Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 486 из 837 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16732
  1. Вверх #9701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Танюш, так от строителей...а унас за 25 под ключ...конечно, самые дешевые в городе..
    Квартир за 25 тыс уже давно нет, Ваши цены устарели)

2. Вверх #9702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Выкладывайте фото свиней здесь, жек таких заставляет газоны собственноручно перекапывать)
    чудесно паркуются не только грузовики, но и личности, решившие, что у них есть законные основания присвоить себе места на общей парковке возле дома, а на мнение других им наплевать....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8012.jpg
Просмотров: 44
Размер:	118.8 Кб
ID:	6374306

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    это под домом такая стоянка?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #9704
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    это под домом такая стоянка?
    да, мест на всех не хватает реально, а некоторые себе стоянку сделали..

5. Вверх #9705
    Новичок Аватар для Силуэт
    Цитата Сообщение от KKKK1 Посмотреть сообщение
    да, мест на всех не хватает реально, а некоторые себе стоянку сделали..
    То, что люди написали на асфальте номера своих машин и сделали разметку, никого впринципе не останавливает. Машины как ставили так и ставят. Ещё бы парковались нормально.
    личности, решившие, что у них есть законные основания присвоить себе места на общей парковке возле дома,
    Это у нас, на Седьмом небе, привычное дело.)
    — Что будем делать, Чарли?
    — Улыбаться. (c)

6. Вверх #9706
    Посетитель Аватар для anestetika
    чудесно паркуются не только грузовики, но и личности, решившие, что у них есть законные основания присвоить себе места на общей парковке возле дома, а на мнение других им наплевать....
    Вложение 6374306
    да есть у нас тут такие хитрожопые соседи, быстренько узурпировали себе места, еще и наезжают на тех, кто видите ли их места занимает...а самое смешное, что когда освобождается "их" место, быстренько бегут перепарковывать машину)))) а куду интересно деваться тем, возле домов которых паркоместа вообще не предусмотрены? например жителям дома 3? нельзя же думать только и своей заднице!

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Квартир за 25 тыс уже давно нет, Ваши цены устарели)
    хм...а сколько сейчас однушка стоит, больше что ли?
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    да есть у нас тут такие хитрожопые соседи, быстренько узурпировали себе места, еще и наезжают на тех, кто видите ли их места занимает...а самое смешное, что когда освобождается "их" место, быстренько бегут перепарковывать машину)))) а куду интересно деваться тем, возле домов которых паркоместа вообще не предусмотрены? например жителям дома 3? нельзя же думать только и своей заднице!
    а 9 дом вообще молчу...вся 2 очередь у нас, а охранник стоит и гордо держит веревочку, чтоб машины не заезжали на территорию 2 очереди.
    спасибо застройщику, конечно...дома сдали без придомовой территории, чем доставили огромные неудобства жителям 1 очереди.

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    так...цена на однокомнатную квартиру от 25662уе...кто тут говорил,что цены устарели?конечно,если берёшь однушку с 0%,то цена увеличивается,так со всеми квартирами
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Вложение 6374306
    ЁПТ, убила бы .......Когда уже вымрут такие люди??? Ну откуда они вылазят?? Кто их воспитывал....Я не знаю, надо таких стерелизовать, чтоб не плодили потом таких же, как сами, потому что воспитать детей достойными членами общества они точно не смогут ((( Это касается и соседки с берёзкой....Я вот начитаюсь тут и заеду в квартиру уже воинственно настроенная и с ружьём ))))
    [mod]

10. Вверх #9710
    По-поводу цен - они, возможно, и самые дешёвые....Понятно, что за эти деньги вам не сделают внутри хай-тэк, так что к ремонту особо придираться не стоит. Но все коммуникации - ГАЗ, СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ должны быть в норме!!! Это касается безопасности людей! Кому хочется купить квартиру и умереть в ней, задохнувшись газом?? Или из-за неисправных труб затопить соседей и потом расплачиваться за чужое и своё имущество и ремонт?? Ребята, надо за такие вещи бороться сообща, массой!! Один в поле не воин! А последствия недоделок могут быть очень печальными!!!
    [mod]

11. Вверх #9711
    Новичок
    "Выкладывайте фото свиней здесь, жек таких заставляет газоны собственноручно перекапывать)" - во первых, при чем здесь это фото!!! ГДЕ ТАМ ГАЗОН??? Во-вотрых, когда расчерчивали места для парковки приглашали всех жителей парадной, у кого имеется авто!! Из всей парадной вышло 3 человека, остальные видно посчитали себя выше этого!!! "а куду интересно деваться тем, возле домов которых паркоместа вообще не предусмотрены? например жителям дома 3? нельзя же думать только и своей заднице!" - почему мы должны думать о задницах 3-го дома??? вообще не понятно... Почему, человек, который выкладывает это фото, не скажет все в лицо, а тупо морозиться... может выложить фото Опеля или Сузуки???? Почему-то кроме этого человека больше ни у кого не возникает никаких претензий. Никто не мешал в тот день выйти и оставить за собой именно это место, на которое так хочеться специально, принципиально парконуться!!!

