Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 486 из 501 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10011
  1. Вверх #9701
    Электроник

Что можно и даже нужно крепить батарею к корпусу, а не к материнке.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я разобрал два сяоми регистратора, два датчика движения GSM гнусмас и камеру GSM. Только в камере батарейка просто была закинута в корпус между платой и коробкой.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все вопросы к китайцам которые клеят акб к плате в видеорегистраторах.

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все вопросы к китайцам которые клеят акб к плате в видеорегистраторах.
    Еще и АКБ 13 года в устройствах проданных в 17 году... а я верил шо Гнусмас бренд

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Еще и АКБ 13 года в устройствах проданных в 17 году... а я верил шо Гнусмас бренд
    ты ж ремонтировал самсунги, и видел внутрянку сяоми, должен же понимать что сяоми немного недотягивает по сборке до самсунга, возможно вопрос времени, но таки пока не тот компот.

6. Вверх #9706
    ты ж ремонтировал самсунги, и видел внутрянку сяоми, должен же понимать что сяоми немного недотягивает по сборке до самсунга, возможно вопрос времени, но таки пока не тот компот.
    вот аккуратный гнусьмас в который впаяна батарейка которой 6 лет и она за два года опухла.
    Но устройство то 17 года.

7. Вверх #9707
    вот аккуратный гнусьмас в который впаяна батарейка которой 6 лет и она за два года опухла.
    Но устройство то 17 года.
    ну батарея опухла не по тому что ей 6ть лет.

8. Вверх #9708
    ну батарея опухла не по тому что ей 6ть лет.
    Я думаю один из стартовых факторов. Ну и лень заряжать вовремя.

9. Вверх #9709
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Видимо так и есть. Там в настройках есть есть опция задержки выключения там несколько вариантов что-то типа 1 минуты, 3 минуты, 5 минут и10 минут.
    А ни фига. 1, 3, 5 минут это варианты автоматического выключения, когда регистратор бездействует, то есть не пишет. Но питание при этом подключено.
    А если ты хочешь сделать именно задержку выключения регистратора после выключения автомобильной сети, там есть варианты 15 секунд, 1 минута, 5 минут, 30 минут, 60 минут. Так вот с аккумулятором купленным на стальканате, это история работает не более 6-7 минут. Я так понимаю загвоздка в аккумуляторе, который я купил за 45 griven? Если купить аккумулятор гривен за 150, то будет лучше? Регистратор сможет автономно работать пусть не в режиме записи, но в режиме как бы ожидания, около часа?
    ЗЫ: не пойму как работает g сенсор. в интернете инструкции к этому регистратору не нашёл. Когда чувствительность g сенсора установлено достаточно высокой, во время движения запись может вырубаться в любой момент. Это нормальное явление Так и должно быть или регистратор подглючивает? когда отключаю g-сенсор, то с записью всё нормально, причём с включённым детектором движения. Кстати интересно, честной народ пользуется детектором движения, или же основные популярные функции это включение записи при включении питания автомобиля, и непрерывная запись до выключения?
    Стучал по регистратору пальцем, я так и не понял когда этот джи сенсор должен срабатывать, или сильнее лупить надо...
    Должен ли он срабатывать в любой момент, то есть когда ты двигаешься и запись идёт, или когда ты выключил двигатель и ушёл из машины?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 11.11.2019 в 17:37.

10. Вверх #9710
    А ни фига. 1, 3, 5 минут это варианты автоматического выключения, когда регистратор бездействует, то есть не пишет. Но питание при этом подключено.
    А если ты хочешь сделать именно задержку выключения регистратора после выключения автомобильной сети, там есть варианты 15 секунд, 1 минута, 5 минут, 30 минут, 60 минут. Так вот с аккумулятором купленным на стальканате, это история работает не более 6-7 минут. Я так понимаю загвоздка в аккумуляторе, который я купил за 45 griven? Если купить аккумулятор гривен за 150, то будет лучше? Регистратор сможет автономно работать пусть не в режиме записи, но в режиме как бы ожидания, около часа?
    ЗЫ: не пойму как работает g сенсор. в интернете инструкции к этому регистратору не нашёл. Когда чувствительность g сенсора установлено достаточно высокой, во время движения запись может вырубаться в любой момент. Это нормальное явление Так и должно быть или регистратор подглючивает? когда отключаю g-сенсор, то с записью всё нормально, причём с включённым детектором движения. Кстати интересно, честной народ пользуется детектором движения, или же основные популярные функции это включение записи при включении питания автомобиля, и непрерывная запись до выключения?
    Стучал по регистратору пальцем, я так и не понял когда этот джи сенсор должен срабатывать, или сильнее лупить надо...
    Должен ли он срабатывать в любой момент, то есть когда ты двигаешься и запись идёт, или когда ты выключил двигатель и ушёл из машины?
    Какова емкость родной батарейки? У меня в прошлом регистраторе который работал до 1,5 часов от батарейки была емкость 1150мАч

11. Вверх #9711
    User banned
    Какова емкость родной батарейки? У меня в прошлом регистраторе который работал до 1,5 часов от батарейки была емкость 1150мАч
    В интернете мало где указана емкость аккумулятора. Видел два варианта - 350 и 600. Батарея, которуюя я вынул из него - 300 мач. Думаю (по виду пайки ее проводков на плате), что родная.

