подскажите где можно сделать 3д узи, и скакого срока можно делать?)
|
подскажите где можно сделать 3д узи, и скакого срока можно делать?)
Девочки подскажите... Говорят что лишь на вагинальном узи можно определить маточная Б или нет. Я была в 5 акушерских у , Никитюка, делала обычное, и он мне ничего не сказал... Но по выписке, что он сделан, было написано что плод в верху матки, те Б маточная!? Мне не стоит переживать?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Спасибо!!!
Я не делала! В 11 пошла к Никитюку на первое, он мне все показал) Ручки, ножки, как бьется сердечко, выписал свою писульку и сказал: у тебя красавчик))))) Говорит: пацана вижу, точно, пацан)))) И вот на втором Токарчук подтвердил, что сынок)))) Так что ждите лучше срока) У вас сейчас сколько неделек полных?
Ну вот в 11 можете идти уже) Вам все посмотрят и скажут, еще 3 недели) Ну 3,5 подождите как раз обл роддом с помывки откроют и пойдете к Виталию Анатольевичу) А нет, запишитесь во второй к Токарчуку, там он все 3Д делает, монитор отдельный для мамы) И включает сердцебиение слушать)
Спасибо за совет!
Девочки, скажите, пожалуйста, а Златова в РД с мужем на УЗИ разрешает заходить?
девочки, кто делал у Деришовой? моя Г к ней направила. как она вообще, рассказывает, показывает? и сколько стоит?
Доброе утро, девули!
Есть запись к Токарчуку во 2 роддом на завтра (4 августа) на 12.00. Может кому-то пригодится, с удовольствием отдам, т.к. вынуждена была раньше пойти на узи.
тел.067-980-50-10 Ира, т.к. в личке могу не успеть прочесть.
Девушки,запись на завтра благополучно отдала, спасибо!
Последний раз редактировалось LIRINA; 03.08.2011 в 12:21.
Подскажите плиз имя отчество Токарчука,оч надо)![]()
Сегодня была у Деришовой, узи+доплер 100гр. Осталась довольна.
Социальные закладки