Mr_Ice, спасибо!
| ||
Mr_Ice, спасибо!
Best regards, frozentrone!
Только что и мне позвонил приятный женский голос для уточнения паспортных данных(6 дом), планируемая выдача ключей - вторая половина февраля, информации об изменении площади пока нет.
В том году никто не работал весь январь и только к конфу февряла начались внутренние работы в Ежике так что нужно и в этом году быть к этому готовыми.
ооооо интересно это у них сроки опять перенеслись или пятой парадной они выдавать ключи будут позже чем первой....
Так нормальные потолки, для монтажа внутри здания... а так как у нас стеклили переходы из лифтовой части на лестиницу, когда потолочки уже установлены были они немножко сначала набухли, а потом соответственно "чуть-чуть" прогнулись, да так, что многи гости вообще понять не могли, что это за чудо у нас на потолках![]()
А какого черта опять воду вырубили...? Кто-нить, что-то знает? (Дом №1)
Последний раз редактировалось St_Zarra; 22.12.2010 в 16:27.
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Конечно никто точных сроков не занает, зато за отопление меньше платить прийдётся, хоть что-то хорошее.
БЕЗ ПАНИКИ, но вчера слышал "шутку" ЖЭКа: "6-ку к Пасхе сдадим"
Думаю сильно волноваться не надо у нас основная работа, которая осталась - установка счётчиков, на вчерашний день было опечатано(т.е. выполнены все работы, кроме установки счётчиков, и строителей туда не пускают) 3 парадные из 5-ти.
Самое главное чтобы успели запустить котельную до ухода на каникулы (замораживания стройки), сейчас этим запуском и занимаются.
Увжаемые соседи 6 дом 14 этаж секция Б парадная 4. Ищу своих соседей по площадке. ООЧень нужен сосед из 2-ки 65 кв. м. Есть предложение для Вас отдельно и для всех моих соседей по площадке! Как мы будем защищать свои счетчики от воров (как это было с предидущими домами их разворовали до вселения)?. Нужно заранее придумать щиток, чтоб обезопасить себя и приварить его! Сварка есть, кто может заварить тоже! Давайте будем что-то решать!
Последний раз редактировалось Надежда_Б; 22.12.2010 в 16:43.
Сегодня ходил, получил ключики.
Вот пишу то что узнал о этой процедуре:
1. Акт приема -передачи сразу не выдают, сказали что 18 янв на общем собрании.
2. Документ о правилах остекления лоджии, фактически говорит о том, что мы не должни изменять фасад дома. И просто показывает план остекления, при чем количество открывающихся окон не ограничено.
3.Договор о предоставлении коммунальных услуг является временным, пока у нас нет свидетельства о праве собственности. После его получения будет составлен новый договор, и платить мы будем вроде через ГЕРЦ.
4. Первоначально вносимая плата является только оплатой за лифт,уборку дома и територии. С расчета 5 грн за кв. м. за пол года. (Дороговато если учесть, что пока идет строительство соседних домов они врят ли будут хорошо делать свои обязанности)
5.Один ключ(с маленькой рукояткой)из комплекта действительно отсутствует, но, как я понял, он перестает открывать двере после перекодировки замка.
6. Ремонтные работы можно начинать хоть сегодня, ести только вы не планируете перепланировку.
7. 18 янв. в 10 ч. будет общее собрание уже жильцовдомов 7/1 и7/2, где будут объяснены правила перепланировок и оформления документов, видадут акты приема-передачи.
P.S. Краем уха слышал, что с понедельника начнут выдавать клучи в 7/2, но поздравлять пока не буду, дождемся понедельника ))
Уважаемые соседи Ж1!
Скажите, кому-то из вас удалось поставить счетчик на отопление?
А то с такой зимой как-то печально платить за то тепло, которое на улице есть...
здесь уже отписывались такие (кто поставил и платит по счётчику)
но на многократные вопросы о том - что да как - пока ответа нет
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки