Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 486 из 1682 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 33635
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Mr_Ice, спасибо!
    Best regards, frozentrone!

2. Вверх #9702
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    НТВ+
    Dreambox DM 500-S (original) не путать с китайским... (хотя тож китайский, но собран, типа, по технологии ).
    всё на "круг" оборудование/установка/настройка/обон.плата за 3 мес. вперёд - $400 (на 2 телика, но 1 ресивер).
    наличие постоянного интернета - обязательно.
    Абон. плата - 65 грн./мес.
    А HD-каналы есть?

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Только что и мне позвонил приятный женский голос для уточнения паспортных данных(6 дом), планируемая выдача ключей - вторая половина февраля, информации об изменении площади пока нет.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение
    Только что и мне позвонил приятный женский голос для уточнения паспортных данных(6 дом), планируемая выдача ключей - вторая половина февраля, информации об изменении площади пока нет.
    Какая парадная, если не секрет?

5. Вверх #9705
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Сосед, а нам еще не звонили(((((
    Берегите друг друга.....

6. Вверх #9706
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Сосед, а нам еще не звонили(((((
    от беда
    и как жить дальше?
    ну не по свистку же всех обзванивают, позвонят и вам. )

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Какая парадная, если не секрет?
    Секция В(5-я парадная) 14 этаж

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    нихрена себе каникулы!!! ето что они собираются почти на целыи месяц остановить строику??? или ето касается только руководства ЖКС?
    (сорри за ошибки - тут нет русскои клавы)
    В том году никто не работал весь январь и только к конфу февряла начались внутренние работы в Ежике так что нужно и в этом году быть к этому готовыми.
    ооооо интересно это у них сроки опять перенеслись или пятой парадной они выдавать ключи будут позже чем первой....

9. Вверх #9709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    В том году никто не работал весь январь и только к конфу февряла начались внутренние работы в Ежике так что нужно и в этом году быть к этому готовыми.

ооооо интересно это у них сроки опять перенеслись или пятой парадной они выдавать ключи будут позже чем первой....
    Скорее всего как секции строили, по такой же очередности и будут выдавать ключи. Сначала сеция "В", затем две секции "Б", ну и потом уже оставшиеся секции "А".

10. Вверх #9710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    по поводу каникул - предидущие 2 года январь был нерабочим месяцем.Как будет в этом году - посмотрим.
    А по потолкам - вчера Эдик сказал что будут ставить новые, ибо больно уж подустали эти
    А что же за потолки Вам установили, если они подустали, провисев чуть больше года? Зачем вообще такие потолки Устанавливать?

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Скорее всего как секции строили, по такой же очередности и будут выдавать ключи. Сначала сеция "В", затем две секции "Б", ну и потом уже оставшиеся секции "А".
    я тоже так думала но я из секции А и мне сказали начало февраля.....

12. Вверх #9712
    Новичок Аватар для sashaa
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    А что же за потолки Вам установили, если они подустали, провисев чуть больше года? Зачем вообще такие потолки Устанавливать?
    Так нормальные потолки, для монтажа внутри здания... а так как у нас стеклили переходы из лифтовой части на лестиницу, когда потолочки уже установлены были они немножко сначала набухли, а потом соответственно "чуть-чуть" прогнулись, да так, что многи гости вообще понять не могли, что это за чудо у нас на потолках

13. Вверх #9713
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    А какого черта опять воду вырубили...? Кто-нить, что-то знает? (Дом №1)
    Последний раз редактировалось St_Zarra; 22.12.2010 в 16:27.
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

14. Вверх #9714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    я тоже так думала но я из секции А и мне сказали начало февраля.....
    Line, я думаю они на обум говорят, сами толком не знают. Сроки тоже приблизительные что уж говорить о выдаче ключей

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Line, я думаю они на обум говорят, сами толком не знают. Сроки тоже приблизительные что уж говорить о выдаче ключей
    Конечно никто точных сроков не занает, зато за отопление меньше платить прийдётся, хоть что-то хорошее.
    БЕЗ ПАНИКИ, но вчера слышал "шутку" ЖЭКа: "6-ку к Пасхе сдадим"
    Думаю сильно волноваться не надо у нас основная работа, которая осталась - установка счётчиков, на вчерашний день было опечатано(т.е. выполнены все работы, кроме установки счётчиков, и строителей туда не пускают) 3 парадные из 5-ти.
    Самое главное чтобы успели запустить котельную до ухода на каникулы (замораживания стройки), сейчас этим запуском и занимаются.

16. Вверх #9716
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Увжаемые соседи 6 дом 14 этаж секция Б парадная 4. Ищу своих соседей по площадке. ООЧень нужен сосед из 2-ки 65 кв. м. Есть предложение для Вас отдельно и для всех моих соседей по площадке! Как мы будем защищать свои счетчики от воров (как это было с предидущими домами их разворовали до вселения)?. Нужно заранее придумать щиток, чтоб обезопасить себя и приварить его! Сварка есть, кто может заварить тоже! Давайте будем что-то решать!
    Последний раз редактировалось Надежда_Б; 22.12.2010 в 16:43.

17. Вверх #9717
    Новичок
    Сегодня ходил, получил ключики.
    Вот пишу то что узнал о этой процедуре:
    1. Акт приема -передачи сразу не выдают, сказали что 18 янв на общем собрании.
    2. Документ о правилах остекления лоджии, фактически говорит о том, что мы не должни изменять фасад дома. И просто показывает план остекления, при чем количество открывающихся окон не ограничено.
    3.Договор о предоставлении коммунальных услуг является временным, пока у нас нет свидетельства о праве собственности. После его получения будет составлен новый договор, и платить мы будем вроде через ГЕРЦ.
    4. Первоначально вносимая плата является только оплатой за лифт,уборку дома и територии. С расчета 5 грн за кв. м. за пол года. (Дороговато если учесть, что пока идет строительство соседних домов они врят ли будут хорошо делать свои обязанности)
    5.Один ключ(с маленькой рукояткой)из комплекта действительно отсутствует, но, как я понял, он перестает открывать двере после перекодировки замка.
    6. Ремонтные работы можно начинать хоть сегодня, ести только вы не планируете перепланировку.
    7. 18 янв. в 10 ч. будет общее собрание уже жильцов домов 7/1 и7/2, где будут объяснены правила перепланировок и оформления документов, видадут акты приема-передачи.

P.S. Краем уха слышал, что с понедельника начнут выдавать клучи в 7/2, но поздравлять пока не буду, дождемся понедельника ))

18. Вверх #9718
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Увжаемые соседи 6 дом 14 этаж секция Б парадная 4. Ищу своих соседей по площадке. ООЧень нужен сосед из 2-ки 65 кв. м. Есть предложение для Вас отдельно и для всех моих соседей по площадке! Как мы будем защищать свои счетчики от воров (как это было с предидущими домами их разворовали до вселения)?. Нужно заранее придумать щиток, чтоб обезопасить себя и приварить его! Сварка есть, кто может заварить тоже! Давайте будем что-то решать!
    Надежда_Б ,не волнуйтесь раньше времени, когда я последний раз был в своих апартаментах на водяном и отопительном коллекторе уже стояли сваренные двери.

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Уважаемые соседи Ж1!

Скажите, кому-то из вас удалось поставить счетчик на отопление?

А то с такой зимой как-то печально платить за то тепло, которое на улице есть...

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    здесь уже отписывались такие (кто поставил и платит по счётчику)
    но на многократные вопросы о том - что да как - пока ответа нет
    не флуди, да не забанен будешь...

Закрытая тема
Страница 486 из 1682 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя