"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось Живущая Дважды; 26.04.2017 в 18:04.
нИКИ ЭТО ЛАВАНДИН..не лаванда.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лавандин - это самэц)
Стащил с ФБ
Не смешите мой гипоталамус.
Этот лавандин я покупала, как лаванда франзузская. Вымерз куст этой зимой(
Сова
Мои красотки примулы. Любимица Конника! Флокс опять залез на чужую территорию...А лилии растут прям как ананасы))
Прикольно, некоторые тюльпаны стали менять свою расцветку по мере распускания...) Эти были чисто белые, а теперь краешки порозовели...
Эти были желтые, стали оранжевые...
Эти покупала простые карликовые, а в них затесалось парочка махровых...)
Нашла сегодня черных красавчиков Black Hero, радует, что не обманули с сортом)))
Низкорослые тюльпаны Грейга Дабл Торонто
Тюльпаны Dream Touch
Тюльпан паррот Black Parrot, на фото какие-то малиновые получились, пересвет от солнца, в жизни они темнее...
Это не помню кто
Многоцветковые
Партизаны))) спрятались))
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 28.04.2017 в 13:43.
Девочки! Я вам тут бродилку для глаз притащила. Красотища неимоверная. У меня кусочек 8м на 8м солнечного места "нарисовался". Ни чем не заслоняемый целый день, в смысле с 10 и до заката.
https://www.youtube.com/watch?v=L5BGYmpyBrg Вот думу думаю,как бы клумбу какую-нибудь забабахать.
Социальные закладки