Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 486 из 2025 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 40489
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да при чем тут кто на что заработал ? По поводу дорог он таки прав. Дороги в этом году нормально (хота и раньше было не нормально) ремонтировать не будут, т.к. бабла особо нет, бюджет трещит по швам как местный, так и Украины. Будет говняный "ямочный" ремонт, в лучшем случае. Закидают мусором, сверху положат тонкий слой асфальта вот и весь ремонт. Если выбирать между постоянными затратами на резину и красотой, лично я поставлю диски поменьше и резину повыше.
    та ты шо? говорят в прошлом году на ремонт дорог только в Одессе и области выделили рекордные суммы 1 миллиард 200 миллионов гривен

чего ты там про "денег край нет" рассказываешь?

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3abb8f4e2692.jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.6 Кб
ID:	5662465

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    П.С. Опять мне сегодня на Танкерной/Лунина сигналили и рассказывали про "главную дорогу". Хотя там равнозначный перекрёсток, и работает только "помеха справа".
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Просто тут так же нелогично сделан равнозначный, как и на Львовской=Елочной. Ну там хоть дачи бонз находятся, а что на Танкерной ?
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а тут что, главная Танкерная????
    если это так, то это маразм!
    Равнозначный перекресток.
    Мой родной Ильфа-Костанди тоже долгое время был равнозначным, но в 11-м году спертый кем-то знак УД таки водрузили на место.
    Не понял логику. Спёртый знак меняет приоритет? Вернутый в зад меняет вобратно?
    Кто управляет движением?

А Танкерная по ширине и качеству дорожного покрытия = Лунина
    Но важен сам факт - на Лунина автомобили даже не притормаживают перед Танкерной. Ругаются, если медленно выезжать "помехой справа". А ведь может выехать и не остановиться грузовик, и будет прав.
    Вот и хреново.
    Давно долблю, нужна в открытом он-лайн доступе схема организации движения. Я хочу видеть, эти сотни перекрёстков таки задуманы умными проектировщиками как равнозначные или просто кое-кто забил на установку знаков.
    ЗЫ. По Щорса от площади до поворота знаков больше, чем по всей Одессе.

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для multik
    нет никакой общей схемы
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #9705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    нет никакой общей схемы
    А жаль, поэтому знаки у нас появляются и пропадают на усмотрение желающего

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    нет никакой общей схемы
    Не побоюсь предположить, что вообще нет никаких схем, кроме тех, что вешал Черный на оф. сайте Одессы в связи с изменениями. Да и те не, зачастую, соответствуют реальности
    Последний раз редактировалось palanbor; 09.02.2013 в 20:53.

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не понял логику. Спёртый знак меняет приоритет? Вернутый в зад меняет вобратно?
    По шарабану - спертый или снятый легально. На момент ДТП знака УД нет = равнозначный перекресток. Докажи обратное
    Кто управляет движением?
    Кто, кто ? (Лысо)конь в пальто...

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для samym
    По шарабану - спертый или снятый легально. На момент ДТП знака УД нет = равнозначный перекресток. Докажи обратное
    А если есть? Типа на Танкерной висит ГД в ветках, вылетает оттуда дырчик и лупит Бентли в бочину. Бентли попал?

9. Вверх #9709
    Ви мине устали
    А если есть? Типа на Танкерной висит ГД в ветках, вылетает оттуда дырчик и лупит Бентли в бочину. Бентли попал?
    Обычно сначала вешают УД, а только потом- ГД. Ездуцалов по принципу "тут перед войной знак висел, поэтому я на главной"- убивал бы на месте.

10. Вверх #9710
    Ви мине устали
    Не знаю, было ли- около 6- го элемента изменили знак- теперь из левого ряда МОЖНО прямо. Но маразм попустил не полностью- на знаке намалевано три ряда при реальных двух за перекрестком, и никаких намеков, какой ряд исчезает.
    Последний раз редактировалось Бозон; 10.02.2013 в 09:20.

