ночной ТЗ, дважды собаки нападали. Спасся бегством и пинками. Нужно будет ствол взять в следующий раз. И темно как-то. Хорошо - колеса дорогу знали.
у тебя ствол не всегда с собой?))
П.С....ехали на Сухой лиман,проезжали какой-то поселок,там такая нефиговая сторожевая собачка на нас лаяла..без намордника,не привязанная....чисто повезло....если бы напала, то и велосипед не помог бы...бывают же хозяева...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
[QUOTE=Dimon22;6970688]у тебя ствол не всегда с собой?))
А толку? Я же уже старенький! Только погрозиться им могу, а как до дела - так ссылаюсь на занятость и отсутствие времени. Так что вы меня к барышням не ревнуйте - не конкурент.
ооо, чупа расчехлил байк, кто же тебя заманил на тз?
наверное милашка))
конечно, всегда приятны новые знакомства!![/QUOTE]
Спасибо, взаимно!
Планировал в кой веки сесть в седло, но обещают конкретный дождик... Сижу в раздумьях, если что, то буду тупо матрасить по верхней ТЗ.
Всё ещё вынашиваю план о покатухе на куяльник в субботу, планирую выезжать в районе 2х часов дня, желающие - присоединяйтесь. Есть одно но, как всегда, буду точно знать "поеду/не поеду" только в пятницу вечером.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Сорри, но, к сожалению, у меня это единственный день, когда я могу прокатиццо 4-5 часов на веле в светлое время суток.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки