та нет, у меня все так же, я б заметила, я еще не проснулась
|
та нет, у меня все так же, я б заметила, я еще не проснулась
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а если тарабанить его например на тот же рентген в ЦЗЖ, то к кому лучше обратиться в субботу?
Рогулина принимает только по средам![]()
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 30.03.2012 в 10:43.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где прочитать, как именно отправить уличную кошку или собаку в НП на стерилизацию?
Надо сначала договориться на какое-то время? Или сначала её поймать? (Не всегда же это возможно?)
Как вообще это всё практически происходит?
И как потом с реабилитацией?
Не нашла тему для чайников, посвящённую всем этим вопросам - ткните, пожалуйста, потому что есть люди, которые просто вообще ещё с этим не сталкивались, и не знаешь, что конкретно им посоветовать. Ну, и самой тоже наверное понадобится...
zverek, я пока что так, ориентировочно спрашиваю.
Район-то у нас Малиновский, но и возле моря в разных местах тоже часто бываем.
А как насчёт кошек?
И как это материально?
Если человек потом, может быть, захочет эту собу или кошку домой забрать?
P.S. То есть, темы такой нет специальной, куда можно было бы направить человека со всеми этими вопросами?
Последний раз редактировалось Di-Z; 30.03.2012 в 13:52.
Девочки.... кто знает, что за вет под ником Harly? Напишите вЛС, клянусь,никогдане выдам того, кто скжет...но он меня доведёт... я ж такя... я вёравно узнаю... лучше сейчас,потому что ещё немного,и арматура в голову ему обеспеченна...
Мне как то не верится, что Ушаков... тутявно личная неприязнь, а я ему вроде ничего плохого не делала... для такой жестокости с его стороны... Это он мне прро ЛС ещё пишет... Знаете что ОН мне писал в ЛС?
Хана твоей собаке по любому, сдохнет, как питьдать...до новогогода не доживёт,и не надейся... и т.п......(((((((
И оченьинтерено, что в ЭТОЙ теме делает ЗЕАЛОТ?))))))) Следите за врагами? умнО)))
Последний раз редактировалось Джулиан; 30.03.2012 в 14:29.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Итак, подпись мою все видят, но каждый ее понимает по своему и в альбом заглядывают не все.
Позавчера получаю в ЛС сообщение "Заберу вещички из Вашего альбома" Вообще-то в альбоме не совсем вещички, ну ладно, мало ли кто как называет.
Спрашиваю, сколько брать будете? )) В ответ - сколько не жалкоВ альбоме восемь котов, я и офигела, спрашиваю, у Вас нашествие крыс??? Человек таки заглянул в альбом.
Оказалось, "вещички" не надо.
Отвечу подробнее тут... Когда у Вас будет умиратьлюбимое животное (Не дай Бог), а Вам какой урод будетписать, что хана ему по любому, сдохнет, ничего ему не поможет,и при этом говорить, что он ветеринар -я посмотрю на Вас.... не проила поддержать, но хотьбы промолчали....
Не подумали о том, что можете к этому ветеринару попасть на приём?
Социальные закладки