Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 486 из 5489 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 109772
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для Angie
    спасибо, катерок, mimoza71 и spiderman7777! вернемся с дачи и отправимся пробовать, уже в предвкушении )) я тоже сладкоежка

2. Вверх #9702
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Похоже Марио запустил ПР компанию, ну-ну Может проще научиться правильно работать?
    Да ладно, Скрытик!
    Я, кроме того, что рядом живу, никак не связана с Марио. У меня даже карточки их нет (кстати - чё это?!) Но я правда там ни разу не наблюдала ни тараканов, ни грязной посуды, ни неопрятных официантов. Я вообще в плане еды очень брезгливая - если что не так - забываю это место надолго! Может, они, действительно исправились? (я говорю именно про Садовую) Может же такое быть?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #9703
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Да место там хорошее, саксофонист, но Вы видели их кухню, и что там внутри, это антисанитария в самом прямом смысле слова. Часто гуляем с детьми и проходим мимо, я не раз заглядывала туда... И запахи там...
    Да... Вот в такие места я бы не пошла ни за какие коврижки! Не смогла бы сьесть ни кусочка, чтоб не думать сразу о сантехнике...

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Фанкони на Екатерининской - пол 7го утра - половина зала заполнена. Но ролл гусеница, не смотря на время - был на уровне. Много икры летучей рыбы - не экономили. Грибной суп вкусный. А вот Цезарь мне был непонятен - выглядел как недоумение - на небольшой тарелке много всего - порезано крупными кусками - не аппетитно.
    Салаты у них все огромные, странные, и очень сытные. Девушке можно брать пол салата и больше ничего - объешься! Пармезаном засыпают так, что листьев не видно. Я, конечно, люблю Пармезан, но не до такой же степени. )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 29.05.2011 в 10:09.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для Angie
    а я давненько не была на Садовой в Марио, хотя это было мое любимое место после возвращения с аспирантской стажировки в Генуе. там пицца и профитроли были хоть сколько-то недалеки от оригиналов (это 2004 год был). потом, соглашусь со Скрытик, все стало хуже, наткнулась раз на несвежее что-то в салат-баре и перестала туда заглядывать.
    мой отец - их и Баффало традиционный клиент. последнее время больше бывал на Канатной в Марио, говорил, что там обслуживание лучше, чем на Садовой. сейчас где-то у него на таирово рядом с домом то ли открывается, то ли уже открылось марио.

5. Вверх #9705
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    а я давненько не была на Садовой в Марио, хотя это было мое любимое место после возвращения с аспирантской стажировки в Генуе. там пицца и профитроли были хоть сколько-то недалеки от оригиналов (это 2004 год был). потом, соглашусь со Скрытик, все стало хуже, наткнулась раз на несвежее что-то в салат-баре и перестала туда заглядывать.
    мой отец - их и Баффало традиционный клиент. последнее время больше бывал на Канатной в Марио, говорил, что там обслуживание лучше, чем на Садовой. сейчас где-то у него на таирово рядом с домом то ли открывается, то ли уже открылось марио.
    Открылось.Обслуживание - никакущее.Не хотелось портить себе настроение, но официант - реальная амёба, еле передвигался.Цезарь - пародия на салат.Единственное, что понравилось - кальцоне, а может просто я соскучилась за этим блюдом.Раньше специально ездили на него в Зару Пизару, по после торжественного шествования тараканов - перестали к ним заглядывать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Да место там хорошее, саксофонист, но Вы видели их кухню, и что там внутри, это антисанитария в самом прямом смысле слова. Часто гуляем с детьми и проходим мимо, я не раз заглядывала туда... И запахи там...
    Ой, не могу Вы, видимо, живете в наивной уверенности, что на кухне остальных одесских ресторанов царит сплошная санитария)))))))))) Я видела много кухонь, и, поверьте, эта еще вполне ничего))))))))))

7. Вверх #9707
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это заведение в рейтинге моей семьи-сладкоежек сейчас на первом месте среди кондитерских.
    еще не пробовала не вкусные или не интересные десерты!!!
    мы для себя не так давно открыли в Профитролях салаты....я пробовала два - с прошуто и с малосольной семгой....оба очень понравились....вкусная заправка, в меру пармезана и салат микс....самое то)))

8. Вверх #9708
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы для себя не так давно открыли в Профитролях салаты....я пробовала два - с прошуто и с малосольной семгой....оба очень понравились....вкусная заправка, в меру пармезана и салат микс....самое то)))
    а я вчера ела там чизкейк-очень обычный.ничего восторженного сказать не могу.ела и вкуснее. меню на столах впечатлило)) салаты ВОЛЬДОРФ и ПЬЕМОНСКИЙ- бэст.. ну и исполнение этих меню..хм.. надо отдать в руки профи,негоже на своем принтере такое печатать))
    для меня Профитроли -кондитерская.) я боюсь,когда начинается - пицца,суши,пирожные ,и все с одной кухни.. что-то обязательно запорют)) но это лично моя фобия))
    .................

