|
а раньше были такие разговоры, что бананы держат в моргах
люди куда мы катимся? сегодня хотела взять на базаре куриные бёдра и прозрела 80 гр кг....я до сих пор в себя прийти не могу....
В Таврии Аэропортовской взяла отличные яйца С0 по 1, 74 грн
Если кто покупает молоко Селянское в Метро, то там сейчас акция - 16.50 (или 16.90, не помню), при покупке 2х пакетов. Я взяла 8, чтоб наверняка)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Там ДР? Даже не знала, но есть хорошие цены на сыр Добродар Звенигора, Детский (клуб сыра), моцареллу, молоко Селянское, минеральную воду в упаковках, красную рыбку в упаковке (брусочек). Ну, это из того, что мне было интересно. А так, все акции на gotoshop есть, хотя я не успела вчера просмотреть их)
Курка (филе) - 101 с чем-то....... капец, я не покупала, просто глянула и в шоке))
Апельсины по 37 или типа того, но шикарные привезли, не то Г, что раньше было еле желтого цвета и без сока вообще.
Я когда брала курицу, то филе - его использовала везде просто, голени беру упаковку, по 2 штуки складываю в кулечки и в морозилку, потом это в суп. Больше ничего не использую) А крыльев с одной штуки всего 2)), это сколько куриц надо купить, чтобы наесться)) Если надо то беру упаковку крыльев - мужу на 2 раза поесть на ужин)
Социальные закладки