|
Добрый день
интересуют 2 кондиционера MIDEA 9ки
с установкой
с предложениями пишите в личку![]()
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по выбору кондиционера. Комната 18м2, большое окно на западной стороне, по мощности, я так думаю, 9-ка, инвертор. На бренды Mitsubishi, Panasonic и тд не расчитываю, скорее Midea, Gree, т.е. из разряда хороших на первой странице.
День добрый. Кто, что скажет про эту модель: NEOCLIMA NS/NU12LHK. или есть альтернатива в этой ценовой категории?
Китаёзы в ассортименте. Можно выбрать по цвету, по шуму, по запаху. Сейчас у Midea хороший выбор инверторов. Подробней - в ЛС.
Зачем покупателю обычного бытового кондиционера переплачивать за Ваш (или мой, к примеру) штат инженеров и сервисменов? Ему нужен обычный кондей и установка.
Для сложных систем кондиционирования нужен инженер, но не для простых.
А сервисмены, на сколько я знаю, всегда обслуживали марку кондея, а не фирму, продающую их.
Нет денег купить новое - береги старое.
)) Вы видать не сталкивались ещё с домами хотяб метров на 200+, иной раз клиенты без предварительного проэктирования даж не думают заказывать). можно и не держать Инженера в штате всё завичит от ваших обьетков и кол ва продаж, другое дело что его всегда надо иметь возможность где позаимствовать и далеко не за бесплатно).
По поводу сервисменов полный абсурд, уже не раз приводил лично тут образцы договоров где чёрным по белому указано кто перед кем отвечает. Сервесмены может быть и работали бы как вы и говорите конкретно на марку- но это не утюг, и не пылесос клиент его сам не снимет и не привезёт.
Последний раз редактировалось Soxo; 16.04.2011 в 15:30.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Правильно, для сложных систем кондиционирования инженер нужен. Без него никак. А для обычных бытовых кондеев?![]()
Сейчас нередки такие заказчики, которые сами себе подбирают кондеи (по площади). А продавцы какие? Без инжинерного образования или вообще технического образования консультируют и успешно продают кондишки.
Так сервисники и работают конкретно на марку или несколько марок кондиционеров. Это сотрудники сервисной службы. Сервисник без сервисной службы - не сервисник, а просто специалист или толковый парень. Я рад, что у Вас есть такой толковый парень. Уверен, он зарабатывает у Вас на хлеб не столько сервисом, сколько монтажами.
По поводу тех договоров, согласен полностью. Чей клиент, тот и отвечает перед ним.
Нет денег купить новое - береги старое.
Нужен кондиционер в маленькую комнату 11 кв.м, из разряда хорошихЖду предложений в личку
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И у нас уже стоят два сплита. Огромное спасибо skylanos за покупку и установкуПросто сплошные позитивные эмоции - очень аккуратно, быстро, пунктуально, и все другие позитивные прилагательные, которые подходят к вашей работе
Уже дали телефон знакомому, который собирается подбирать себе кондиционер.
Сережа и Юра, большое спасибо и побольше легких заказчиков!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Благодарности это нормально. Но было бы как по мне достовернее и приятнее что бы писали благодарности да что за техникак и цена. Дабы зритель видел демпинг или работа, а работающий мог контролировать демпинг и влиять на него.
может я не прав повравят меня колеги, просто расцениваю по разному ралии да по некторорым брендам могу влиять на демпин, и думаю не мне одному из колег более тесносвязаных с этой отраслю интерестно было бы узнавать своих героев по качеству\сопаставимому с ценой.
Насколько инвертер экономит эл. энергии в сезон? И действительно он более равномерно распределяет холодный воздух?
Да действительно он создаёт больший микроклимат менее 1 градуса в температуре против 2 и более в обычном варианте.
Обычно заяленая экономия электроэнергии до 45% в реалии это порядка 30%, опять же огромный плюс то что в инветорах износ деталей идёт на 20 % дольше ну и цена сопастовима выше
Социальные закладки