|
Последний раз редактировалось SuNNNy; 14.07.2014 в 01:47. Причина: исправила опечатку
Умею признавать чужие ошибки))).
Последний раз редактировалось SuNNNy; 13.07.2014 в 20:27.
Марина, слизистая более чувствительна. И всегда любая сыпь проявляется на них сначала, а потом уже выходит на кожу. Если задет не только рот, то это уже не только стоматит, а стоматит + что-то еще, в зависимости от того, что задето. Вот как то так))).
Похоже, что Марина нас всех дружно отправила в декрет)))))))))).
Всем д.у.
По поводу стоматит или ангина, даже не знаю что сказать..Скорая сказала- стоматит .сегодня жду педиатра, посмотрим что он скажет. Но во рту появились красные точечки . Может это эти пузырьки лопнули и превратились в ранки..?? Фиг его знает, Дава ж еще толком и не дает ротик посмотреть . А еще- температура вчера вечером как спала, так и нет, и дай Бог чтоб и не было.
Всем привет. Я очень боялась. что парой для Кати стану я, уже неделю тошнило и голова кружилась, но слава богу, все обошлось)) У меня так каждый месяц, но стремно все равно))) В декрет я пока даже и думать не хочу)))
Валю с приятной новостью!
Приятные новости в темке))я тоже с вами и уходить точно пока не планирую в другую)))))беременные мамочки пожалуйста чихайте не сюда)))
Я вспомнила, что у меня с Димулей было похожее, но у нас был гингивит. Деть горел неделю и никто ничего не видел, раны были глубоко во рту. Темпа упала после нескольких обработок фурацилин+бифидум.Сообщение от
[QUOTE=soomoo;49370663
да, Валя, надеюсь, что тебе вторая Б дастся легко!!будешь на Егорку отвлечена...
а то у меня как-то постоянный упадок сил, иногда заставить себя выйти на прогулку прямо не могу,но конечно иду, потому что если малого не выгулять,то на ушах стоит....
еще очень сложно жара дается, хотя как таковая жара только неделю..не знаю почему так...а и еще заметила,что вторая беременность идет гораздо быстрее первой...
Танюш, это нормальное состояние!!! Я сама себя уговариваю выйти, еще и деть вчера начал на колени падать, приходится его тащить как мартышку))) Сплю сейчас вообще где села, там бы и спала, не понимала последние недели что со мною.. соседке жаловалась что спать хочу все время, грешила что поздно ложусь, а потом и раньше уснула и не помогло.. днем в отключке полной, вот сегодня встала кашу сварить, вчера не поставила в мультю, вырубилась быстрее Егорки)) так поставила и дальше спать..но сон уже перебила)) еще и муж пришел и стал надо мной и-чаем сёрбал с печеньем, это он себе картину на кровати нашел!! Любовался блин!)))) так и не удалось подремать, а-вот сейчас деть уснул, а мне не спится.. надеюсь до вечера доживу))
А как это идет быстрее? У меня пока ниче не идет))) у меня к вечеру тонус.. чувствую его уже.. утром просыпаюсь как огурчик, но вечером не могу долго уснуть.. а не могу, я же щасыпаю с Егоркой, а муж то не спит, вчера футбол смотрел.. так он как начал ко сну готовиться, что я и проснулась и уснуть не могла, сказала что засыпать теперь будем вместе!)) И болит меня что-то по бокам иногда особенно если встаю немного "не так"может швы.. и живот поднывает))) Короче, опять все прелести!))) А ночью, толи затек палец, болит, какбудто выв-хнула))) сегодня им кааак звезданууулась!)))) Ну че даром болит..)) больше всего не хочу чтобы терпли-руки и ноги.. и отеков не хочу.. хеххх.)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки