Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 486 из 1794 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 35875
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Интересует кондиционеры 7 и 12 инвекторный. Бюджет 1500 с установкой!Тихие и малопотребляющиею. жду ваши предложения в личку.
    В таком бюджетном варианте 7Инвертора обычно не выпускают. Тут либо вариант две 9ки, либо 9 и 12. И то с таким бюджетом варианты единичны.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Добрый день
    интересуют 2 кондиционера MIDEA 9ки
    с установкой
    с предложениями пишите в личку

3. Вверх #9703
    Посетитель
    Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по выбору кондиционера. Комната 18м2, большое окно на западной стороне, по мощности, я так думаю, 9-ка, инвертор. На бренды Mitsubishi, Panasonic и тд не расчитываю, скорее Midea, Gree, т.е. из разряда хороших на первой странице.

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для seller №1
    День добрый. Кто, что скажет про эту модель: NEOCLIMA NS/NU12LHK. или есть альтернатива в этой ценовой категории?

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Интересует кондиционеры 7 и 12 инвекторный. Бюджет 1500 с установкой!Тихие и малопотребляющиею. жду ваши предложения в личку.
    Китаёзы в ассортименте. Можно выбрать по цвету, по шуму, по запаху. Сейчас у Midea хороший выбор инверторов. Подробней - в ЛС.

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    ... содержать сервисменов, грамотных инженеров и монтажников и обеспечивать их работу инструментом...
    Зачем покупателю обычного бытового кондиционера переплачивать за Ваш (или мой, к примеру) штат инженеров и сервисменов? Ему нужен обычный кондей и установка.

Для сложных систем кондиционирования нужен инженер, но не для простых.

А сервисмены, на сколько я знаю, всегда обслуживали марку кондея, а не фирму, продающую их.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    День добрый. Кто, что скажет про эту модель: NEOCLIMA NS/NU12LHK. или есть альтернатива в этой ценовой категории?
    Альтернативы есть всегда, другое дело что не всегда есть в наличии).

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Насколько я знаю, это старая модель на 22 газе. Может быть вам предлагают серии AHK или LHG?

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Зачем покупателю обычного бытового кондиционера переплачивать за Ваш (или мой, к примеру) штат инженеров и сервисменов? Ему нужен обычный кондей и установка.

Для сложных систем кондиционирования нужен инженер, но не для простых.

А сервисмены, на сколько я знаю, всегда обслуживали марку кондея, а не фирму, продающую их.
    )) Вы видать не сталкивались ещё с домами хотяб метров на 200+, иной раз клиенты без предварительного проэктирования даж не думают заказывать). можно и не держать Инженера в штате всё завичит от ваших обьетков и кол ва продаж, другое дело что его всегда надо иметь возможность где позаимствовать и далеко не за бесплатно).
    По поводу сервисменов полный абсурд, уже не раз приводил лично тут образцы договоров где чёрным по белому указано кто перед кем отвечает. Сервесмены может быть и работали бы как вы и говорите конкретно на марку- но это не утюг, и не пылесос клиент его сам не снимет и не привезёт.
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.04.2011 в 15:30.

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, это старая модель на 22 газе. Может быть вам предлагают серии AHK или LHG?
    Да не, там замена той серии была на LHB) ент визуально только схожесть с LHK а так человек ищет бюджетную серию как я понял

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да не, там замена той серии была на LHB) ент визуально только схожесть с LHK а так человек ищет бюджетную серию как я понял
    У них были серии LHB, LHK, LHY и LHX.
    Сейчас осталась бюджетная LHB, появилась серия стандарт LHG на 22 газе, на 410 газе AHK и осталась LHX на 22 фреоне.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У них были серии LHB, LHK, LHY и LHX.
    Сейчас осталась бюджетная LHB, появилась серия стандарт LHG на 22 газе, на 410 газе AHK и осталась LHX на 22 фреоне.
    Таки да, по старому прайсу она идёт как Екслюзив тобишь теперешняя AHK

12. Вверх #9712
    Таки да, по старому прайсу она идёт как Екслюзив тобишь теперешняя AHK
    Сорри. не ту модель записал. вот эта:

NEOCLIMA NS/NU12AHKI

бюджет 600-650у.е.

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    )) Вы видать не сталкивались ещё с домами хотяб метров на 200+, иной раз клиенты без предварительного проэктирования даж не думают заказывать). можно и не держать Инженера в штате всё завичит от ваших обьетков и кол ва продаж, другое дело что его всегда надо иметь возможность где позаимствовать и далеко не за бесплатно)...
    Правильно, для сложных систем кондиционирования инженер нужен. Без него никак. А для обычных бытовых кондеев?
    Сейчас нередки такие заказчики, которые сами себе подбирают кондеи (по площади). А продавцы какие? Без инжинерного образования или вообще технического образования консультируют и успешно продают кондишки.

... По поводу сервисменов полный абсурд, уже не раз приводил лично тут образцы договоров где чёрным по белому указано кто перед кем отвечает. Сервесмены может быть и работали бы как вы и говорите конкретно на марку- но это не утюг, и не пылесос клиент его сам не снимет и не привезёт.
    Так сервисники и работают конкретно на марку или несколько марок кондиционеров. Это сотрудники сервисной службы. Сервисник без сервисной службы - не сервисник, а просто специалист или толковый парень. Я рад, что у Вас есть такой толковый парень. Уверен, он зарабатывает у Вас на хлеб не столько сервисом, сколько монтажами.
    По поводу тех договоров, согласен полностью. Чей клиент, тот и отвечает перед ним.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #9714
    Путешественник форума
    Нужен кондиционер в маленькую комнату 11 кв.м, из разряда хороших Жду предложений в личку Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #9715
    Серый кардинал
    И у нас уже стоят два сплита. Огромное спасибо skylanos за покупку и установку Просто сплошные позитивные эмоции - очень аккуратно, быстро, пунктуально, и все другие позитивные прилагательные, которые подходят к вашей работе Уже дали телефон знакомому, который собирается подбирать себе кондиционер.

Сережа и Юра, большое спасибо и побольше легких заказчиков!

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для skylanos
    Спасибо
    (067) 774-44-04 Сергей

17. Вверх #9717
    Сорри. не ту модель записал. вот эта:

NEOCLIMA NS/NU12AHKI

бюджет 600-650у.е.
    Спасибо всем, кто написал в личку, рассмотрю все предложения.
    но по этой модели написал только один человек, неужели ими почти никто не занимается???

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И у нас уже стоят два сплита. Огромное спасибо skylanos за покупку и установку Просто сплошные позитивные эмоции - очень аккуратно, быстро, пунктуально, и все другие позитивные прилагательные, которые подходят к вашей работе Уже дали телефон знакомому, который собирается подбирать себе кондиционер.

Сережа и Юра, большое спасибо и побольше легких заказчиков!
    Благодарности это нормально. Но было бы как по мне достовернее и приятнее что бы писали благодарности да что за техникак и цена. Дабы зритель видел демпинг или работа, а работающий мог контролировать демпинг и влиять на него.
    может я не прав повравят меня колеги, просто расцениваю по разному ралии да по некторорым брендам могу влиять на демпин, и думаю не мне одному из колег более тесносвязаных с этой отраслю интерестно было бы узнавать своих героев по качеству\сопаставимому с ценой.

19. Вверх #9719
    Частый гость
    Насколько инвертер экономит эл. энергии в сезон? И действительно он более равномерно распределяет холодный воздух?

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Насколько инвертер экономит эл. энергии в сезон? И действительно он более равномерно распределяет холодный воздух?
    Да действительно он создаёт больший микроклимат менее 1 градуса в температуре против 2 и более в обычном варианте.
    Обычно заяленая экономия электроэнергии до 45% в реалии это порядка 30%, опять же огромный плюс то что в инветорах износ деталей идёт на 20 % дольше ну и цена сопастовима выше

Ответить в теме
Страница 486 из 1794 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права