|
Низкая температура убивает всю живность, т.е. если там были личинки и червячки, то они погибают
А заводятся они из-за неправильного хранения в магазинах. У нордика система качества должна быть отработана до мелочей.
Т.к. упаковка картонная и продукт не дешевый, то залеживается на полках и складах. А в более дешевых кашах не всегда успевает завестись из-за высокой оборачиваемости продукта.
Вот... поумничала))))
Да девочки, кто хочет в гамету к Блонскому или Долгушиной, то я записалась на 5 октября. И он в гамете принимает всего 2 дня понедельник и среду. Была у Лапай (понравилась), еще хочу попасть к Долгушиной. Хвалят ее
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
На 6 неделе была у нее так как была угроза но ничего не могу сказать,она просто сказала все нормально через неделю попала к Есееву он нашел отслойку причем не свежую тоесть она неделю назад могла быть а ее доктор не заметил-но это лично мой вывод.Так что буду на узи посмотрю как оно будет.
Мы были в цирке Кобзв на выходных, ну так себе( В прошлом году интереснее было. А в этом ооочень много акробатов! Это так-на любителя)
Ой, так классно,еще одна двойня)))
Девочки, сил и терпения вам! У моей бабушки была двойня) Она мне понарассказывала, как это тяжело их растить!
Девочки, которые идут на УЗИ -Удачки вам со встречами с вашими малышами!![]()
Устала сегодня очень, потопала я в душ и баиньки. Всем сладких снов![]()
Блин))) ну каждый день строю планы на следующий день. И никак не складывается по плану)))) хотела завтра домом заняться наконец и собой так пришел результат на авидность к герпесу. Уже думаю - все надоели врачи, ну каждый день то анализ то осмотр и так все время)))) (радости беременных) решила скинуть в вайбер результат врачу - а у него вайбера нет. Я знаю только одного человека без вайбера - это мой папа, он с техникой не дружит))))) но у врача же доьжен быть. Ну как так. Вот и снова завтра буду в очереди к врачу сидеть.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Каждая подруга кидает гадания)))
В общем,девочки шевелятся сверху живота,а мальчтки- снизу...у кого как? А если ребёнок низко прикрепился?
Социальные закладки