Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 486 из 577 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 11526
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я пополняю через приложение КС, без комиссии вообще.
    .....
    100%
    То же плачу всей семье через кабинет Киевстара и никогда не платил комиссии.
    Платить надо напрямую, а не через прокладки.

Единственное в Киевстаре напрягает, практически каждый год повышение личного тарифа и повышение не копеечное.
    Вот сегодня еще пришло сообщение с радостной новостью, с нового года на 40 грн больше платить, а то что они туда мне включили, совсем не надо.
    Вот нах.... мне звонки в Россию и Польшу, если я туда никогда не звоню, Зачем еще больше мобильного интернета, если я и так использую всего 5-7% того что уже есть? Но 40 грн доплати.
    Политика принуждения.

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А на какого оператора можно перейти с сохранением номера? так чтобы тарифы и начисления были по-честному. Звонков очень мало, в основном входящие. Инета много не надо, 1-2 Гб вполне, для мессенджеров. И абонплата минимальная. P.S. лайф уже есть как №1.
    Можете просто не платить в Киевстаре, номер сохраняется если хотя бы 1 раз в 3 месяца (у кого то год) кто то позвонил на этот номер, или прислал СМС. И звоните себе с лайфа. А мессенджеры по WI-Fi

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    В 3Моб є не тільки маленька абонплата, ай тариф без абонплати.
    у меня есть их 3 номера, когда они меняли тариф, я набрал оператора, и сразу к нему попал, по телефону она посмотрела как я пользуюсь номерами и предложила мне другие тарифы и по ценам приятнее и по услугам лучше чем было, правда до этого тариф не пересматривался наверное лет 5-8
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вот нах.... мне звонки в Россию и Польшу, если я туда никогда не звоню, Зачем еще больше мобильного интернета, если я и так использую всего 5-7% того что уже есть? Но 40 грн доплати.
    Политика принуждения.
    Бывает и добровольно. )
    Предложили услугу Хомяк, я и хапнул остаток прошлого месяца за 15грн.
    А потом сижу и думаю. И нах мне излишки прошлого месяца, если в этом опять будет излишек?

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    со всех семейных телефонов поснимались деньги. В кабинете написано - абонплата, плата за каждый день. И это ДО 31 декабря. Все были на предоплате. Сейчас тариф "чтото там 2018". Буду уходить от кс.
    Значит будем жить.

6. Вверх #9706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    со всех семейных телефонов поснимались деньги. В кабинете написано - абонплата, плата за каждый день. И это ДО 31 декабря. Все были на предоплате. Сейчас тариф "чтото там 2018". Буду уходить от кс.
    Якщо мова йде про тариф Київстар Онлайн 2018, то після 15 грудня я побачив принцип зняття всього, що є у залишку, за спеціальною ціною.

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    да, именно это. Все поснималось. Пополнять не буду.
    Значит будем жить.

8. Вверх #9708
    Постоялец форума
    Опять, ночью кнопочный телефон без настроек точки доступа к интернету умудрился за три подключения сожрать 30 копеек. Как Карл, как!?
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром набрал оператора и высказал свое ФЕ! по поводу увеличения стоимости моего тарифа, без предоставления существенных покращень... (являюсь давно их абонентом) ответила мол передаст заявку и бла-бла.. типа в течении 5 часов перезвонят, а просил я перевести меня на тариф дешевый, так вот спустя часов 6 перезванивает КС, отдел работы с контрактными абонентами и предлагает мне -15 процентов от нового тарифа, плюс 50 минут бесплатно к минутам на других операторов и за границу...плюс домашний интернет... короче я поставил условие, мол соглашаюсь, если и жену переведете на тех же условиях)... итог - с 1-го числа мой тариф все же по цене меняется, но незначительно по деньгам - на 36 грн, но остается безлим на инет и кс, +50 мин за границу и на другие сети... так что КС меня сегодня удивил, поменял к ним мнение - они реально готовы общаться и борятся за постоянного клиента, а с и жена с ними уже лет 20.
    Так что не бойтесь с ними ругаться и искать компромисс.. - мою ситуацию они назвали индивидуальным тарифом и я доволен.
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    такой же как ваш..
    позвонили, сказали что сделают скидку в 15 % на один год, в ответ сказал что у них это называется скидка а у меня повышение оплаты на 37 гривен (первоначально хотели повысить на 70) по поводу уменьшения количества интернета сказали что другим тоже надо, по поводу минут за границу и на других операторов их будет 300, тариф порезали на мобильный интернет и подняли цену на 37 гр. типа радуйтесь скидке в 15 %
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #9710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    позвонили, сказали что сделают скидку в 15 % на один год, в ответ сказал что у них это называется скидка а у меня повышение оплаты на 37 гривен (первоначально хотели повысить на 70) по поводу уменьшения количества интернета сказали что другим тоже надо, по поводу минут за границу и на других операторов их будет 300, тариф порезали на мобильный интернет и подняли цену на 37 гр. типа радуйтесь скидке в 15 %
    Будь ласка, вкажіть повну назву Вашого тарифного плану.

