В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Нал в банках сдают разве что туристы, которые совсем не в курсе дел. Проблема, по идее, с безналом у организаций, получающих переводы в валюте, по идее их и доят (обязательную продажу валюты вроде ж не отменяли?).
Прогнозы, основанные на вере и патриотизме никогда себя не оправдывают, разве что очень сильно повезёт![]()
Пару раз видел сдают по 10 $ максимум 20$.ехать на книгу далеко,а на форуме не сидят...зато менялы есть еже в каждом крупном торговом центре,эпицентры не исключение.опять же наша доблестная милиция навеняка крышует
Вот вот... Нам до роста нацвалюты относительно доллара надо очень много сделать. Это процесс не месяцев и не лет, а нескольких десятилетий, да и то при условии уверенного курса экономических реформ а не нынешних судорожных попыток поднять неподнимаемое, напоминающих страдания импотента у койки с красивой бабой: и хоццца, да не получаццца...
Гривна падала, падает и будет падать. Еще несколько лет как минимум. Вопрос весь в скорости процесса. Глядя на нашу власть и ее абсолютную экономическую инертность, думаю что падение будет ускоряться. Сейчас НБУ штампует гривны... Кому то не ясно, как это отразится на курсе? Короче храните мертвых президентов в банках. В трехлитровых.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Присоединяюсь,ниже уже не будет
Очень интересная статья по этому поводу :http://www.liga.net/opinion/218460_s...ya-grivnya.htm
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2015 в 08:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ПУскай правительство поднимет цену на газ для предприятий олигархов в Днепре, Кривом Роге, Мариуполе, Запорожье и т.д....уже надоели....Они супсидируют в первую очередь олигархов, а народу и своего газа по 70 у.е. хватит. и при сегодняшнем курсе эта цифра тоже завышена, потому что производство газа на Украине, значит цена должна быть по старому курсу в гривне.
как то узколобо вы смотрите на вещи
тоесть хлеб ,который выпекается на газу - будет получатся по более высокому курсу газа(это ж предприятие!!!)
а кроме хлеба,еще очень много отраслей которые тоже используют газ по сниженному курсу- и эти отрасли работают на вас(как я полагаю вы об этом даже не задумывались)
Я не думаю,что вы будете в восторге если значительная половина вещей к которым вы привыкли вдруг станет в 2-3 раза дороже(причем ЗП вам из-за этого никто поднимать не будет)
Вот как то так правительство и балансирует
причем что додыхающая промышленность украины и так останавливается,нового мы ничего не создаем
когда юристы,менеджеры ,экономисты, и всякие ***сты пойдут работать на заводы,фабрики(которых впрочем нет)
тогда экономика начнет подниматся
а пока мы как африка дотационное государство
Последний раз редактировалось ttodessa100; 16.01.2015 в 09:28.
Подскажите курс реальный - евро на доллары поменять , спасибо
НАК “Нафтогаз Украины” и ПАО “Укргаздобыча” подсчитали, что экономическая себестоимость газа украинской добычи составляет 5430 грн/тыс. куб. м или $319,4. Об этом в среду сообщили в письменном ответе из НАК “Нафтогаз Украины” на запрос Укринформа. Источник
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Странно при Ющенко были другие цифры...
Полная себестоимость товарного природного газа «Укргазвыдобування» прогнозируется на уровне 333,9 грн./1 тыс. куб. м, «Черноморнефтегаза» — 420,97 грн., «Укрнафты» — 391,4 грн./1 тыс. куб. м..
Газ у нас как коньяк... с каждым годом все дороже.
Последний раз редактировалось First; 16.01.2015 в 09:56.
да я как бы пытаюсь объяснить что все взаимосвязано
подняв цены на газ для предприятий-цены на конечный продукт взлетят(вы даже удивитесь ассортименту товаров которые подорожают)
следствие этого "народно-голодные" майданы,бунты и т.д. - соответственно этого делать нельзя
доллар уже отпустили-теперь главная задача держать продукты первой необходимости "в узде"(соответственно газ для предприятий поднимать нельзя)
Предприятия выпекающие хлеб частная собственность или государственная? На сколько я знаю хлеб выпекается в электропечах.
Тем временем МБ уже 20.8
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки