|
Обычно назначают фитоэстрогены, типа климадинон. климактоплан. Но это больше от чисто климак. симптомов-приливы. пот. Но и также при климаксе назначаются и АД И ЛЕГКОЕ СНОТВОРНОЕ ПРИ НОЧНЫХ ПРОБЛЕМАХ.
Гинекологи любят назначать Тазалок всем подряд. Абсолютная пустышка! А тоже пила, мои знакомые пили. У всех были разные проблемы, но все равно он никому не помог
Я тоже думала, и сейчас иногда подумываю, что мое ВсД от расшалившихся гормонов. Симптомы гормональной перестройки.
Мне тоже назначали ОК, но я также как вы, не рискнула. С гормонами шутить нельзя, особенно, когда еще собираешься стать матерью.
Рекомендации по приёму медикаментов не могут являться советами - это медицинские назначения, не важно, рецептурные они или нет. Когда Юля попадёт к врачу или психологу с более серьёзным обострением и её врач спросит, что вы принимали, она скажет: «мне Зоя с форума назначала гидазепам - симптоматически, афобазол, атаракс, буспирон - попробовать чтото из этого курсом».
Как специалист никому без врача не советую пить никакие медикаменты.
А для Юли специально поясняю – никакие препараты ни ВСД ни ПА ни Депресси ни Страхи – не излечивают, а только загоняют вглубь – помочь избавиться может только психотерапия, можно за деньги, но если кто-то найдёт бесплатного психотерапевта то пожалуйста можно и бесплатно.
Мне уже 50,и 2 года назад начались все проблемы,перечитала кучу всяких статей ,вывод - ВСД,ПА,Невростения, Щитовидная железа,и конечно возрастное,а именно климакс - одни и теже вообщем то симптомы. Причём мясячные как часы,но гинеколог сказала,что всё уже как лет 5 в обратную сторону идёт,то есть сокращение половых женских гормонов. Мне удалили кисту с яичником,и назначили гормональные Ливиал,доктора,о них можно в теме гинекологии читать - знающие,муж и жена Щвец,они сказали на сегодняшний день это лучшее, дорогое лекарство у нас,если есть возможность покупаю зарубежом,в 2.5 раза дешевле. Принимаю 2 года,гораздо лучше себя чувствую,но иногда накрывает, но сердце как раньше уже не колотится, иногда давит,иногда состояние ватных ног,но всё равно гораздо гораздо лучше. Но это только по рекомендации врача конечно, и наверно таким возрастным как я.
*Helga*! Согласна на все 100. Только не УЖЕ 50, а еще....все впереди!
Ну да... Всё впереди))) Спасибо
Я по работе бываю за границей,вот месяц назад была в Англии,и попёрлась через Тауэрский мост,дошла до середины и какого то фига подняла глаза на верх, и всё .... просто накрыло,колени мягкие,короче все вы всё знаете как это бывает,перешла его,дошла до лавки попила водички,корвалмент посмоктала,сердце колотится,думаю фиг с ним умру на мосту,нужно возвращаться,чем ближе подходила к месту жительства,тем лучше я себя чувствовала. На следующий день, может кому то смешно,но я встала со словами,я тебя перейду,пошла,на середине подняла глаза потопталась походила вернулась-всё нормально.
А мне в транспорте стало лучше ездить. когда приходиться. Даже забываю. И тут недавно-возьми и подумай-дура про это в маршрутке. И ведь пустая, не душно. Все. П-пец!!!. Вы шла. не доехав до нужного места. Поймала такси. Доехала нормально. На след. день села с корвалментом. водой и позвонили по тел. Всю дорогу болтала-так и доехала.
Вы считаете что только психиатр может помочь при ВСД? Я была у психиатра, который мне сходу назначил афабазол и венлаксор, и что дальше? ну снимет мне симптомы на время, а дальше что, сильнее препараты? это не выход, так что психотерапевт или психоаналитик в этом случае намного эффективнее, главное найти хорошего, а не шарлатана.
Не верю абстракциям - верю конкретике. Вы кого конкретно имеете в виду меня лично или это собирательный образ психотерапевтов?
А вы лично были у нас на беседе " ...ни очем" или это ваша интерпретация слов одного клиента, которому другой клиент рассказывал, что он беседовал с каким то терапевтом " ...ни очем". В Одессе такие заявления называются ОБС - одна бабушка сказала!
Добрый вечер, подскажите, а что за встречи в доме медработников? Проблемы, идентичные описанным в теме.очень интересует лечение, коррекция неврозов у взрослых и детей
Ув. Зося вы глубоко заблуждаетесь обо мне лично вопрос идти не может в принципе, потому, что я лично сейчас на психотерапию никого не беру, а провжу только углублённую психодиагностику и с её результатами направляю к другим специалистам, к разным, в зависимости от необходимости. ОБС.
За 1 час я выявляю проблемы, для выявления которых другим специалистам требуются иногда месяцы, а иногда и годы работы.
Да кстати, о психиатре который помог клиенту. Тому клиету помог, а почему же вам не помог? Так, что это тоже ОБС. Если бы психиатры могли вам медикаментозно помочь вы бы годами не мучались ВСД, ПА …и тому подобным.
почему это мне не помог???????? читайте с начала. помог. все у меня хорошо.
а 25 лет назад когда у меня начались проблемы с вегетатикой , такого понятия как ПА не было и препараты были совсем другие. . в те времена только амитриптилин был и сомнительного качества психотерапия...
вам не кажется, что я не обязана вообще перед вами отчитываться?
я думаю, что с этого места все ваши посты в мой адрес будут игнорироваться .
Конечно,я и не спорю. У всех всё по-разному. Тоже стараюсь копать))))
Я обращалась к ним, чтобы подлечится перед зачатием. Мне они (Швец) делали лапару(все органы на месте оставили, операция прошла-супер легко для меня), после назначили препарат, вводящий в исскуственный климакс, но я отказалась. Пусть сами кушают.
Швец-муж, шикарный хирург, но в остальном, что касается женской гормональной сферы он тоже не уверен, я заметила.
Что мне всегда улыбало во врачах - это то как они выходят из себя, когда кто то делает их работу, делают из медицины священную корову. Такое отношение вам закладывают видимо еще с медина, так как такого нет ни с одной более профессией. У меня, как у юриста вообще не возникает эмоций, когда кто то в профильной теме или в трамвае советует как оформлять документы. А если советуют оформлять правильно, так я наоборот порадуюсь. Друг повар, так он по идее тут должен был бы порвать эмоциями и угрозами ветку про кулинарию.
Фразы о том, что кто то (неврач) посоветовал попить то-то - это нормально, они везде звучат, на форуме, в трамвае, на привозе. Потому что к человеку который сам пробовал препарат доверия больше, чем к теоретику врачу, который назначает не то что надо, а то за что аптеки откат платят. Вообще жесть, когда заходишь к врачу, у него весь кабинет увешан флажками и календарями фирмы "Кукобукозам", он сидит в халате фирмы "кукубукозам", и выписывает тебе тоже "кукубукозам".
Антидепрессанты и транквилизаторы неплохо справляются с симптомами ВСД, в отличие от большинства ПТ. Симптомов нет - проблема решена.
Социальные закладки