Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 486 из 2018 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 40343
  1. Вверх #9701
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А какие гормоны вам назначили,то есть я поняла у вас не вырабатывалось нужное количество женских гормонов ? Я правильно поняла ?
    Сейчас точно не помню,но ,кажется Эстровел и капли Тазалок(для регуляции второй фазы).

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Обычно назначают фитоэстрогены, типа климадинон. климактоплан. Но это больше от чисто климак. симптомов-приливы. пот. Но и также при климаксе назначаются и АД И ЛЕГКОЕ СНОТВОРНОЕ ПРИ НОЧНЫХ ПРОБЛЕМАХ.

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Сейчас точно не помню,но ,кажется Эстровел и капли Тазалок(для регуляции второй фазы).
    Гинекологи любят назначать Тазалок всем подряд. Абсолютная пустышка! А тоже пила, мои знакомые пили. У всех были разные проблемы, но все равно он никому не помог

Я тоже думала, и сейчас иногда подумываю, что мое ВсД от расшалившихся гормонов. Симптомы гормональной перестройки.

Мне тоже назначали ОК, но я также как вы, не рискнула. С гормонами шутить нельзя, особенно, когда еще собираешься стать матерью.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Рекомендации по приёму медикаментов не могут являться советами - это медицинские назначения, не важно, рецептурные они или нет. Когда Юля попадёт к врачу или психологу с более серьёзным обострением и её врач спросит, что вы принимали, она скажет: «мне Зоя с форума назначала гидазепам - симптоматически, афобазол, атаракс, буспирон - попробовать чтото из этого курсом».
    Как специалист никому без врача не советую пить никакие медикаменты.
    А для Юли специально поясняю – никакие препараты ни ВСД ни ПА ни Депресси ни Страхи – не излечивают, а только загоняют вглубь – помочь избавиться может только психотерапия, можно за деньги, но если кто-то найдёт бесплатного психотерапевта то пожалуйста можно и бесплатно.

5. Вверх #9705
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Гинекологи любят назначать Тазалок всем подряд. Абсолютная пустышка! А тоже пила, мои знакомые пили. У всех были разные проблемы, но все равно он никому не помог

Я тоже думала, и сейчас иногда подумываю, что мое ВсД от расшалившихся гормонов. Симптомы гормональной перестройки.

Мне тоже назначали ОК, но я также как вы, не рискнула. С гормонами шутить нельзя, особенно, когда еще собираешься стать матерью.
    Мне уже 50,и 2 года назад начались все проблемы,перечитала кучу всяких статей ,вывод - ВСД,ПА,Невростения, Щитовидная железа,и конечно возрастное,а именно климакс - одни и теже вообщем то симптомы. Причём мясячные как часы,но гинеколог сказала,что всё уже как лет 5 в обратную сторону идёт,то есть сокращение половых женских гормонов. Мне удалили кисту с яичником,и назначили гормональные Ливиал,доктора,о них можно в теме гинекологии читать - знающие,муж и жена Щвец,они сказали на сегодняшний день это лучшее, дорогое лекарство у нас,если есть возможность покупаю зарубежом,в 2.5 раза дешевле. Принимаю 2 года,гораздо лучше себя чувствую,но иногда накрывает, но сердце как раньше уже не колотится, иногда давит,иногда состояние ватных ног,но всё равно гораздо гораздо лучше. Но это только по рекомендации врача конечно, и наверно таким возрастным как я.

6. Вверх #9706
    *Helga*! Согласна на все 100. Только не УЖЕ 50, а еще....все впереди!

7. Вверх #9707
    Біба і Боба
    Ну да... Всё впереди))) Спасибо
    Я по работе бываю за границей,вот месяц назад была в Англии,и попёрлась через Тауэрский мост,дошла до середины и какого то фига подняла глаза на верх, и всё .... просто накрыло,колени мягкие,короче все вы всё знаете как это бывает,перешла его,дошла до лавки попила водички,корвалмент посмоктала,сердце колотится,думаю фиг с ним умру на мосту,нужно возвращаться,чем ближе подходила к месту жительства,тем лучше я себя чувствовала. На следующий день, может кому то смешно,но я встала со словами,я тебя перейду,пошла,на середине подняла глаза потопталась походила вернулась-всё нормально.

