Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 486 из 1386 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 27712
  1. Вверх #9701
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А чем лучше?
    Снизу мыть удобней, открывать удобней, если она глухая, то цветы на подоконнике не нужно постоянно снимать.
    Мне вот очень нравятся фрамуги внизу.
    Вид непривычный, да, но УДОБНО!
    снизу как-то мне с самого начала не понравилось , да и пару пакетов хрякнули при нормальной расклинке (когда большой глухарь сверху, а "малыш" снизу), поэтому часто начальство пыталось отговаривать клиента на такое.
    да и вид лично мне не нравится , рядом целая свечка с подобным
    да и как видел - я ж их не перечеркивал, просто высказал мнение

2. Вверх #9702
    User banned
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    и это не самая маленькая фирма на рынке металлопластиковых окон))) работает с Векой,КВЕ и Рехау)))

товарищи руководители почистите ряды своих незаинтересованных и не квалифицированных менеджеров!!!!
    Огласите Вы начали говорить и хотите видимо, что бы Ваша информация дошла до адресата. Значит нужно название и тогда быть может) "товарищи руководители почистите ряды своих незаинтересованных и не квалифицированных менеджеров" это произойдет.

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для mikom
    Почти обычные окна, сверхэксклюзива в них не вижу. Нужно просто откорректировать открывания и в работу!!!

4. Вверх #9704
    Новичок Аватар для zmeya
    информацию о том что КВЕ не делают коричневую основу мне подала девушка-менеджер из фирмы "Конкордпласт",она же сказала что на заводе не будут делать из профиля Рехау открывающиеся треугольники
    я знаю сколько весит счастье

5. Вверх #9705
    информацию о том что КВЕ не делают коричневую основу мне подала девушка-менеджер из фирмы "Конкордпласт",она же сказала что на заводе не будут делать из профиля Рехау открывающиеся треугольники
    На сколько я знаю, что конкордпласт не работает ни с Рехау ни с КВЕ. А в КВЕ есть темная основа, могу Вас в этом уверить!

6. Вверх #9706
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, что конкордпласт не работает ни с Рехау ни с КВЕ. А в КВЕ есть темная основа, могу Вас в этом уверить!
    мне продемонстрировали три профиля с которым они работают! а то что у КВЕ есть темная основа я знаю)))

7. Вверх #9707
    User banned
    Полностью согласен с micom. В данном случае это умышленно ввернутая дезинформация.
    Но в любом случае, это всего лишь один продавец от одного из заводов. Не делают - теряйте их. Есть сотни фирм, которые делают

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    в основном в фирме менеджеру, который сидит там на зарплате,абсолютно пофиг кто пришел и зачем,посчитал то что показали и все свободны
    как правило - да.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

9. Вверх #9709
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    как правило - да.
    а вы тут все спорите что потребитель виноват!!!

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    я не спорю, я делом занимаюсь).
    Действительно, не везде к клиенту относятся должным образом, чаще всего теплота в отношениях пропадает после 100-ой предоплаты).
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

11. Вверх #9711
    User banned
    Не виноват он конечно) Но врач то, на больных не обижается)

12. Вверх #9712
    Новичок Аватар для zmeya
    ребята,а если у треугольников таки открытие и петли по узкой стороне,то провисание будет серьезное в большей раме???

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    ту что поменьше вообще нельзя делать, а вторую стремно... причем петли только на импосте, т.е. обе створки в одну сторону...
    не хотите треугольную фрамугу? можно даже на всю ширину...

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    по поводу сетки,она у нас стоит на двери как раз уличной с двухсторонней ручкой и очень даже хорошо справляется со своими обязанностями)))
    крайне неудобно и долго,но ведь реально???при желании можно сделать,правда???и это ведь не оправдание для клиента?
    Сетка на двери с двухсторонней ручкой ? Для специалистов вообще не проблема, хотя "продавцов картошки" ставит в тупик.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Сетка на двери с двухсторонней ручкой ? Для специалистов вообще не проблема, хотя "продавцов картошки" ставит в тупик.
    Отклоняясь от технологии, можно сделать всё, даже танк из ПВХ профиля!!! Вот только стрелять плохо будет, еслти будет вообще...

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Отклоняясь от технологии, можно сделать всё, даже танк из ПВХ профиля!!! Вот только стрелять плохо будет, еслти будет вообще...
    Главное эту технологию знать. Земля, раньше, то же была... плоская.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #9717
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вопрос такой.
    Правда что есть профиль Profine KBE - наклейка синяя с надписью Profine Greenline и черный уплотнитель на самом окошке.
    Мне объяснили что это самый настоящий KBE, который везут из Германии.
    А KBE Greenline с красной наклейкой и серым утеплителем это Украина, сборка Запорожье.
    Ничего не пойму ?
    какой лучше профиль КBE или Profine - первый профиль 5-ти камерка,второй вроде 6-ти камерка.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.
    Правда что есть профиль Profine KBE - наклейка синяя с надписью Profine Greenline и черный уплотнитель на самом окошке.
    А KBE Greenline с красной наклейкой и серым утеплителем это Украина, сборка Запорожье.
    Ничего не пойму ?
    какой лучше профиль КBE или Profine - первый профиль 5-ти камерка,второй вроде 6-ти камерка.
    Вас ввели в заблуждение и всё напутали... Профайн - это концерн, выпускающий три марки профилей - КВЕ, Кёммерлинг и Трокал. КВЕ с синей наклейкой в основном встречается в России и говорит это о том, что данный профиль сделан на заводе КВЕ в Воскресенске! На территории Украины на сегодняший день настоящий немец - это КВЕ серия Элита - 5-ти камерный и КВЕ 88 - 6-ти камерный! Остальные серии профиля КВЕ изготавливаются в Запорожье на немецком оборудовании, с применением немецкого сырья по немецкой технологии! Работают естественно украинцы

19. Вверх #9719
    цвет уплотнителя не зависит от страны производителя, к тому же серый уплотнитель пачкается быстрее, вернее на нем грязь и пыль видны лучше, чем на черном. Так же серый уплотнитель сваривается в углах хуже, чем черный, что отрицательно влияет на плотность притвора в целом.

20. Вверх #9720
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.
    Ничего не пойму ?
    Чисто информационно. КВЕ с красной надписью появилось гораздо раньше, чем построили завод в Украине. Примерно с 2005-6 года. Применение такой пленки вызвано тем, что старая черная с серой окраской очень плохо снималась, после того, как постоит пол года на солнце. С белой такого рода проблемы почти отсутствуют. А завод открыт в 2009. Т.ч. вас намеренно ввели в заблуждение. (хотя может просто не в курсе дела). Профиль украинского производства не имеет отличий ни по конфигурации, ни по составу, по отношению с профилем произведенным в Германии. В Украине используется дешевая рабочая сила. Нашему собрату достаточно платить 300-500$, а даже "последнему" немцу - 2500-3000 Евро. Улавливаете разницу?
    И технология по расстановке производств в странах третьего мира не нова. Ей успешно пользуются 99% самых продвинутых и успешных мировых брэндов. Конкуренция заставляет использовать все резервы для удешевления продукции. А экономия на заработной плате не такой плохой способ экономии.

Ответить в теме
Страница 486 из 1386 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права