9. Вверх #9709
    Кудесница
    Уважаемые, подскажите плиз, точный адрес Сулико... ну или хотя бы телефон. Пожжалуйста
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите плиз, точный адрес Сулико... ну или хотя бы телефон. Пожжалуйста
    говорова 1/2 кажись..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #9711
    Новичок Аватар для Slavio89
    Сегодня в Пикнике: душевно, мило. Гостей встречал оркестр, красная дорожка и шампанское ). Столик бронировали примерно за неделю и уже не оставалось практически мест. Внимательное обслуживание, приятные цены. Кухня выше всяких похвал. Абсолютно все, что брали - понравилось. Очень вкусное карпаччо из телятины (нарезано очень тонко, подается на подушке из салатных листьев и руккулы - я бы добавила туда огурчиков маринованных или каперсов (а лучше безо всяких или). ), салат Вальдорф с курицей, тоненькими полосками яблочка и необычной заправкой (похоже с имбирем) волшебно. Прции салатов приличные - по 300 грамм. Салат с очищенными помидорами, анчоусами собственного посола, салат и очень вкусная плотная руккула + пармезан довольно приличными пластинами.
    Плюс сами предложили скидку 10% что не может не радовать )
    Ресто будет работать с 7-30 утра. Зашли в 2 карла заодно - посмотреть. Свежий ремонт, уютно, футбольная символика на стенах - будут организованы показы ночью каких то матчей (типа большого тенниса - я не очень разбираюсь, но смотреть можно в любое время, в общем))
    Есть вип зал.
    Теплый прием, хорошая работа, ( грамотно ориентируют по меню, хочется вернуться и попробовать все таки креветки, что нам отрекламировали). Будем ходить. Спасибо ребятам, что сделали сегодняшний вечер вкусным, приятным и во всех отношениях \\

=)!Спаибо приятно читать))))!

12. Вверх #9712
    Живет на форуме

Тут все всё открывают для себя, я смотрю... А я вот вчера для себя, кажется, закрыла очень любимое до сих пор Шико - их чизкейки всегда были вне конкуренции.
    Скажем прямо, они и сейчас вне конкуренции - до сих пор я нигде не травилась ими. Только Шико помогло решить это странное недоразумение и обеспечило меня роскошными ощущениями и прекрасным настроением в субботний вечер - и все это благодаря одному единственному карамельному чизкейку. В общем, я жажду мести и посылаю луч поноса на Шико. Козлы.

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тут все всё открывают для себя, я смотрю... А я вот вчера для себя, кажется, закрыла очень любимое до сих пор Шико - их чизкейки всегда были вне конкуренции.
    Скажем прямо, они и сейчас вне конкуренции - до сих пор я нигде не травилась ими. Только Шико помогло решить это странное недоразумение и обеспечило меня роскошными ощущениями и прекрасным настроением в субботний вечер - и все это благодаря одному единственному карамельному чизкейку. В общем, я жажду мести и посылаю луч поноса на Шико. Козлы.
    У нас товарищ тоже осенью отравился в Шико, 3 дня из дому не мог выйти и кажется тоже чизкейком.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #9714
    Модератор

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это заведение в рейтинге моей семьи-сладкоежек сейчас на первом месте среди кондитерских.
    еще не пробовала не вкусные или не интересные десерты!!!
    А меня там совсем не впечатлило. Их десерты- ну шось не то... не мое, одним словом, да и свежесть некоторых под сомнением. Как не возьму парочку на вынос, обязательно хоть одно из них будет позавчерашним.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #9715
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А меня там совсем не впечатлило. Их десерты- ну шось не то... не мое, одним словом, да и свежесть некоторых под сомнением. Как не возьму парочку на вынос, обязательно хоть одно из них будет позавчерашним.
    Видимо поэтому ты там и не работаешь, и даже не "помогаешь" владельцам набирать персонал...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    подскажите, а где-то уже появился сезонный тирамису с ягодами (клубника, малинка)? только не тортиком, а мягкий десерт.
    в Заре прошлой весной был вкусный, хочется уже )
    В Беллини очень вкусный!Особенно клубничный!

17. Вверх #9717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бываю там по работе почти каждый день и вижу как выносят по 3 раза в день свежие десерты. И где вы там нашли позавчерашний?

18. Вверх #9718
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Бываю там по работе почти каждый день и вижу как выносят по 3 раза в день свежие десерты. И где вы там нашли позавчерашний?
    Так Вы там бываете 3 раза в день или "почти каждый день" ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #9719
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так Вы там бываете 3 раза в день или "почти каждый день" ?
    Когда как,по необходимости. А это для Вас так важно?

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    говорова 1/2 кажись..
    Да, адрес верный. Поворот во двор перед Приморским УТСЗН.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Ответить в теме
Страница 486 из 5489 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права