8. Вверх #9708
    А мне в транспорте стало лучше ездить. когда приходиться. Даже забываю. И тут недавно-возьми и подумай-дура про это в маршрутке. И ведь пустая, не душно. Все. П-пец!!!. Вы шла. не доехав до нужного места. Поймала такси. Доехала нормально. На след. день села с корвалментом. водой и позвонили по тел. Всю дорогу болтала-так и доехала.

9. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Рекомендации по приёму медикаментов не могут являться советами - это медицинские назначения, не важно, рецептурные они или нет. Когда Юля попадёт к врачу или психологу с более серьёзным обострением и её врач спросит, что вы принимали, она скажет: «мне Зоя с форума назначала гидазепам - симптоматически, афобазол, атаракс, буспирон - попробовать чтото из этого курсом».
    А для Юли специально поясняю – никакие препараты ни ВСД ни ПА ни Депресси ни Страхи – не излечивают, а только загоняют вглубь – помочь избавиться может только психотерапия, можно за деньги, но если кто-то найдёт бесплатного психотерапевта то пожалуйста можно и бесплатно.
    Верите, есть форумчане, которые побывав у вас на приемах, таки потом попали к психиатру, который им, таки, помог)) в отличие от вас.....так что, я хоть бесплатно советую, а не по 200 грн. за час вашей беседы ни о чем....

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Верите, есть форумчане, которые побывав у вас на приемах, таки потом попали к психиатру, который им, таки, помог)) в отличие от вас.....так что, я хоть бесплатно советую, а не по 200 грн. за час вашей беседы ни о чем....
    Вы считаете что только психиатр может помочь при ВСД? Я была у психиатра, который мне сходу назначил афабазол и венлаксор, и что дальше? ну снимет мне симптомы на время, а дальше что, сильнее препараты? это не выход, так что психотерапевт или психоаналитик в этом случае намного эффективнее, главное найти хорошего, а не шарлатана.

11. Вверх #9711
    Не верю абстракциям - верю конкретике. Вы кого конкретно имеете в виду меня лично или это собирательный образ психотерапевтов?
    А вы лично были у нас на беседе " ...ни очем" или это ваша интерпретация слов одного клиента, которому другой клиент рассказывал, что он беседовал с каким то терапевтом " ...ни очем". В Одессе такие заявления называются ОБС - одна бабушка сказала!

12. Вверх #9712
    Посетитель Аватар для самум
    Добрый вечер, подскажите, а что за встречи в доме медработников? Проблемы, идентичные описанным в теме.очень интересует лечение, коррекция неврозов у взрослых и детей

13. Вверх #9713
    Не верю абстракциям - верю конкретике. Вы кого конкретно имеете в виду меня лично или это собирательный образ психотерапевтов?
    А вы лично были у нас на беседе " ...ни очем" или это ваша интерпретация слов одного клиента, которому другой клиент рассказывал, что он беседовал с каким то терапевтом " ...ни очем". В Одессе такие заявления называются ОБС - одна бабушка сказала!
    да не вопрос, можете не верить. факт есть факт. речь идет именно о вас.

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от самум Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, а что за встречи в доме медработников? Проблемы, идентичные описанным в теме.очень интересует лечение, коррекция неврозов у взрослых и детей
    завтра на встрече в 18.00. будут врачи психиатры, психологи, психотерапевты, форумчане. в 18.00 на 1 этаже. пока встреч в таком формате не проводилось. вход свободный при наличии интереса и соответствующих жалоб))) (шутка)

15. Вверх #9715
    да не вопрос, можете не верить. факт есть факт. речь идет именно о вас.
    Ув. Зося вы глубоко заблуждаетесь обо мне лично вопрос идти не может в принципе, потому, что я лично сейчас на психотерапию никого не беру, а провжу только углублённую психодиагностику и с её результатами направляю к другим специалистам, к разным, в зависимости от необходимости. ОБС.
    За 1 час я выявляю проблемы, для выявления которых другим специалистам требуются иногда месяцы, а иногда и годы работы.
    Да кстати, о психиатре который помог клиенту. Тому клиету помог, а почему же вам не помог? Так, что это тоже ОБС. Если бы психиатры могли вам медикаментозно помочь вы бы годами не мучались ВСД, ПА …и тому подобным.

