Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 486 из 2253 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Это все специально делается, курс в обменниках стоит же. Знакомые говорят, что менялам говорят по какому курсу менять сверху.
    Тупо заработок наших чинуш. Через банки покупают по 16,45 а потом через менял сбрасывают по 19-20.

Вместо того чтобы кричать ПИТИН ХУ..ЛО, нужно уже давно задумать и кричать кто действительно ХУ..ЛО.
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    вряд ли люди сдают по 16.45 в банки доллары
    Нал в банках сдают разве что туристы, которые совсем не в курсе дел. Проблема, по идее, с безналом у организаций, получающих переводы в валюте, по идее их и доят (обязательную продажу валюты вроде ж не отменяли?).

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Мощщщные финансовые прогнозы от Скодника!

Я Олень. Скуплю мнооого баксов по 16....
    Прогнозы, основанные на вере и патриотизме никогда себя не оправдывают, разве что очень сильно повезёт

3. Вверх #9702
    Постоялец форума
    Пару раз видел сдают по 10 $ максимум 20$.ехать на книгу далеко,а на форуме не сидят...зато менялы есть еже в каждом крупном торговом центре,эпицентры не исключение.опять же наша доблестная милиция навеняка крышует

4. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    Прогнозы, основанные на вере и патриотизме никогда себя не оправдывают, разве что очень сильно повезёт
    Вот вот... Нам до роста нацвалюты относительно доллара надо очень много сделать. Это процесс не месяцев и не лет, а нескольких десятилетий, да и то при условии уверенного курса экономических реформ а не нынешних судорожных попыток поднять неподнимаемое, напоминающих страдания импотента у койки с красивой бабой: и хоццца, да не получаццца...

Гривна падала, падает и будет падать. Еще несколько лет как минимум. Вопрос весь в скорости процесса. Глядя на нашу власть и ее абсолютную экономическую инертность, думаю что падение будет ускоряться. Сейчас НБУ штампует гривны... Кому то не ясно, как это отразится на курсе? Короче храните мертвых президентов в банках. В трехлитровых.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #9704
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    сделаю ставку на 20 дно
    Присоединяюсь,ниже уже не будет

Очень интересная статья по этому поводу :http://www.liga.net/opinion/218460_s...ya-grivnya.htm
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2015 в 08:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #9705
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Очень интересная статья по этому поводу :http://www.liga.net/opinion/218460_s...ya-grivnya.htm
    Прочитал только выделенное жирным шрифтом в начале статьи (наверное основной посыл): "Чтобы гривня перестала дешеветь, правительство должно в разы поднять цены на газ. Населению пора понять эту взаимосвязь" - улыбнулся и читать дальше не стал.

7. Вверх #9706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

ПУскай правительство поднимет цену на газ для предприятий олигархов в Днепре, Кривом Роге, Мариуполе, Запорожье и т.д....уже надоели....Они супсидируют в первую очередь олигархов, а народу и своего газа по 70 у.е. хватит. и при сегодняшнем курсе эта цифра тоже завышена, потому что производство газа на Украине, значит цена должна быть по старому курсу в гривне.

8. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    ПУскай правительство поднимет цену на газ для предприятий олигархов в Днепре, Кривом Роге, Мариуполе, Запорожье и т.д....уже надоели....Они супсидируют в первую очередь олигархов, а народу и своего газа по 70 у.е. хватит. и при сегодняшнем курсе эта цифра тоже завышена, потому что производство газа на Украине, значит цена должна быть по старому курсу в гривне.
    как то узколобо вы смотрите на вещи
    тоесть хлеб ,который выпекается на газу - будет получатся по более высокому курсу газа(это ж предприятие!!!)
    а кроме хлеба,еще очень много отраслей которые тоже используют газ по сниженному курсу- и эти отрасли работают на вас(как я полагаю вы об этом даже не задумывались)
    Я не думаю,что вы будете в восторге если значительная половина вещей к которым вы привыкли вдруг станет в 2-3 раза дороже(причем ЗП вам из-за этого никто поднимать не будет)
    Вот как то так правительство и балансирует
    причем что додыхающая промышленность украины и так останавливается,нового мы ничего не создаем
    когда юристы,менеджеры ,экономисты, и всякие ***сты пойдут работать на заводы,фабрики(которых впрочем нет)
    тогда экономика начнет подниматся
    а пока мы как африка дотационное государство
    Последний раз редактировалось ttodessa100; 16.01.2015 в 09:28.

9. Вверх #9708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    как то узколобо вы смотрите на вещи
    тоесть хлеб ,который выпекается на газу - будет получатся по более высокому курсу газа(это ж предприятие!!!)
    а кроме хлеба,еще очень много отраслей которые тоже используют газ по сниженному курсу- и эти отрасли работают на вас(как я полагаю вы об этом даже не задумывались)
    Я не думаю,что вы будете в восторге если значительная половина вещей к которым вы привыкли вдруг станет в 2-3 раза дороже(причем ЗП вам из-за этого никто поднимать не будет)
    Вот как то так правительство и балансирует
    Я задумываюсь откуда у олигархов миллиарды при таком нерентабельном производстве. Так что не приписывайте сюда хлеб, я готов платить за него 10 грн, вместо 6.....

10. Вверх #9709
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Подскажите курс реальный - евро на доллары поменять , спасибо

11. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    НАК “Нафтогаз Украины” и ПАО “Укргаздобыча” подсчитали, что экономическая себестоимость газа украинской добычи составляет 5430 грн/тыс. куб. м или $319,4. Об этом в среду сообщили в письменном ответе из НАК “Нафтогаз Украины” на запрос Укринформа. Источник
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #9711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    НАК “Нафтогаз Украины” и ПАО “Укргаздобыча” подсчитали, что экономическая себестоимость газа украинской добычи составляет 5430 грн/тыс. куб. м или $319,4. Об этом в среду сообщили в письменном ответе из НАК “Нафтогаз Украины” на запрос Укринформа. Источник
    Кто бы в этом сомневался)))))) Вообще удивительно что он не дороже российского получился.

13. Вверх #9712
    Я задумываюсь откуда у олигархов миллиарды при таком нерентабельном производстве. Так что не приписывайте сюда хлеб, я готов платить за него 10 грн, вместо 6.....
    как я понимаю ваша соседка-пенсионерка
    с пенсией 1200 грн также готова(или вас не интересует принципе соседские проблемы-типа каждый сам за себя)

14. Вверх #9713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    как я понимаю ваша соседка-пенсионерка
    с пенсией 1200 грн также готова(или вас не интересует принципе соседские проблемы-типа каждый сам за себя)
    К чему Вы это пишите. Или Вы думаете соседку спасет хлеб за 6 гривен при цене газа 10 грн. за куб?

15. Вверх #9714
    User banned
    Кто бы в этом сомневался)))))) Вообще удивительно что он не дороже российского получился.
    Так он и получается дороже российского - добавте к себестоимости еще 20% НДС и получите 383.28 $

16. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для First
    Странно при Ющенко были другие цифры...

Полная себестоимость товарного природного газа «Укргазвыдобування» прогнозируется на уровне 333,9 грн./1 тыс. куб. м, «Черноморнефтегаза» — 420,97 грн., «Укрнафты» — 391,4 грн./1 тыс. куб. м..

Газ у нас как коньяк... с каждым годом все дороже.
    Последний раз редактировалось First; 16.01.2015 в 09:56.

17. Вверх #9716
    К чему Вы это пишите. Или Вы думаете соседку спасет хлеб за 6 гривен при цене газа 10 грн. за куб?
    да я как бы пытаюсь объяснить что все взаимосвязано
    подняв цены на газ для предприятий-цены на конечный продукт взлетят(вы даже удивитесь ассортименту товаров которые подорожают)
    следствие этого "народно-голодные" майданы,бунты и т.д. - соответственно этого делать нельзя
    доллар уже отпустили-теперь главная задача держать продукты первой необходимости "в узде"(соответственно газ для предприятий поднимать нельзя)

18. Вверх #9717
    Новичок Аватар для 5терочка
    Предприятия выпекающие хлеб частная собственность или государственная? На сколько я знаю хлеб выпекается в электропечах.

19. Вверх #9718
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Мощщщные финансовые прогнозы от Скодника!

Я Олень. Скуплю мнооого баксов по 16....
    И?
    ты процитировал сообщения ноябрьские.
    Я не призываю верить мне.
    Я пишу свое мнение

20. Вверх #9719
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    из них 300 баксов откаты, а остальное с/с...

21. Вверх #9720
    Цветовод форума
    Тем временем МБ уже 20.8
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 486 из 2253 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права