| ||
Подскажите, кто знает.. На поселке Котовского ихний офис есть? И где?
дилеры это гуд, но это не офис)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Подключался по акции, сейчас хочу выбрать другой тарифный план и перейти на него.
Место из которого пытаюсь работать в инете покрыто интертелекомом только на 2 бубочки...скорость ОЧЕНЬ низка, часты срывы подключения.
Сегодня был в авторизованной точки, возле рынка Северный - закрыто же ж!
через асса вроде можно ....
SerP13 можно плз. подробней про домашние тарифы.. там где 2,3 мбита.. на какое оборудование эти тарифы можно прицепить и где они будут работать ... есть ли ограничение территориально ?
и еще непонятна строка в настройках услуги Турбо скорость 0.000.00 / 11.00 Включена... непонятно когда ноль, когда 11...
Последний раз редактировалось Skey; 30.10.2014 в 20:40.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я не знаю как работает коммутация и биллинг, но вот такой прикол случился. Звонят мне сейчас родственники из США, а их номер определяется как одесский 048797хххх, при этом я спросил откуда они заонят , сказали что с обычного домашнего телефона напрямую. За пару минут до этого они звонили на другой наш номер ит и определился их номер как американский. Хотелось бы комментарий знатоков. Полный номер и время звонка сотрудникам ит могу в личку выдать, если нужно.
UPD Прошу прощения, после тщательного выяснения обстоятельств оказалось, что звонили хоть и с обычного телефона, но через какой-то сервис дешевых звонков, видимо поэтому и определился одесский номер.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.10.2014 в 22:41.
ну не знаю. У меня интернет и на интере, и на лайфе, и на киевстаре - везде одинаково работает. Мне моб интернет нужен для просмотра почты, какого-то сайта.. Для этих целей - вполне нормально и ОДИНАКОВО на всех операторах.
А вот если СКАЧИВАТЬ - не знаю, не пробовала, для этого у меня домашний инет)
п.с. а тарифы таки у интера уже совсем неинтересные. Раньше была на моб офисе (за 89 грн 100мин на других операторов и плюс за 25 грн можно было еще 100мин заказать), еще год назад этот тариф был весьма привлекателен. Сейчас же, при предложении у другого оператора за 99 грн в месяц получать 400мин на др.операторов - реально у интера отсутствует альтернатива.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 03.11.2014 в 13:53.
народ не подскажите что это за доп условия
тарифный план 3Г смартфон
"Активация дополнительных пакетных условий, грн/месяц-5грн"
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Угу, попробуйте позвонить через скайп или вайбер на интернете от гсм операторов. А вот на интере я спокойно звоню.
Социальные закладки