16. Вверх #9716
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    *Helga*! Согласна на все 100. Только не УЖЕ 50, а еще....все впереди!
    Девочки,я тоже вашего возраста.Мне-45.У меня подруги есть и 50+,но у них ни ПА ни ВСД.А есть две с такими же особенностями,как и у меня.Так что,гормоны гормонами,а копать где-то глубже надо)).Вот, копаю...

17. Вверх #9717
    Ув. Зося вы глубоко заблуждаетесь обо мне лично вопрос идти не может в принципе, потому, что я лично сейчас на психотерапию никого не беру, а провжу только углублённую психодиагностику и с её результатами направляю к другим специалистам, к разным, в зависимости от необходимости. ОБС.
    За 1 час я выявляю проблемы, для выявления которых другим специалистам требуются иногда месяцы, а иногда и годы работы.
    Да кстати, о психиатре который помог клиенту. Тому клиету помог, а почему же вам не помог? Так, что это тоже ОБС. Если бы психиатры могли вам медикаментозно помочь вы бы годами не мучались ВСД, ПА …и тому подобным.
    почему это мне не помог???????? читайте с начала. помог. все у меня хорошо.
    а 25 лет назад когда у меня начались проблемы с вегетатикой , такого понятия как ПА не было и препараты были совсем другие. . в те времена только амитриптилин был и сомнительного качества психотерапия...
    вам не кажется, что я не обязана вообще перед вами отчитываться?
    я думаю, что с этого места все ваши посты в мой адрес будут игнорироваться .

18. Вверх #9718
    Біба і Боба
    Конечно,я и не спорю. У всех всё по-разному. Тоже стараюсь копать))))

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мне удалили кисту с яичником,и назначили гормональные Ливиал,доктора,о них можно в теме гинекологии читать - знающие,муж и жена Щвец,они сказали на сегодняшний день это лучшее, дорогое лекарство у нас,если есть возможность покупаю зарубежом,в 2.5 раза дешевле. Принимаю 2 года,гораздо лучше себя чувствую,но иногда накрывает, но сердце как раньше уже не колотится, иногда давит,иногда состояние ватных ног,но всё равно гораздо гораздо лучше. Но это только по рекомендации врача конечно, и наверно таким возрастным как я.
    Я обращалась к ним, чтобы подлечится перед зачатием. Мне они (Швец) делали лапару(все органы на месте оставили, операция прошла-супер легко для меня), после назначили препарат, вводящий в исскуственный климакс, но я отказалась. Пусть сами кушают.
    Швец-муж, шикарный хирург, но в остальном, что касается женской гормональной сферы он тоже не уверен, я заметила.

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме
    Что мне всегда улыбало во врачах - это то как они выходят из себя, когда кто то делает их работу, делают из медицины священную корову. Такое отношение вам закладывают видимо еще с медина, так как такого нет ни с одной более профессией. У меня, как у юриста вообще не возникает эмоций, когда кто то в профильной теме или в трамвае советует как оформлять документы. А если советуют оформлять правильно, так я наоборот порадуюсь. Друг повар, так он по идее тут должен был бы порвать эмоциями и угрозами ветку про кулинарию.
    Фразы о том, что кто то (неврач) посоветовал попить то-то - это нормально, они везде звучат, на форуме, в трамвае, на привозе. Потому что к человеку который сам пробовал препарат доверия больше, чем к теоретику врачу, который назначает не то что надо, а то за что аптеки откат платят. Вообще жесть, когда заходишь к врачу, у него весь кабинет увешан флажками и календарями фирмы "Кукобукозам", он сидит в халате фирмы "кукубукозам", и выписывает тебе тоже "кукубукозам".

Антидепрессанты и транквилизаторы неплохо справляются с симптомами ВСД, в отличие от большинства ПТ. Симптомов нет - проблема решена.

Ответить в теме
Страница 486 из 2018 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права