Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 486 из 698 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 13952
  1. Вверх #9701
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я фанат браун ) Правда бош никогда не пробовала, но браун есть даже 12-ти летней давности и до сих пор работает ( помимо этого ветерана еще раза 3-4 покупала в различных моделях и всегда довольна). Не уверена, что в этой модели есть колка льда, так как для этого должна быть металическая чаша, в другой модели есть.

2. Вверх #9702
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что можно купить из надёжных блендеров сейчас в ценовом диапазоне от 2000 до 3000? Особых предпочтений нет, но хотелось бы иметь возможность колки льда или\и насадку для пюре.
    Стоит выбор между:
    Bosch MSM 88190
    KENWOOD HDP 408
    Braun MQ 787 Gourmet
    MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10
    Как по мне, первые два - точно хороши. И точно крошат лёд.

3. Вверх #9703
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    так как для этого должна быть металическая чаша
    Необязательно. Достаточно хороших ножей из хорошей стали и большую мощность.

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как по мне, первые два - точно хороши. И точно крошат лёд.
    А к бошу можно докупить отдельно насадку для пюре\супов или чем её можно заменить?
    Последний раз редактировалось wade; 07.06.2017 в 09:23.

5. Вверх #9705
    Посетитель
    А чем можно натирать сырую морковь для морковно-яблочного пюре, кроме обычной ручной терки? Нашла инфу только о соковыжималках, но сок не нужен, и ломтерезках для моркови, а мне нужно именно пюре.

6. Вверх #9706
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    А к бошу можно докупить отдельно насадку для пюре\супов или чем её можно заменить?
    Думаю, что можно. Это лучше в их авторизованном сервисе уточнить. У них были модели этой серии с насадками для пюре. Можно просто заказать, как запасную часть.

7. Вверх #9707
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tanushka H. Посмотреть сообщение
    А чем можно натирать сырую морковь для морковно-яблочного пюре, кроме обычной ручной терки? Нашла инфу только о соковыжималках, но сок не нужен, и ломтерезках для моркови, а мне нужно именно пюре.
    Можно необычной ) Бёрнер, к примеру. Ну а уж если нужен девайс именно электрический - с этим практически любой фуд-процессор справится, в котором есть диски для шинковки.

8. Вверх #9708
    Renaissance woman Аватар для prada
    Необязательно. Достаточно хороших ножей из хорошей стали и большую мощность.
    Я думаю в браун метал.чаша идет типа чтоб пластик льдом не поцарапать, а так и терки идут , я уже забыла , когда что-то вручную терла или резала. Правда кух комбайн ( или шо оно такое ) купила бош ( Mum чего-то там), но еще не пробовала шо оно такое.
    А вот пюре я делаю обычной сбивалкой, которая для яиц, отлично выходит )

9. Вверх #9709
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я думаю в браун метал.чаша идет типа чтоб пластик льдом не поцарапать, а так и терки идут , я уже забыла , когда что-то вручную терла или резала. Правда кух комбайн ( или шо оно такое ) купила бош ( Mum чего-то там), но еще не пробовала шо оно такое.
    А вот пюре я делаю обычной сбивалкой, которая для яиц, отлично выходит )
    Кстати, лучше выходит, чем насадкой для пюре. Оно получается воздушное. Насадкой - просто в клейстер превращается сразу.

10. Вверх #9710
    Частый гость Аватар для inis
    Посоветуйте пожалуйста вытяжку. Бюджет, даже не знаю 7-10 т наверное,лучше конечно меньше)). Электроплита,10,5 кв м кухня.

11. Вверх #9711
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от inis
    Посоветуйте пожалуйста вытяжку. Бюджет, даже не знаю 7-10 т наверное,лучше конечно меньше)).
    Вытяжка встраиваемая или купольная? Какой ширины? Какова высота помещения в котором будет работать вытяжка?

Цитата Сообщение от inis
    Электроплита,10,5 кв м кухня.
    Вот, пожалуй, лучшая из возможных:
    GORENJE EI637E21XK2

12. Вверх #9712
    Посетитель Аватар для wade
    Кстати, лучше выходит, чем насадкой для пюре. Оно получается воздушное. Насадкой - просто в клейстер превращается сразу.
    Я так понимаю, что разговор идёт о венчике. На сколько он надёжен, картошка всё таки бывает твёрдая и выдержит ли венчик с комбайном такой нагрузки?

Пюре больше интересует из овощей, отличных от картошки Для детей, так сказать.

13. Вверх #9713
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от wade
    Я так понимаю, что разговор идёт о венчике. На сколько он надёжен, картошка всё таки бывает твёрдая и выдержит ли венчик с комбайном такой нагрузки?
    Меня в этом смысле можно даже не спрашивать, потому как люблю готовить и в таких вещах консерватор. Практически извращенец. Толку картоплю я исключительно картофелемялкой, затем только взбиваю.

Цитата Сообщение от wade
    Пюре больше интересует из овощей, отличных от картошки Для детей, так сказать.
    Так погружной нож - и есть самое то для этого.

14. Вверх #9714
    Частый гость Аватар для inis
    Извините,самое главное забыла написать)) нужна полновстраиваемая вытяжка.Жара на меня повлияла.Плита индукция.бюджет вытяжки в районе 7.5 т, плиты 12т грн
    Последний раз редактировалось inis; 07.06.2017 в 16:09.

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Извините,самое главное забыла написать)) нужна полновстраиваемая вытяжка.Жара на меня повлияла.Плита индукция.бюджет вытяжки в районе 7.5 т, плиты 12т грн
    Под плитой имеется ввиду цельная плита или варочная панель, поверхность? Если цельная плита - 12000 - бюджет невыполнимый у нормального бренда в принципе, панель - не проблема))

16. Вверх #9716
    Посетитель
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, варочную поверхность, черная, стекло, газ, чугун.решетки (расположение решеток не знаю как правильно назвать, когда они стандартно по всей поверхности, а не только отдельно вокруг каждой комфорки), наличии турбогрелки желательно, но не критично. Спасибо!
    Последний раз редактировалось MedSil; 08.06.2017 в 10:23.

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для Hellina
    Добрый день, нужна индукция на две конфорки в белом цвете) Посоветуйте, пожалуйста.

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, варочную поверхность, черная, стекло, газ, чугун.решетки (расположение решеток не знаю как правильно назвать, когда они стандартно по всей поверхности, а не только отдельно вокруг каждой комфорки), наличии турбогрелки желательно, но не критично. Спасибо!
    Добрый день. Та вариантов нормальных панелей и немного - по крайней мере таких, как горение или китайцы, которые в стекле зачастую в крошку разлетаются от нагрева решеток и самого конструктива панелей.
    Из того, что лично мне и многим моим клиентам не приносило никаких проблем в плане надежности и удобства
    Bosch PPP616M91
    Whirlpool GOS 6415
    Whirlpool GOA 6425
    Whirlpool AKT 6465

19. Вверх #9719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужна индукция на две конфорки в белом цвете) Посоветуйте, пожалуйста.
    Да там без особых вариантов, Вентолюкс. Дёшево и сердито.

20. Вверх #9720
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Добавлю - Freggia, Perfelli.

Ответить в теме
Страница 486 из 698 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права