|
Привет девульки))а мы с соплями...блин..главное малая жутко не любит жару...я ее одеть толком не могу..так как сразу мокрая становится одеваю только тоненькое что-то и в конверт теплый..так все равно мокрая...ужас
ну мы нашего пеленать уже не можем. он даже на прогулке в конверте выкручивается, это жесть. прямо не возможно гулять в таком состяонии постоянно просыпается и орет, руки сковывать не любит.
А по поводу пустышки - агаплюется и методично встаю и сую заново (иногда даже приходится фиксировать рукой и ждать пока таки засосёт, а не выплюнет, садюга я
)) ) но зато с пустышкой время хождения ограничено - час мучений - и он точно спит. а без неё - можно все три его уговаривать поспать
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
100%)))
Кстати, массажистка Наташа, которую ты посоветовала, сказала, что нам в месяц еще рано массажи делать. Это большая нагрузка для ляли. Начнем делать с 2-х месяцев.
Вот эти врачи просто с.....Слов нет. Неврапотолог, чтобы бабла рубануть придумал нам диагноз(он же и массажист типа, тулил свои услуги). Написал спастический синдром ног. Я то знаю что такое спастика, у племяша была. Я когда Машеньку раздеваю и ножки глажу, пальчики разминаю, ьо не сжимает она пальчики. А вот врачей не любит и вся скукоживается, когда они к ней прикасаются.
Короче переносим массажи на 2 месяца
Мне знакомая педиатр советовала после года все делать, если есть страх сделать сейчас! У нас прививка не оставила следа. Как объяснили, неправильно сделали или врожденный иммунитет.
Я заказывала в субботу, сегодня только пришло сообщение о том, что посылка прибыла в Украину. Ожидайте.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Дамы, иду в парк победы гулять, присоединяйтеськоричневая трость макларен с люлькой-это мы
![]()
Социальные закладки