Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 486 из 1019 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 20374
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Julia 08
    Девочки кто брал такой бюстгальтер подскажите пожалуйста чашка полномерная?https://anfen.od.ua/p567528896-byustgalter-plotnoj-osnove.html

2. Вверх #9702
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Девчата ,кто такое платье брал

подскажите ,пожалуйста ,на об 98 и талия 72,какой размер брать ?
    пишу замеры по нашему М (44-46)
    обьемы в нерастянутом / растянутом
    ПОГ 45/52
    ПОТ 38/44
    ПОБ 60/70
    длина платья 165 см

вот и получается что в него можно всунуть и 50-52. но не факт что будет смотреться. так что этот размер лучше брать на 46-48
    а вот 46-48 можно брать на 50

3. Вверх #9703
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ПОГ 45/52
    ПОТ 38/44
    ПОБ 60/70
    длина платья 165 см

вот и получается что в него можно всунуть и 50-52. но не факт что будет смотреться. так что этот размер лучше брать на 46-48
    Спасибо!
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

4. Вверх #9704
    Частый гость
    ПОГ 45/52
    ПОТ 38/44
    ПОБ 60/70
    длина платья 165 см

Спасибо большое!

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Девочки а на само платье дайте ссылку плиз
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

6. Вверх #9706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Девочки а на само платье дайте ссылку плиз
    http://forumodua.com/album.php?album...comment1146152

7. Вверх #9707
    Посетитель Аватар для SunOlga
    ПОГ 45/52
    ПОТ 38/44
    ПОБ 60/70
    длина платья 165 см

Что за платье, напишите ссылку. И отзыв о качестве )))

8. Вверх #9708
    Посетитель Аватар для SunOlga
    Девочки, кто брал икру красную Парамуш или Лемберг. Напишите отзыв какая она, сухая, жидкая, крупная, мелкая?

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Кто брал такую черную икру веслонога
    http://forumodua.com/album.php?albumid=48383&attachmentid=12401080 как она?
    Читала на др. сайте отзывы.. - разные.. хочется именно от сюда отзыв.
    Последний раз редактировалось чудо чудесное; 12.12.2017 в 14:44.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

10. Вверх #9710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    Кто брал такую черную икру веслонога
    http://forumodua.com/album.php?albumid=48383&attachmentid=12401080 как она?
    Читала на др. сайте отзывы.. - разные.. хочется именно от сюда отзыв.
    Я брала 1 баночку и потом дополнительно вторую.. какая-то девочка тут в теме уже оставляла отзыв, что полностью искусственная, бяка и т.п. Я не согласна, т.к. это просто икра не осетровых рыб, нет ни вкуса, ни запаха, ни послевкусия черной икры. Сами икринки очень крупные (совсем не как черная икра), при проверке на тесты (кипяток, разрез, прокалывание) все наши проверки показали, что это икра.. просто другой рыбы. Вкус икры ближе к красной икре.. Муж все равно попросил одну баночку взять, цена хорошая, некрашеная, икра..но не знакомая всем "черная" Взяли поэтому повторно, дети и муж на ура схрумкают.

ps. А вот взяли черную икру севрюги за 350 грн - она таки да, мелкая, консистенция массы, послевкусие и запах черной икры. Особенно хорошая была в первой партии, очень понравилась. Все наши домашние тесты и проверки прошла на ура. Заказали второй раз три банки - пришла уже другая чуть даже по виду и консистенции(когда банку переворачиваешь), малосольная, ближе к свежей несоленой. Сразу одну вскрыли, проверили, просто непросолена, сильно свежая партия.. Возможно перед праздниками у них поток большой.. Тесты прошла. Вкус слабее, чем в первой партии, но известный вкус и послевкусие черной икры.
    Последний раз редактировалось marinka; 12.12.2017 в 15:01.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я брала 1 баночку и потом дополнительно вторую.. какая-то девочка тут в теме уже оставляла отзыв, что полностью искусственная, бяка и т.п. Я не согласна, т.к. это просто икра не осетровых рыб, нет ни вкуса, ни запаха, ни послевкусия черной икры. Сами икринки очень крупные (совсем не как черная икра), при проверке на тесты (кипяток, разрез, прокалывание) все наши проверки показали, что это икра.. просто другой рыбы. Вкус икры ближе к красной икре.. Муж все равно попросил одну баночку взять, цена хорошая, некрашеная, икра..но не знакомая всем "черная" Взяли поэтому повторно, дети и муж на ура схрумкают.

ps. А вот взяли черную икру севрюги за 350 грн - она таки да, мелкая, консистенция массы, послевкусие и запах черной икры. Особенно хорошая была в первой партии, очень понравилась. Все наши домашние тесты и проверки прошла на ура. Заказали второй раз три банки - пришла уже другая чуть даже по виду и консистенции(когда банку переворачиваешь), малосольная, ближе к свежей несоленой. Сразу одну вскрыли, проверили, просто непросолена, сильно свежая партия.. Возможно перед праздниками у них поток большой.. Тесты прошла. Вкус слабее, чем в первой партии, но известный вкус и послевкусие черной икры.
    Спасибо большое
    за подробный отзыв
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

12. Вверх #9712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение

Да ,искусственная) я писала и девочка меня поддержала в отзыве в теме....насчет бяки, Вы загнули конечно)) но это не натуральная икра и по вкусу и по виду.....извините за мой нескромный вопрос,а Вы настоящую черную икру пробовали?
    Жалко ,что девочки которые поддерживали мой отзыв в репу,так и не решились написать свои отзывы тут, в открытую....

