спасибо, катерок, mimoza71 и spiderman7777! вернемся с дачи и отправимся пробовать, уже в предвкушении )) я тоже сладкоежка![]()
|
спасибо, катерок, mimoza71 и spiderman7777! вернемся с дачи и отправимся пробовать, уже в предвкушении )) я тоже сладкоежка![]()
Да ладно, Скрытик!
Я, кроме того, что рядом живу, никак не связана с Марио. У меня даже карточки их нет (кстати - чё это?!) Но я правда там ни разу не наблюдала ни тараканов, ни грязной посуды, ни неопрятных официантов. Я вообще в плане еды очень брезгливая - если что не так - забываю это место надолго! Может, они, действительно исправились? (я говорю именно про Садовую) Может же такое быть?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Да... Вот в такие места я бы не пошла ни за какие коврижки! Не смогла бы сьесть ни кусочка, чтоб не думать сразу о сантехнике...
Салаты у них все огромные, странные, и очень сытные. Девушке можно брать пол салата и больше ничего - объешься! Пармезаном засыпают так, что листьев не видно. Я, конечно, люблю Пармезан, но не до такой же степени. )))
Последний раз редактировалось An.gel; 29.05.2011 в 10:09.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
а я давненько не была на Садовой в Марио, хотя это было мое любимое место после возвращения с аспирантской стажировки в Генуе. там пицца и профитроли были хоть сколько-то недалеки от оригиналов (это 2004 год был). потом, соглашусь со Скрытик, все стало хуже, наткнулась раз на несвежее что-то в салат-баре и перестала туда заглядывать.
мой отец - их и Баффало традиционный клиент. последнее время больше бывал на Канатной в Марио, говорил, что там обслуживание лучше, чем на Садовой. сейчас где-то у него на таирово рядом с домом то ли открывается, то ли уже открылось марио.
Открылось.Обслуживание - никакущее.Не хотелось портить себе настроение, но официант - реальная амёба, еле передвигался.Цезарь - пародия на салат.Единственное, что понравилось - кальцоне, а может просто я соскучилась за этим блюдом.Раньше специально ездили на него в Зару Пизару, по после торжественного шествования тараканов - перестали к ним заглядывать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я вчера ела там чизкейк-очень обычный.ничего восторженного сказать не могу.ела и вкуснее. меню на столах впечатлило)) салаты ВОЛЬДОРФ и ПЬЕМОНСКИЙ- бэст.. ну и исполнение этих меню..хм.. надо отдать в руки профи,негоже на своем принтере такое печатать))
для меня Профитроли -кондитерская.) я боюсь,когда начинается - пицца,суши,пирожные ,и все с одной кухни.. что-то обязательно запорют)) но это лично моя фобия))
.................
Уважаемые, подскажите плиз, точный адрес Сулико... ну или хотя бы телефон. Пожжалуйста![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сегодня в Пикнике: душевно, мило. Гостей встречал оркестр, красная дорожка и шампанское ). Столик бронировали примерно за неделю и уже не оставалось практически мест. Внимательное обслуживание, приятные цены. Кухня выше всяких похвал. Абсолютно все, что брали - понравилось. Очень вкусное карпаччо из телятины (нарезано очень тонко, подается на подушке из салатных листьев и руккулы - я бы добавила туда огурчиков маринованных или каперсов (а лучше безо всяких или). ), салат Вальдорф с курицей, тоненькими полосками яблочка и необычной заправкой (похоже с имбирем) волшебно. Прции салатов приличные - по 300 грамм. Салат с очищенными помидорами, анчоусами собственного посола, салат и очень вкусная плотная руккула + пармезан довольно приличными пластинами.
Плюс сами предложили скидку 10% что не может не радовать )
Ресто будет работать с 7-30 утра. Зашли в 2 карла заодно - посмотреть. Свежий ремонт, уютно, футбольная символика на стенах - будут организованы показы ночью каких то матчей (типа большого тенниса - я не очень разбираюсь, но смотреть можно в любое время, в общем))
Есть вип зал.
Теплый прием, хорошая работа, ( грамотно ориентируют по меню, хочется вернуться и попробовать все таки креветки, что нам отрекламировали). Будем ходить. Спасибо ребятам, что сделали сегодняшний вечер вкусным, приятным и во всех отношениях \\
=)!Спаибо приятно читать))))!
Тут все всё открывают для себя, я смотрю... А я вот вчера для себя, кажется, закрыла очень любимое до сих пор Шико - их чизкейки всегда были вне конкуренции.
Скажем прямо, они и сейчас вне конкуренции - до сих пор я нигде не травилась ими. Только Шико помогло решить это странное недоразумение и обеспечило меня роскошными ощущениями и прекрасным настроением в субботний вечер - и все это благодаря одному единственному карамельному чизкейку. В общем, я жажду мести и посылаю луч поноса на Шико. Козлы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки