|
Не понял логику. Спёртый знак меняет приоритет? Вернутый в зад меняет вобратно?
Кто управляет движением?
Вот и хреново.
Давно долблю, нужна в открытом он-лайн доступе схема организации движения. Я хочу видеть, эти сотни перекрёстков таки задуманы умными проектировщиками как равнозначные или просто кое-кто забил на установку знаков.
ЗЫ. По Щорса от площади до поворота знаков больше, чем по всей Одессе.![]()
нет никакой общей схемы
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не знаю, было ли- около 6- го элемента изменили знак- теперь из левого ряда МОЖНО прямо. Но маразм попустил не полностью- на знаке намалевано три ряда при реальных двух за перекрестком, и никаких намеков, какой ряд исчезает.
Последний раз редактировалось Бозон; 10.02.2013 в 09:20.
Речь про 6й элемент![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Знаки УД там были несколько лет назад. Красивые - один на столбе, второй на собственной подставке. Но их убрали сами же дорожные службы, очень аккуратно.
Просто не понимаю, как можно уверенно орать, что ты на главной дороге, если перед носом нет ни знака ГД, ни знака УД на пересекаемой дороге. Машинка с двумя женщинами как-то раз даже развернулась, догнала меня возле ЖД больницы, и женщины орали какой я козёл, несмотря на объяснение про помеху справа![]()
Glory to Arstotzka!
Вложение 5664950
этот Аккорд 20.10.2011 (сразу после демонтажа УД на Танкерной) тоже подумал, что он на главной (Лунина). Страховая компания выплатила кругленькую сумму безропотно - если бы был хоть малейший шанс за что-то зацепиться, юристы СК его бы не упустили. Увы...
Вопрос в другом - зачем тот знак сняли ? Провокация голимая !
Пораскинул мозгами и вспомнилось, что пресловутый Черный, когда на ОФ на него народ наехал с пробками по Адмиральскому, нес тогда какую-то ахинею с объездом пробки по Танкерной. Даты совпадают... Не тут ли "собака порылась" ?
Последний раз редактировалось palanbor; 10.02.2013 в 12:08.
Не знаю как насчет службы, т.к. один из знаков самолично наблюдал (несколько лет назад) валявшимся в траве, недалеко от столба, на котором он висел.
Может конечно совпадение, и валялся знак с какого-то другого места.
Т.к. вдоль Лунина-Шклярука, пратически все перекрестки одно время были стремными на предмет присутствия этих знаков. (УД)
Последний раз редактировалось behold; 10.02.2013 в 14:43.
Социальные закладки