12. Вверх #9712
    В интернете мало где указана емкость аккумулятора. Видел два варианта - 350 и 600. Батарея, которуюя я вынул из него - 300 мач. Думаю (по виду пайки ее проводков на плате), что родная.
    https://rozetka.com.ua/xiaomi_yi_smart_dash_gray/p11283724/characteristics/

тут аккумулятор 240 мАч и работает он от него 15 секунд в режиме ковыряния менюхи минут 5
    Последний раз редактировалось First; 11.11.2019 в 20:52.

13. Вверх #9713
    User banned
    https://rozetka.com.ua/xiaomi_yi_smart_dash_gray/p11283724/characteristics/

тут аккумулятор 240 мАч и работает он от него 15 секунд в режиме ковыряния менюхи минут 5
    Гм...гм...мой девайс 2013 модельного года. Может этот сяоми больше потребляет? (правда, у него вроде и Жпс нету..). А чего они так много жрут вообще? Смартфоны ж долго работают...
    Ну и наконец вообще непонятно, зачем в настройках есть вариант автоматического выключения аж через 60 минут (ну и 30 тоже есть)? Т.е. 60 минут фактически стенд-бай режима. Ну, допустим настроил самую слабую чувствительность детектора движения (так чтобы срабатывала запись только когда в пяти сантиметрах от объектива рукой машешь (ну или чуть больше, ладно)). Ушел из машины. И что? Целый час эта байда будет работать? Пусть с погашенным экраном (минимум через 1 минуту), пусть никто не будет по лобовухе елозить...Мне не верится , что проработает.

14. Вверх #9714
    Ну с погашенным экраном возможно и дольше поработает , а с другой стороны ты держишь в руках чудо китайской инженерной мысли, там программисты написали программу, а вот в чем её собрали и реализовали это их не касается.

15. Вверх #9715
    Гм...гм...мой девайс 2013 модельного года. Может этот сяоми больше потребляет? (правда, у него вроде и Жпс нету..). А чего они так много жрут вообще? Смартфоны ж долго работают...
    Ну и наконец вообще непонятно, зачем в настройках есть вариант автоматического выключения аж через 60 минут (ну и 30 тоже есть)? Т.е. 60 минут фактически стенд-бай режима. Ну, допустим настроил самую слабую чувствительность детектора движения (так чтобы срабатывала запись только когда в пяти сантиметрах от объектива рукой машешь (ну или чуть больше, ладно)). Ушел из машины. И что? Целый час эта байда будет работать? Пусть с погашенным экраном (минимум через 1 минуту), пусть никто не будет по лобовухе елозить...Мне не верится , что проработает.
    Попробуй его зарядить через usb tester и узнаешь емкость. Возможно батарейка фуфло.

16. Вверх #9716
    Там акб 30/35 мм с контроллером , нету там 1000мА да ещё и за ту цену.

17. Вверх #9717
    Там акб 30/35 мм с контроллером , нету там 1000мА да ещё и за ту цену.
    Были древние регистраторы с КМОП-матрицами которые начинали писать по удару или движению (имели датчик движения). У меня такой был в году 12... но картинка была жуткой. Дык они спали и писали только событие и батарейки хватало на долго.

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Разве ни у кого регистратор не подключен на постоянное питание?
    Ну, что бы снимать даже при выключенном зажигании, при стоянке машины и т.д.

Ведь многое случается именно в отсутствие водителя, на парковках...

19. Вверх #9719
    Электроник

Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Разве ни у кого регистратор не подключен на постоянное питание?
    Ну, что бы снимать даже при выключенном зажигании, при стоянке машины и т.д.

Ведь многое случается именно в отсутствие водителя, на парковках...
    У меня есть прикуриватель с постоянной запиткой от аккума. Но регик снимаю, поэтому мне не актуально. Не сниму я, снимет кто-то другой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #9720
    Ну что бы снимать на парковке надо камеры по кругу))

Ответить в теме
Страница 486 из 501 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права