11. Вверх #9711
    Кудесница
    Получила от провайдера инет новость что с Нового года повышается тариф на инет. Вопрос зачем платить дважды с новыми тарифами киевстар?! -он риторический, а с нового года весело будет-сплошное покращення потому стоит взвесить все за и против и может кому-то выгодно отказаться от инета домашнего в пользу инета мобильного от КС
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 23.12.2020 в 17:47.
    ......

12. Вверх #9712
    " может кому-то выгодно отказаться от инета домашнего в пользу инета мобильного от КС"

так и сделал, а киевстар безвозмездно(тоесть даром - замануха) затаянул мне в хату провод с интернетом(все вместе) может и сейчас есть тарифы включающие в себя: мобильная связь + кабельный интернет

Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Будь ласка, вкажіть повну назву Вашого тарифного плану.
    а вы не работник киевстара ? пока что меня киевстар на пол шишки, а я вам сажу свой тарифный план и киевстар меня по самые помидоры верните мне способ пополнения счета как было раньше, в магазине киевстара через терминал без комиси,

со стороны киевстара было не этично поднимать цены во время карантина в стране и без этого полный лохдаун

13. Вверх #9713
    Постоялец форума
    " может кому-то выгодно отказаться от инета домашнего в пользу инета мобильного от КС" так и сделал,
    Вроде не деревянный век на улице)))...
    " ..... может и сейчас есть тарифы включающие в себя: мобильная связь + кабельный интернет
    Есть, и выгодные
    " nea: верните мне способ пополнения счета как было раньше, в магазине киевстара через терминал без комисии
    На оф. сайте есть возможность пополнять без комиссии, только желание надо

14. Вверх #9714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ... а с нового года весело будет-сплошное покращення потому стоит взвесить все за и против и может кому-то выгодно отказаться от инета домашнего в пользу инета мобильного от КС
    И от пополнения телефона, пишем письма Укрпоштой

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Вроде не деревянный век на улице)))...
    Есть, и выгодные
    На оф. сайте есть возможность пополнять без комиссии, только желание надо
    жестокий вы человек, я как ребенок повелся: взял лопатник и вынул оттуда двести, зашол на оф сайт а там нет купюро приемника что бы два раза не ходить на сайте клацнул "услуга при нуле" ===> "кредит доверия" ===> 300% можно три месяца жить по новому(в кредит) а там или терминалы без комисии починят, либо киевстар сдохнет, либо я сам ислам приму

16. Вверх #9716
    Постоялец форума
    жестокий вы человек, я как ребенок повелся: взял лопатник и вынул оттуда двести, зашол на оф сайт а там нет купюро приемника что бы два раза не ходить на сайте клацнул "услуга при нуле" ===> "кредит доверия" ===> 300% можно три месяца жить по новому(в кредит) а там или терминалы без комисии починят, либо киевстар сдохнет, либо я сам ислам приму
    монобанк Вам в помощь, все по 0, НО, он удобен для оплаты в инетрнете, коммунал... и зачисления, для снятия - нет

17. Вверх #9717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    раньше из 4000 гб использовала максимум 300-400. На кой мне платить за то, чем вообще не пользуюсь?.
    4000 мб может?
    дневное снятие давно уже и на всех тариф. линейках. просто нужно пополнять столько, столько нужно по тарифу. Можете держать второго оператора(лайка та же)

18. Вверх #9718
    Не покидает форум
    хоть кто-то из жалующихся читал условия тарифного плана?

19. Вверх #9719
    Постоялец форума
    Господа, если у Вас ситуация:
    - не могу/не хочу платить вовремя;
    - не могу/не хочу такую стоимость жлобам платить;
    - другие варианты

выход есть, он заключается:
    - в пользов. альтернатив. операторами( смотрим лукамобайл(если на всех звоните) - но будь-те готовы к перерывам связи, нестабильности.. Я ушел от них после 1 года. Я не привые не иметь возможности не позвонить кому то, когда номер неделями тупо не работает...
    - не пополняем счет мес 3-4, предложат тариф дешевле( 50 или 75 грн), остальное лавочку прикрыли.
    Вы ж не учитываете, что э/э растет, минимальная ЗП растет и прочее.

Миграция между операторами оно того не стоит, есть свои подводные камни. Тот же Л..ф, в основном тарифы вкусные для областей, а ведь городов в тарифе нету то, к примеру Одесса. Потому нафиг такой оператор в лес. Т.е тариф действ. в пределах к примеру Одесской обл) кроме г. Одесса)

Разница 20-30 грн не стоит того.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.12.2020 в 20:09.

20. Вверх #9720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    4000 мб может?
    дневное снятие давно уже и на всех тариф. линейках. просто нужно пополнять столько, столько нужно по тарифу. Можете держать второго оператора(лайка та же)
    Вы не понимаете что ли притворяетесь? Мне вообще не нужен интернет, а увеличивают именно интернет и повышают стоимость.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 486 из 577 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права