|
Ты мурлычешь, как маленький трактор,
И суешь мокрый носик в ладошку.
Говоришь: "Без тебя я не плакал,
Просто было мне грустно немножко.
Я поспал, посидел на окошке,
Похрустел недоеденной сушкой.
Ни к чему даже полная плошка,
Если некому гладить за ушком.
А потом я улегся в прихожей,
И минута, как вечность тянулась.
Слышу смех, на хозяйкин похожий...
Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!!!"
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Девочки.какая температура у голопопов нормальная? мой пончик отказался есть!!!!!!!!!!у меня шок.постоянно лежит на печке.обычно до этого времени он мог 3 раза похомячить.а сегодня-0.померяла температуру-39.вчера было всё нормально.сегодня..........![]()
39 вроде нормальная еще температура( предел нормы), хотя одна дама в ветеринарке утверждала, что наш кот мерзнет ( тем. 38), что у сфинксов 41-42 должна быть, на что я ответила, что это видимо у нее уже 41.
А в туалет ваш пончик ходит?
ой, ой , ой, вызывайте наверное вашего вета(( на всякий случай . что это Маркизя так раскис ...
Девочки у меня очередной шок:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1666860&p=34124205#post34124205
Не летаю в облаках
И так товарищи...на счет сфинксов!я(покупательница)-вполне адекватная!!!!вот история действительно вышла не очень....Эти кошечки жили в частном доме (но судя по их виду и поведению)-даже наверное в вольере...возможно бетонном...С какой целью их там держали-затрудняюсь ответить...но через пятые руки до меня дошла информация,что они так живут и особо не нужны) Мне сказали,что за них хотят 2700 грн...деньгами такими на свои прихоти я на данный момент не располагаю.Короче вчера забрала их(уже за тысячу давали),дала 200 грн и купила корм,песок.Но мои собаки категорически не приняли и ждут момента разорвать!Играть с жизнью животных я не намерена!Поэтому срочно ищу хорошие руки.Возвращать желания нет-так как они грязные как черти,я покупала их...даже немного ушки почистила(но они меня еще не знают-поэтому совсем вычистить не получилось).Короче,хотела как лучше....а теперь сердце кровью обливается.....
Таня, не обижайтесь, но из вашей темы о продаже - вообще не ясно ничего, там вы о них написали как об абсолютно здоровых и ухоженных животных, опишите ситуацию нормально в теме и не будет столько компрометирующих вопросов и высказываний.
Думаю они вполне здоровы...просто грязные и неухоженные..Зато очень любвиобильные)просто очень срочно нужно пристроить....вернуть обратно рука не поднимается...
Можно узнать название питомника, в котором Вы приобрели кошек?
Хотелось бы узнать с чем вам отдали животных. А именно, есть ли на них документы, или хотя бы ветпаспорта. Какой возраст? Точный, не примерный.
Социальные закладки