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли- около 5- го элемента изменили знак- теперь из левого ряда МОЖНО прямо. Но маразм попустил не полностью- на знаке намалевано три ряда при реальных двух за перекрестком, и никаких намеков, какой ряд исчезает.
    если речь про 5й элемент, что на 5й фонтана, то я знаю только один левый ряд с которого нельзя было прямо - с Адмиральского. Про него речь?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для multik
    Речь про 6й элемент
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #9713
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    если речь про 5й элемент, что на 5й фонтана, то я знаю только один левый ряд с которого нельзя было прямо - с Адмиральского. Про него речь?
    Исправил. Фантазии маркетологов просто потрясают...
    6 (шестой) элемент

14. Вверх #9714
    Так знаки все таки есть ? Если есть - это одно, а если нету - совсем другое. И что-то я пока не встречал знака ГД без знака УД.
    p.s. как-то мы не там спорим про знаки

15. Вверх #9715
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Знаки УД там были несколько лет назад. Красивые - один на столбе, второй на собственной подставке. Но их убрали сами же дорожные службы, очень аккуратно.
    Просто не понимаю, как можно уверенно орать, что ты на главной дороге, если перед носом нет ни знака ГД, ни знака УД на пересекаемой дороге. Машинка с двумя женщинами как-то раз даже развернулась, догнала меня возле ЖД больницы, и женщины орали какой я козёл, несмотря на объяснение про помеху справа

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Знаки УД там были несколько лет назад. Красивые - один на столбе, второй на собственной подставке. Но их убрали сами же дорожные службы, очень аккуратно.
    Просто не понимаю, как можно уверенно орать, что ты на главной дороге, если перед носом нет ни знака ГД, ни знака УД на пересекаемой дороге. Машинка с двумя женщинами как-то раз даже развернулась, догнала меня возле ЖД больницы, и женщины орали какой я козёл, несмотря на объяснение про помеху справа
    Темпераментные южные барышни Я, кстати, ни разу не видел, чтобы с Танкерной кто-то выезжал по принципу помехи справа. Хотя всё время ожидаю, видимо, интуиция. Кстати, а как быть с кучей прилегающих к Французскому бульвару улиц? Там тоже вроде знаки редко висят.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Темпераментные южные барышни Я, кстати, ни разу не видел, чтобы с Танкерной кто-то выезжал по принципу помехи справа. Хотя всё время ожидаю, видимо, интуиция. Кстати, а как быть с кучей прилегающих к Французскому бульвару улиц? Там тоже вроде знаки редко висят.
    Вложение 5664950
    этот Аккорд 20.10.2011 (сразу после демонтажа УД на Танкерной) тоже подумал, что он на главной (Лунина). Страховая компания выплатила кругленькую сумму безропотно - если бы был хоть малейший шанс за что-то зацепиться, юристы СК его бы не упустили. Увы...
    Вопрос в другом - зачем тот знак сняли ? Провокация голимая !
    Пораскинул мозгами и вспомнилось, что пресловутый Черный, когда на ОФ на него народ наехал с пробками по Адмиральскому, нес тогда какую-то ахинею с объездом пробки по Танкерной. Даты совпадают... Не тут ли "собака порылась" ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 10.02.2013 в 12:08.

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли- около 6- го элемента изменили знак- теперь из левого ряда МОЖНО прямо. Но маразм попустил не полностью- на знаке намалевано три ряда при реальных двух за перекрестком, и никаких намеков, какой ряд исчезает.
    Таки да, знак висит новый и в нем крайний левый с поворотом и прямо. Теперь нужно аккуратно если попал в самый правый апендикс т.к. из него теперь ехать некуда, да и народ по привычке едет из среднего в крайний левый после светофора

19. Вверх #9719
    Посетитель
    Не знаю как насчет службы, т.к. один из знаков самолично наблюдал (несколько лет назад) валявшимся в траве, недалеко от столба, на котором он висел.
    Может конечно совпадение, и валялся знак с какого-то другого места.
    Т.к. вдоль Лунина-Шклярука, пратически все перекрестки одно время были стремными на предмет присутствия этих знаков. (УД)
    Последний раз редактировалось behold; 10.02.2013 в 14:43.

20. Вверх #9720
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Таки да, знак висит новый и в нем крайний левый с поворотом и прямо. Теперь нужно аккуратно если попал в самый правый апендикс т.к. из него теперь ехать некуда, да и народ по привычке едет из среднего в крайний левый после светофора
    Хуже всего будет, если при разборе полетов там будут учитывать стертую до невидимости диагональную разметку между вторым и третьим рядом.

Ответить в теме
Страница 486 из 2025 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права