12. Вверх #9712
    Новичок
    "Я вот начитаюсь тут и заеду в квартиру уже воинственно настроенная и с ружьём )))) " - как ты можешь судить людей , которых не знаешь!!! Кто тебя воспитывал??? Ты себя стерелизуй!!! ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА!!!

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Снеговичок Посмотреть сообщение
    "Я вот начитаюсь тут и заеду в квартиру уже воинственно настроенная и с ружьём )))) " - как ты можешь судить людей , которых не знаешь!!! Кто тебя воспитывал??? Ты себя стерелизуй!!! ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА!!!
    Во-первых, я не сужу конкретных людей, а говорю В ОБЩЕМ о тех, кто думает ТОЛЬКО о себе, особенно, когда дело касается жизни ОБЩЕСТВЕННОЙ!!! На фото я вижу, как человек припарковал машина даже не на паркоместе, а вообще кое-как, заняв сразу 2! Оттуда и сужу. А на ТЫ мы с вами не переходили, так что держите себя в руках! А то Ваше воспитание не в лучшем ракурсе раскрывается, сразу видно, какой Вы у нас ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН общества )))
    [mod]

14. Вверх #9714
    Новичок
    Давай не будем о воспитании... поливать людей, а тем более их детей, достойно уважения!! если машина так стояла - значит так надо было!!! и твоего мнения тут никто не спрашивал... сами разберемся!

15. Вверх #9715
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Обычно так паркуются когда домой надо на минутку заскочить и выйти, я не думаю что это так припарковали на ночь.

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    Цитата Сообщение от Снеговичок Посмотреть сообщение
    "Выкладывайте фото свиней здесь, жек таких заставляет газоны собственноручно перекапывать)" - во первых, при чем здесь это фото!!! ГДЕ ТАМ ГАЗОН??? Во-вотрых, когда расчерчивали места для парковки приглашали всех жителей парадной, у кого имеется авто!! Из всей парадной вышло 3 человека, остальные видно посчитали себя выше этого!!! "а куду интересно деваться тем, возле домов которых паркоместа вообще не предусмотрены? например жителям дома 3? нельзя же думать только и своей заднице!" - почему мы должны думать о задницах 3-го дома??? вообще не понятно... Почему, человек, который выкладывает это фото, не скажет все в лицо, а тупо морозиться... может выложить фото Опеля или Сузуки???? Почему-то кроме этого человека больше ни у кого не возникает никаких претензий. Никто не мешал в тот день выйти и оставить за собой именно это место, на которое так хочеться специально, принципиально парконуться!!!
    Насмешили))) места возле дома это гостевые парковочные места, а не ваши лчные. Хотите свое место - арендуйте паркинг. Давайте я кусок коридора возле вашей квартиры себе заберу мотивируя что никто не подошел когда я обявлял коридор своей территорией)))

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Вложение 6374306
    Скажите, а причем тут это фото к свиньям, которые портят газоны?
    И если человек припарковался именно так, став на два места, то видимо он закрепил место для своего мужа/жены ну или скажем , соседа, с которым находится в дружеских отношениях. И видимо неспроста он так сделал, т.к. кто-то исподтишка периодически занимает его место. Люди живут в этом доме, балконы у них выходят на эти места, они закрепили за собой паркоместа. Вам это кажется нелогичным? А вы где храните машину? На ваше место больше желающих нет? И почему не ставите на охраняемой стоянке. Нельзя же думать только о своей заднице. Подумайте и о своих соседях, живите дружно.

18. Вверх #9718
    Давайте разберемся что значит "закрепили за собой место". они платили за него деньги? есть документ на право собственности? О чем вы говорите))

19. Вверх #9719
    Я сразу арендовал место на паркинге. Конечно не так удобно как под окном, зато свободно в любое время дня и ночи, а куча машин брошеных посреди дороги из-за которыйх приходится идти посреди улицы, и из-за которых грузовики с доставкой техники и мебели не могут проехать и приходится корячиться тащить все фиг знает откуда и грузчикам доплачивать - очень раздражают.

20. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для irynnne
    Мне кажеться, что было бы красиво водителю сказать типа да это был я! Но ребята у меня так сложились обстоятельства, занял для себя и жены (соседа,друга, брата, папы, мамы), оставил на минуточку, забежал выпить водички и т.д. и.т.п. Вообще так в жизни не делаю. И тема давно бы закрылась, а агресировать так?! Непонятно... Тем более, что имели ввиду случай про березку

Ответить в теме
Страница 486 из 837 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права