Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Расскажите, у кого как есть, а у кого нет света? На Днепропетровской, Курской, Марсельской?
Днепродорога свет дали сегодня в 03:05
Мои рыбы выдержали сутки и 5 часов без воздуха!)) Правда повозиться пришлось..
Желаю, чтоб всем остальным поскорее дали свет!! Сочувствую..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
До сих пор нет. Добровольского/махачкалинская
включили в 17 30.
Последний раз редактировалось нанка; 07.08.2017 в 18:44.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Паустовского без света
Самолёты без неба умрут (с).
Неправда. За "эуропу" не скажу, но оплачивал коммунальные (эл-во и воду) в турции - цены сравнимы с нашими. Свет отключают и там, но сразу автоматом запускается генератор и обеспечивает электрику. В квартире 3 (!) кондиционера, ЭЛЕКТРОплита, ЭЛЕКТРОдуховка, ЭЛЕКТРОмикроволновка, ЭЛЕКТРОчайник, ЭЛЕКТРОводоподогрев проточный, холодрюльник, посудомойка, ну и по мелочи: свет, вытяжка, телек, зарядки и т п. Включал ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ради эксперимента: сука, все работаетВрубите у нас и.........
А теперь внимание, я за свет плачу примерно 25 долларов, два тв, два компа, два бойлера, микроволновка, стиральная машина, БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА. Добавь к этому ТРИ КОНДИЦИОНЕРА как ты описал, как думаешь, еще 50 баксов набежит? Я уверен что да. Так что не так уж мало мы платим, а вот качество услуг ниже плинтуса.
Как то глупо считать на глазок. Первый же запрос дал
Средняя стоимость электроэнергии в странах ЕС за 100 кВт/час варьирует в пределах 21,1 евро, тогда как в Турции данный показатель колеблется в пределах 12,2 евро за 100 кВт/час. Об этом, как передает корреспондент АА, говорится в сообщении Евростата.
В Турции средняя стоимость 100кВт/час колеблется в пределах 12,2 евро
Более низкие цены на электроэнергию наблюдаются лишь в Болгарии и Венгрии.
У нас получается (без учёта ночного тарифа) около 5,6 евро за 100 кв*ч
Я уже не раз слышала "В Польше просто рай...там ВСе дешевле..."
Цена электроэнергии в Польше
Один кВт/час электричества в Польше (Краков) стоит составляет 0,37 PLN, однако отдельно оплачивается так называемая цена доставки электричества к потребителю — 0,28 PLN за кВт/час. В сумме получаем 0,65 PLN/кВтч в базовом тарифе и 0,27 PLN/кВтч по льготному тарифу. Льготный тариф на электричество – с 23:00 до 7:00 и днём с 14:00 до 16:00 (счетчики двухтарифные).
Сюда же прибавляем абонплату за счетчик — 13,4 PLN в месяц.
10 евро где то выходит за 100 кв. Это тем кто не льготчик.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Я думаю что пожалуй негоже нам сравнивать тарифы без учета доходов)), у нас минимальная пенсия-50 долларов в месяц (такую пенсию получает большинство пенсионеров Украины). У нас минимальная зарплата примерно 125 долларов в месяц (такую зарплату получает большинство работающих в Украине)
Глушко, 1 нет света, нет еды![]()
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
https://www.oblenergo.odessa.ua/view_discon.php?date=2017-08-11
Отключений куча.
До 17 (((
Социальные закладки