|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
у меня кошка не правильная какая-то. подавай ей всякую гадость-жикий корм вискас,фрискас,гурме.. а корма нормальные есть не хочет-нос воротит. акану день поела и все,ферст чейс пачку съела и больше не смотрит в его сторону,ямса сначала уплетала -теперь вообще не ест((
получается не то слово! хотя раньше корм был всегда в миске,а сейчас кормлю своих архаровцев отдельно.она даже просидев пол дня голодной нос сейчас воротиту нас еще маничка часа в 3 ночи разбудить покушать попросить,а потом ходить и выть,что не то ей дали,что она хочет
хорошо,что кот ест только хилс ,с ним проблем нет-парень всегда хочет кушать)
девочки,сегодня видела в магазине консервы хилс, на них уже дали лицензию в нашей стране,или это контрабас?
пол дня голодная это не воспитание. не давайте ей то, что она хочет. день-второй и будет есть хиллс кота и другой корм.
на счет консерв Вискас, Гурме и т.д., так мои с удовольствием их ели тоже, но в последнее время не хотят. просят, а как даю так не едят. полижут желе в лучшем случае и все. к утру засыхает почти все. тоже вредничают. Купила им консерву новую Bascerville курица с рисом (протупила, так как не прочитала, что там рис, может поэтому коты не очень впечатлились новым кормом...?) Но если больше ничего им не давать, то со второго раза сьели почти все, что положила в миску)))
Хорошая
Мі сегодня купили опти майл коту понравилось. Взяла 5 видов посмотрим, что больше ему понравится)))
вредная дама. ) мои если издают какой то звук, то мне удивительно) они у меня молчуны)
мне не понять, мои корм любой едят, правда я им даю обычно РК только для разных целей. Давала как то Акану тоже ели хорошо. вот натуралку кошка не ест почти, если даю мясо или субпродукты, то только кот лопает. В принципе меня вполне устраивает, что они хорошо едят сушку, состояние шерсти хорошее, стул тоже в порядке. Кот раньше бывало рвал сразу после еды, а как кастрировали перестал) правда он и похудел после операции на 100 гр и пока не набрал,хотя он растет, молодой еще....
Хорошая
У меня кошка в "почтенном" возрасте, с котенка ест сухой корм. Раньше давала Фрискас, сейчас Канин для взрослых кошек. Больше ничего не ест, в молодости любила креветки, а сейчас совсем ничего не хочет, даже вкусняшки ее не интересуют.
Всем привет! Кто-то брал уже корма после скачка доллара, цены поднялись?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, есть. я узнавала в интернет-магазинах. Например на Роял Канин 10 кг Киттен цена выросла с 670 до 730 грн. На другие позиции я думаю что тоже рост цен есть.
Жизнь прекрасна
Социальные закладки