Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 486 из 948 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 18947
  1. Вверх #9701
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так все же этого хотели, что не так? Перед выборами никто не хочет расстраивать своих граждан, хотели школы- ходите.
    это да, сильно волновались, что дети не пойдут в школу и с друзьями не пообщаются...а еще не получат эти боХатые знания, в виде задиктовки материала с книги учителем....

2. Вверх #9702
    Пришла и говорю...
    хотели школы,да...и спокойно сейчас водят родители детей в школы,и в садике водят...вон в Тернополе чуть мэра не сожрали люди,требовали открыть школы и сады,одна мама так и говорит,я работаю,у меня трое детей - 2клашка,4-клашка,6-клашка,школу закрыли...что мне делать?сесть с ними и не работать я не могу?планшетов и компьютеров у меня столько нет.
    и я понимаю эту маму,для очень впечатлительных организовано ДО с переходом в другую школу,есть варианты выбора и это уже радует.

3. Вверх #9703
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    хотели школы,да...и спокойно сейчас водят родители детей в школы,и в садике водят...вон в Тернополе чуть мэра не сожрали люди,требовали открыть школы и сады,одна мама так и говорит,я работаю,у меня трое детей - 2клашка,4-клашка,6-клашка,школу закрыли...что мне делать?сесть с ними и не работать я не могу?планшетов и компьютеров у меня столько нет.
    и я понимаю эту маму,для очень впечатлительных организовано ДО с переходом в другую школу,есть варианты выбора и это уже радует.
    Ну вот, все хорошо теперь.
    А что касается мамы 3 детей, которую слышно аж из тернополя, так эта мама будет еще громче кричать, если ее в больницу не смогут положить, потому что места кончились. Она же мать троих, как можно ее не спасать? Самые голосистые орут при любом раскладе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #9704
    Пришла и говорю...
    А что касается мамы 3 детей, которую слышно аж из тернополя, так эта мама будет еще громче кричать, если ее в больницу не смогут положить, потому что места кончились. Она же мать троих, как можно ее не спасать? Самые голосистые орут при любом раскладе.
    и правильно делают,что орут,а не молчат...нам уже сели на голову и гадят в открытую,и при этом ещё хотят,чтоб народ не голосил,а покорно продолжал молчать и мычать.

5. Вверх #9705
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и правильно делают,что орут,а не молчат...нам уже сели на голову и гадят в открытую,и при этом ещё хотят,чтоб народ не голосил,а покорно продолжал молчать и мычать.
    Та ок, пусть орут. Просто мало кто осознает, что орет от последствий того, о чем орал месяц назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Кабмин нас всех переиграл? пока все ожидали карантина и перехода на ДО со дня на день, они совершенно "логично" при очередях из скорых и страшных цифрах в антирекордах ежедневных сделали изменения в пользу - пофиг на то зонирование, в школу ходить будете все равно!
    Там не совсем все равно ходить будете.Там, видимо после бунтов неугодных, чтобы как-то выйти на компромисс, они теперь к заключению о закрытии школ в красных зонах, подключили местные ТЭБ комисии с правом голоса.Т.е раньше в красной зоне автоматом закрывались школы и сады, а теперь решение принимают типа совместно госкомиссия вместе с местной.это по красным зонам.а по поводу закрытия школ с 50% изолированных так это касается любой зоны.я так поняла все это.думаю еще не раз поменяются эти правила.пока пред выборами стараются чтобы не бузили сильно.

7. Вверх #9707
    Пришла и говорю...
    Та ок, пусть орут. Просто мало кто осознает, что орет от последствий того, о чем орал месяц назад.
    а о чём они орали месяц назад,чтоб в школу шли дети,а не на ДО?правильно делали,что орали...и сейчас орут,чтоб школы не закрывали.вроде всё стабильно у голосящих.

8. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Никаких бесплатных тестов контактным не делают.. прошло уже три недели,они каким-то чудом через семейного врача таки смогли договориться о бесплатных повторных тестах в какой-то лаборатории..
    Так не делают - забудьте или таки смогли?))
    Делюсь, что узнала для себя.
    Для бесплатного тестирования (ПЦР) контактному (о других случаях не узнавала) необходимо связаться с семейным терапевтом и сообщить ему:
    1. что являетесь контактным
    2. лабораторный номер с бланка положительного COVID-теста того, с кем был контакт
    3. что необходимо оформить заявку на бесплатное тестирование
    Если все эти звезды сошлись, и терапевт оформил заявку в соответствующую службу, то недели через 2* можно ожидать бригаду на дом для забора материала.
    * На 12 сентября лаборатория отрабатывала заявки от первых чисел месяца.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

