Что можно и даже нужно крепить батарею к корпусу, а не к материнке.
|
Что можно и даже нужно крепить батарею к корпусу, а не к материнке.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ни фига. 1, 3, 5 минут это варианты автоматического выключения, когда регистратор бездействует, то есть не пишет. Но питание при этом подключено.
А если ты хочешь сделать именно задержку выключения регистратора после выключения автомобильной сети, там есть варианты 15 секунд, 1 минута, 5 минут, 30 минут, 60 минут. Так вот с аккумулятором купленным на стальканате, это история работает не более 6-7 минут. Я так понимаю загвоздка в аккумуляторе, который я купил за 45 griven? Если купить аккумулятор гривен за 150, то будет лучше? Регистратор сможет автономно работать пусть не в режиме записи, но в режиме как бы ожидания, около часа?
ЗЫ: не пойму как работает g сенсор. в интернете инструкции к этому регистратору не нашёл. Когда чувствительность g сенсора установлено достаточно высокой, во время движения запись может вырубаться в любой момент. Это нормальное явление Так и должно быть или регистратор подглючивает? когда отключаю g-сенсор, то с записью всё нормально, причём с включённым детектором движения. Кстати интересно, честной народ пользуется детектором движения, или же основные популярные функции это включение записи при включении питания автомобиля, и непрерывная запись до выключения?
Стучал по регистратору пальцем, я так и не понял когда этот джи сенсор должен срабатывать, или сильнее лупить надо...
Должен ли он срабатывать в любой момент, то есть когда ты двигаешься и запись идёт, или когда ты выключил двигатель и ушёл из машины?
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.11.2019 в 17:37.
https://rozetka.com.ua/xiaomi_yi_smart_dash_gray/p11283724/characteristics/
тут аккумулятор 240 мАч и работает он от него 15 секунд в режиме ковыряния менюхи минут 5
Последний раз редактировалось First; 11.11.2019 в 20:52.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Гм...гм...мой девайс 2013 модельного года. Может этот сяоми больше потребляет? (правда, у него вроде и Жпс нету..). А чего они так много жрут вообще? Смартфоны ж долго работают...
Ну и наконец вообще непонятно, зачем в настройках есть вариант автоматического выключения аж через 60 минут (ну и 30 тоже есть)? Т.е. 60 минут фактически стенд-бай режима. Ну, допустим настроил самую слабую чувствительность детектора движения (так чтобы срабатывала запись только когда в пяти сантиметрах от объектива рукой машешь (ну или чуть больше, ладно)). Ушел из машины. И что? Целый час эта байда будет работать? Пусть с погашенным экраном (минимум через 1 минуту), пусть никто не будет по лобовухе елозить...Мне не верится , что проработает.
Ну с погашенным экраном возможно и дольше поработает , а с другой стороны ты держишь в руках чудо китайской инженерной мысли, там программисты написали программу, а вот в чем её собрали и реализовали это их не касается.
Там акб 30/35 мм с контроллером , нету там 1000мА да ещё и за ту цену.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Разве ни у кого регистратор не подключен на постоянное питание?
Ну, что бы снимать даже при выключенном зажигании, при стоянке машины и т.д.
Ведь многое случается именно в отсутствие водителя, на парковках...
Ну что бы снимать на парковке надо камеры по кругу))
Социальные закладки