13. Вверх #9713
    будем проверять))
    https://www.youtube.com/watch?v=GgEkeS1ImbI
    3-й способ самый быстрый и простой)
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

14. Вверх #9714
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Да ,искусственная) я писала и девочка меня поддержала в отзыве в теме....насчет бяки, Вы загнули конечно)) но это не натуральная икра и по вкусу и по виду.....извините за мой нескромный вопрос,а Вы настоящую черную икру пробовали?
    Жалко ,что девочки которые поддерживали мой отзыв в репу,так и не решились написать свои отзывы тут, в открытую....
    Неужели имитированная?
    Как красную распознать уже знаю, наученная горьким опытом. Хотя у того продавца некоторые до сих пор берут как настоящую. А вот с черной не сталкивалась, хотя на ОЛХ полно объявлений.
    А вообще если хочется черной, но есть сомнения и по финансам дорого лучше у Оксаны в сборе взять щучью, довести правильно до вкуса. С закрытыми глазами некоторые отличить не могут.

15. Вверх #9715
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение

Наталья вы взяли то что я не советовала совсем но это ваш выбор(

вы не путайте с сайта икорка 365- там бяка это у вас такая, а с даров моря таки икра)
    и черная икра есть но цена за 130гр - около 5тыс на этом же сайте.

поддерживаю отзыв marinka , полностью с ней согласна.

пы.сы. я не пробовала настоящую черную икру)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 12.12.2017 в 19:56.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Неужели имитированная?
    Как красную распознать уже знаю, наученная горьким опытом. Хотя у того продавца некоторые до сих пор берут как настоящую. А вот с черной не сталкивалась, хотя на ОЛХ полно объявлений.
    А вообще если хочется черной, но есть сомнения и по финансам дорого лучше у Оксаны в сборе взять щучью, довести правильно до вкуса. С закрытыми глазами некоторые отличить не могут.
    А как Вы красную распознаете?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Девчата ,кто такое платье брал

подскажите ,пожалуйста ,на об 98 и талия 72,какой размер брать ?
    а я этим платьем не довольна- отдала....Вроде качество неплохое, но странного какого-то фасона...Оно из стрейчевого трикотажа, тянется ужасно, даже слишком))поэтому в него влезут многие...у меня М размер и взяла я М, но оно большое, не хорошо, висит как на вешалке)))
    длиннючее такое, что даже самым высоким надо обрезать 5- 10 см ( у меня 1.65 мне вообще надо 30 см убирать наверное))))
    а пройма рукавов( там где манжеты) очень узкие ( у меня не толстые руки, но туго вошли)...

отдала в надежде на то что может быть на мне именно не лягло, но тот, кому отдала тожк многое перешивает- переделывает

18. Вверх #9718
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А как Вы красную распознаете?
    В икринках нет зародыша, она как бы равномерно окрашена и цвет более насыщенный, чем у настоящей.
    вот так выглядит настоящая http://dv-ikra.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0...%80%D1%83.html
    да и по вкусу я с закрытыми глазами скажу настоящая или подделка, т.к. икру обожаю и красную и черную и щучью. Когда купили ведро килограммовое практически по цене настоящей вот это было разочарование.

19. Вверх #9719
    Постоялец форума
    Платье https://alva.od.ua/platya/plate-beverli-8398-1.html -очень полномерное р. 46 на параметры 90-70-92 свободное (там конечно фасон такой)) и очень тянется, подойдет на грудь большего размера и рукав тоже свободный не так облегает как на модели. Но платье понравилось-буду слегка ушивать. Качество ткани и кружева-хорошее, кружево мягкое, не чешет. На рост 168 -на пару сантиметров длиннее чем на модели.

20. Вверх #9720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Наталья вы взяли то что я не советовала совсем но это ваш выбор(

вы не путайте с сайта икорка 365- там бяка это у вас такая, а с даров моря таки икра)
    и черная икра есть но цена за 130гр - около 5тыс на этом же сайте.

поддерживаю отзыв marinka , полностью с ней согласна.

пы.сы. я не пробовала настоящую черную икру)
    А мы перешли на вы?) Оксана ,ты так болезнено воспринимаешь отзывы ( неположительные)- претензия же не к тебе! А к сайту....который продает искусственную икру за очень приличные деньги! цену на настоящую черную икру знаю и не рассчитывала получить настоящую черную....но за эти деньги думала будет натуральная любой рыбы, хоть и крашенная....и отзыв написала ( считаю что честный и справедливый),чтоб девочки знали какая икра на самом деле и потом не было им сюрпризом на нг) тк уверена многие берут на праздники и сейчас не открывают....

Ответить в теме
Страница 486 из 1019 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права