9. Вверх #9709
    User banned
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Для бесплатного тестирования (ПЦР) контактному (о других случаях не узнавала) необходимо связаться с семейным терапевтом и сообщить ему:
    2. лабораторный номер с бланка положительного COVID-теста того, с кем был контакт
    Если все эти звезды сошлись, и терапевт оформил заявку в соответствующую службу, то недели через 2* можно ожидать бригаду на дом для забора материала.
    Делают только в каком-то отдельном, понятном только для них самих,случае....Других объяснений у меня нет. Бесплатные тесты больным не делают,знакомые пытались добиться вызова бригады, им по телефону сказали,что бесплатно не делают. Они сделали в смартлабе сами платно. Заболевали они поочередно, с разрывом в несколько дней,ожидания две недели бесплатного теста для контактных в таком случае-просто гениально!)) Всё это время все ходили на работу, ну вирус у одного члена семьи- и ладно, не засесть же всем сразу дома.Потом,когда уже пошла потеря обоняния и состояние плохое не проходило, то насторожились ну и начали тормошить семейного с этими тестами-и вначале ничего не добились.Прошло три недели, им нужен повторный тест, чтобы вернуться на работу,так вот теперь им удалось через семейного договориться о бесплатном ПОВТОРНОМ тесте, когда, по сути, он уже и не нужен, уже все переболели и забыли. И да, на дом никакая бригада к ним не приезжала,сами ездили в лабораторию. Нам семейный врач сказал тоже,что бесплатно не делают,когда мы хотели сдать,тк были контактными. Другие знакомые тоже сами делали тест платно,когда заподозрили ковид у себя. Еще мне не понятен смысл теста контактным, недели через две...Т.е. две недели ходите себе спокойно, а как заболеете,уже и тест не нужен))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.09.2020 в 12:42.

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    И зарплаты хватит на лечение...

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Недели через 2)))если доживете)))

12. Вверх #9712

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    В мое случае после получения положительного теста я не буду ходить к маме и бабушке которым 70+ и 80+ лет соответственно, посещать сестру диабетика и ее мужа после инфаркта. Заразив этих членов семьи я увеличиваю шанс на тяжелые исходы и большие материальные последствия. Да никто не отменял социальную ответственность, перед рабочим и школьным коллективами.
    окей. но вот к примеру у Вас отриательный тест. значит ли это что Вы не смогли проконтактировать с потенциальным носителем прям при сдаче анализа? при выходе из лаборатрии? при входе домой?
    что Вам даст тест? как часто Вы его будут сдавать? какие у вас гарантии что в конкретно текущий момент Вы здоровы?

а что что человек ежедневно является носителем тысячи различных вирусов Вы я надеюсь в курсе.

13. Вверх #9713

Антиковидник форума

Оооо... с ОРВИ не идут в больницу 99% населения.
    Вас по телевизору настращали и Вы скандируете. сейчас не кладут в больницу с другими отличными от ковид заболеваниями. где-то в СМИ это освящается? где-тот снимают крики этих бедных людей и инвалидов?
    почему все так ведтся на эти дешевые вбросы из методички....

14. Вверх #9714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Оооо... с ОРВИ не идут в больницу 99% населения.
    Вас по телевизору настращали и Вы скандируете. сейчас не кладут в больницу с другими отличными от ковид заболеваниями. где-то в СМИ это освящается? где-тот снимают крики этих бедных людей и инвалидов?
    почему все так ведтся на эти дешевые вбросы из методички....
    Эту проблему создают те, кто не соблюдает рекомендации и "забиват" ковидом(пневмониями как последствием ковида) все больницы!

15. Вверх #9715
    Пришла и говорю...
    угу....то яжематери с Тернополя орущие виноваты,то антимасочники,именно они распространяют и заражают "послушных-неорущих-сознательных" граждан.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 17.09.2020 в 15:29.

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Случилось то,что случилось.В нашу жизнь вошёл Ковид и приходиться с ним учиться жить.Неужели для большего числа нашего населения такая проблема,как сесть в общественный транспорт в маске?Зайти в маске и не снимать её в супермаркете и на рынке?Одевать перчатки ,выбирая овощи?Иметь при себе всегда флакончик антисептика?Для
    нашего народа,которому всё по фиг -оказывается все эти действия очень и очень тяжело выполнять.Про власть молчу,она просто "забила" на нас.Так почему мы поступаем так безрассудно?Почему нам по фиг наше здоровье и здоровье окружающих?Может начать с себя?
    спешите делать добро

17. Вверх #9717

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Эту проблему создают те, кто не соблюдает рекомендации и "забиват" ковидом(пневмониями как последствием ковида) все больницы!
    а кто забивает? может те кто искусственно закрывают все поликлиники и создают толпы?

18. Вверх #9718
    Пришла и говорю...
    я лично не против ношения маски,я против обвинений людей,которые не носят маски во всех смертных грехах...из серии:а часовню тоже я развалил?

я даже понимаю,что есть люди,которым достаточно по тИлИвИзору дать команду:надеть маски,снять маски,носить вышиванки,не носить вышиванки,учить этот язык,не учить этот язык...и они как пионеры всегда готовы,хрен с вами,носите вышиванки,пойте гимн,надевайте маски,обтирайтесь антисептиками...но не обвиняйте таких же как вы людей,которые чуть чуть не такие как вы и которые просто менее подвержены влиянию из вне.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 17.09.2020 в 16:12.

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для smia
    А тем времен тесты на короновирус в Детской областной больнице кончились....
    You give me your smile.А piece of your heart...

20. Вверх #9720
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    А тем времен тесты на короновирус в Детской областной больнице кончились....
    а они были бесплатные?

Ответить в теме
Страница 486 из 948 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права