| ||
По поводу видео WIN - ну скатился, легкий ударчик бамперами, нафига терять время на ГАИ и т.п.
Разъехались бы и забыли.
Просто мстительный чувак попался.
А регистратор это хорошо, да![]()
Я сегодня прозрел от запаркованной 323й мазды. Запаркована прям посередине детской площадки, что в огороженном детском садике (или начальная школа?) напротив Киевского райсуда... Стоит вся покрытая сантиметровым слоем пыли, а вокруг играют дети... Просто нет слов...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это так с наскоку не объяснить-это психология...Если мужик заявляет что не хочет водить машину-то что-то тут не то...Так впринципе и с моделями этих самых машин...Та ладно. Ну я, допустим, в марках и моделях разбираюсь, потому что мне это интересно. А вот, к примеру, в оружии не шарю вообще - ТТ от Макарова не отличу. Ну, не увлекаюсь я оружием, неинтересно это мне. И шо, я теперь тоже не мужЫг?
Так же и с автомобилями. Почему ты считаешь, что они должны быть интересны абсолютно всем особям мужескаго полу?
ужасно не люблю водить. если бы не по клиентам или не на охоту...и то, во втором случае норовлю кого-нить за руль усадить. со мной что-то не так, ув.доктор Чет? ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.04.2011 в 16:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки