Предлагаю по первому отключению, собираться и как вариант перекрывать дорогу. Читаю форум постоянно, готов поддержать.
|
Предлагаю по первому отключению, собираться и как вариант перекрывать дорогу. Читаю форум постоянно, готов поддержать.
Эмоции уже зашкаливают!!! Не вопрос - оплатить, НО за реальные услуги. В лифте темно, дети постоянно измазаны побелкой в подъезде, через двор оооочень трудно пройти в течении месяца после дождя, особенно с коляской, уже молчу про состоянии обуви, во двор опасно выпустить детей самих - работает кран и т.д. Но это лирика... А вот тариф на эл.энергию поражает. Это при том, что мы готовим на эл.плитах и греем воду в бойлере, т.к. в доме нет газа и горячей воды. А у нас строительный тариф! Согласна перекрывать дорогу и писать в прокуратуру и др. инстанции, привлекать журналистов. С их темпами тарифообразования в марте можно ждать еще выше цифры?!
http://od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=170559
Как бы нам сюда достучаться?
Последний раз редактировалось Shtirlits_; 11.03.2016 в 20:24.
СДПТ поднялось до 4,9. Их логика: по 3 не согласны платить, а по 5 - заплатят!!!
Этих артистов вымогателей нужно срочно записать на камеру!!!! Кто такие?
Уважаемые соседи, так я не пойму, нам оплачивать за все это безобразие или чего-то ждать? Сумма с каждым месяцем увеличивается и уже не смешно (((((
Я не подписал, они вручили квитанцию за февраль и ушли.
У меня по платежке за свет вышло в 2 раща больше,чемв январе, несмотря на экономию. Как то ребята совсем офигели.
Прямо за Шекспіром: платити чи не платити?
СДПТ. Яка причина підвищення з 3 грн. до 5 грн. Пояснили так.
Одна з причин, що купили якесь обладнання до котельні. Ви в думайтесь: обладнання за наші гроші до котельної, яка оголошена як «власність» іншої особи і куплене обладнання теж буде не наше. Купівля даного обладнання лежить в зобов*язаннях забудовника, бо завтра нам скажуть платити 10 грн так як потрібно доробити прибудинкову територію. Ладно, це лірика. Згідно законодавства, дані витрати, як і охорона належать до 3 групи, які потрібно сплачувати тільки згідно до укладеного договору.
Друга причина: ремонт ліфтів. Не обслуговування, а саме: ремонт нових «зданих» ліфтів.
Третя: вивіз сміття. Тут я нічого не зрозумів: чи додаткове вивезення чи якесь ще.
Тарифи електропостачання. Питання: у вас не виникло сумнівів щодо коректного обліку та роботи лічильників? Про тариф 1,9 , я вже не згадую.
Опалення. Як було за холодний січень 12 грн/кв.м. так і залишилось за теплий лютий.
Тепер реальність. Як би там не було, у забудовника не буде коштів сплатити Обленерго і Водоканалу. Відповідно, відключення. Як наслідок – протест з нашого боку. В мене питання до професійних юристів нашого будинку: вам, що байдуже ця ситуація? Невже важко написати звернення в певні органи управління, поставити до відома інстанції? Якщо так, перечитайте Щедріна «Премудрий піскар».
Последний раз редактировалось Сварог1; 12.03.2016 в 11:53.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Повідомляю щодо реєстрації прав власності. В принципі, реєстрація квартир проходить за тип переліком, що дає відділ продажу + завірений Акт готовності (і не потрібно мені зараз про законність чи не законність) + завірені Договори (хоча в мене пройшло і без завірення). Все обійдеться в 200 грн. і без нервів. Чим швидше ми зареєструємо необхідну кількість квартир в реєстрі, тим швидше зможемо вирішувати власні проблеми самотужки
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Товарищи, а не в курсе сколько уже зарегистрировано квартир и сколько еще нужно минимально дозарегистрировать??
Уважаемые соседи! Очень необходимо нам иметь информацию - кто оформил право собственности!
Скиньте в виде смс, на почту или вайбер мне.
№кв строительный со словом СПС
0949554717
У нас тоже почему то за февраль за электричество в два раза больше, чем было за весь период до конца января. Такого быть не может, т.к. в декабре мы включали обогреватели, а в феврале нет. У нас типо за февраль нагорело более 450 кВт. Но это невозможно. Мы не обогревались, кондиционера нет, теплых полов тоже нет, 1к квартира, люстр нет, пока висят везде по одной лампочке, пои чем лед (экономки). Так что пусть не вешают на нашу квартиру оплату за свет в парадных и на этаже. Это уже свинство. С какого перепугу они столько кВт насчитали, эти счетчики крутят лишнее электричество. Нужно срочно поставить этот вопрос и решать его. Вызывать службы, чтобы проверяли и переподключали счетчики. На них нужно в прокуратуру накатать за неправильное подключение счетчиков и выкачивание денег.
Социальные закладки