|
Снести нахрен все, да здравствует будова, кадорр и прочее строй-говно. Застроить Приморский бульвар, ну а что, быдло наехавшее любит жить в центре и у моря, а Дюка надо подвинуть в сторонку и на его месте поставить новые МАФы, в Воронцовском дворце можно Таврию небольшую открыть, часть деревьев вырубить и стояночку пристроить.......короче пора превращать эту помойку старую в современный украинский город по типу Краматорска или другого какого запиздрющенска.
Обожаю людей с хорошим чувством юмора
![]()
Правильно, на первом этаже бизнес центр, копейка ну всякая полезная мелочь типа простора, евы, карри, на верху зеленый флаг кадорровский, ну и вся эта шняга с человеческим лицом и Божьим благославением, как водится. Кстати, можно закрыть проход к Потемкинской лестнице и сделать его платным, а на самой лестнице необходимы МАФы, место пропадает зря, непорядок. Ну и собственно Морвокзал, типовая застройка, не выше двадцати этажей, въезд по пропускам, минидельфинарий, опять таки МАФы. Одесса преображается.
полностью поддерживаю, Багси!
но есть недоработка, золотая жилка, так сказать
по закону о "декоммунизации" можно снять Дюка и отвезти его на Сотбис
хорошо дадут, уверен
бабло - в офшор
постамент - себе на памятник (лысому)
претендент №2 - Пидрахуй, есть где ставить, будет украшением Гарри Поттера
есть предложение объявить конкурс на замену "Потемкинцев" на выдающуюся личность современной Одессы (Труха, Пидрахуй, колоритный Пресман, дохлятина Гончаренко и пр и пр.), можно вместо Жукова, народа положил немерянно
потомкам будет, шо сносить
Есть кандидаты?
Последний раз редактировалось Yur@111; 13.10.2017 в 18:20.
Да ты просто умница, мне аж завидно что не я это придумал))). Но, перед тем как ставить памятники, можно продать за не плохие деньги старые. Дюк реально может стоить дорого, ну типа оригинал, типа символ города, плюс металл! За Екатерину можно не хило рвануть, хоть и современная подделка но смотрится круто, опять таки металл.....кстати, на даче у какого-нибудь быдло-прокурора с Донбасса будет отлично смотреться. Короче, идея хорошая, есть над чем работать. Хочу обратиться к кураторам, подкиньте идею своим хозяевам, не факт что эти черти форум читают))
Ув.Юра.Мы у них сможем заработать только геморрой.Ничего другого от них ждать не приходится.кАктус "любил Одессу".А тРуха Одессу-"просто обожает и боготворит"-если смотреть на темпы уничтожения Одессы.Еще раз спрашиваю-а что же тогда ненависть?
Арендаторам "Зелёного театра" поднимают аренду и они заявили,что этот год был последним...О чём это говорит-о том,что в этой части парка Шевченко-"фОшизм не прошёл",или иначе говоря(а это одно и тоже)-влупят высотку..Я их тварей чувствую как Шариков кошек...
Им на великого Кобзаря,как и на всех Одесситов-с 39 этажа...А там есть где "развернуться"..Когда строили возле обсерватории большую подстанцию-я писал,что это=для массовой застройки парка и побережья..Все сказки про "разгрузку сетей города"-шутка.Тем более,что предлагали построить подстанцию на СРЗ..Но "почему-то" передумали...
Социальные закладки