Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 486 из 808 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16153
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Валюш, а как же муж??? Он то как отреагировал?
    Я там выше писала уже что-плакал от умиления что у него будет две Валюшки)))
    А сегодня говорю, вот если вдруг что-то.. а он перебивает и говорит: никаких если! Все получится))) он мне и с Егорой так говорил))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вчера горло было слегка розовое и все.
    А сейчас снова вызвала скорую- у нас белые точечки на гландах. Диагноз- СТОМАТИТ! Ну ппц!!!((((
    То то мое дите сегодня соленую палочку выбросило и так ругался он сильно, соль же печет на ранках ..бедненький..
    Девочки, кто лечил стоматит вирусный, отозовитесь ? Нам сказали кандид взять и рот отбробатывать .
    Стоматит не может давать такую темпу, скорее всего там ангина.

Кандид-крем очень горький и он чаще применяется при молочнице. При стоматите я использую фурацилин и бифидум-бактерин (по совету стоматолога и педиатра. который работает на скорой). Убирает все очень быстро.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 14.07.2014 в 01:47. Причина: исправила опечатку
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Стоматит может быть и на гландах, и в горле, и в пищеводе.
    Света, стоматит никак не может быть в горле и пищеводе. Стоматит - это поражение слизистой оболочки полости рта.
    В горле - ангина (тонзиллит), фарингит, ларингит.
    В пищеводе - эзофагит.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 13.07.2014 в 20:27.

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Девочки это я.. вот вечерочком сделала экспресс-тест))) Утром я уже понимала что Егорка у меня уже не один, но решила купить тест. Весь день об этом думаю и крепко прижимаю, теперь уже быстро взрослеющего мальчика к себе, пишу и че-то слезы наворачиваются, а пока не начала мысли в буквы превращать, то нормально себя чувствовала. Что сказать? Я рада!!! Если бы не случайность, я бы не решилась)) Мы с мужем игрались и доигрались)) сегодня 6-ой день задержки)) Пусть господь мне поможет выносить и родить здоровенькое дитя. Ато я сама боюсь не справлюсь. И за Егорой бегать.. все, слезы градом.. перестаю писанину писать)))
    Валюша,поздравляю от всей души с таким огромным счастьем !!! Пусть все пройдёт легко !!!
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вчера горло было слегка розовое и все.
    А сейчас снова вызвала скорую- у нас белые точечки на гландах. Диагноз- СТОМАТИТ! Ну ппц!!!((((
    То то мое дите сегодня соленую палочку выбросило и так ругался он сильно, соль же печет на ранках ..бедненький..
    Девочки, кто лечил стоматит вирусный, отозовитесь ? Нам сказали кандид взять и рот отбробатывать .
    Знаю,что Кандид раствор хорошо и быстро помогает.Все будет хорошо,не переживайте.Главное,чтоб не ангина и с этой гадской температурой разобраться
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    От вы, ребята, даете!)) Надо спать идти! Подальше от ваших милашеств!))
    И что ж теперь получается? Вся темка дружно переедет в следующих беременюшек и с кем я тут останусь? Со Снежаной и Люсей?))
    А я? А Аля а другие девочки?

7. Вверх #9707
    Поддержу Свету, может! Если бы не прошли через это сами, не утверждала бы...
    Еще со старшей были непонятные симптомы...побаливал живот, подташнивало, тем-ра и как финал -рвота.
    Дело было летом, очень перепугалась что это может быть? Но у нас была очень грамотная и спокойная педиатр, никуда без надобности не гоняла, пришла, осмотрела ей рот и горло и показала мне кучу белых точек и язвочек на деснах, щеках и в горле, а потом добавила "И вот тоже самое у нее творится в пищеводе и желудке!" Потому что инфекция распространяется по всей слизистой, от того и рвота была...
    Но это был какой-то очень сильный стоматит, больше такого на моей практике не было, обычно все ограничивается деснами.
    Марина, слизистая более чувствительна. И всегда любая сыпь проявляется на них сначала, а потом уже выходит на кожу. Если задет не только рот, то это уже не только стоматит, а стоматит + что-то еще, в зависимости от того, что задето. Вот как то так))).
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Похоже, что Марина нас всех дружно отправила в декрет)))))))))).

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Марина, слизистая более чувствительна. И всегда любая сыпь проявляется на них сначала, а потом уже выходит на кожу. Если задет не только рот, то это уже не только стоматит, а стоматит + что-то еще, в зависимости от того, что задето. Вот как то так))).

Похоже, что Марина нас всех дружно отправила в декрет)))))))))).
    Не..надо по очереди

9. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А мы по позже уйдем с тобой в декрет))) и у Марины точно никого не останется, эти беременюшки такие заразительные)))
    Мне аж завидно стало, какой то прям парадокс.

10. Вверх #9710
    Постоялец форума
    Всем д.у.
    По поводу стоматит или ангина, даже не знаю что сказать..Скорая сказала- стоматит .сегодня жду педиатра, посмотрим что он скажет. Но во рту появились красные точечки . Может это эти пузырьки лопнули и превратились в ранки..?? Фиг его знает, Дава ж еще толком и не дает ротик посмотреть . А еще- температура вчера вечером как спала, так и нет, и дай Бог чтоб и не было.

11. Вверх #9711
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет. Я очень боялась. что парой для Кати стану я, уже неделю тошнило и голова кружилась, но слава богу, все обошлось)) У меня так каждый месяц, но стремно все равно))) В декрет я пока даже и думать не хочу)))

Валю с приятной новостью!

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приятные новости в темке))я тоже с вами и уходить точно пока не планирую в другую)))))беременные мамочки пожалуйста чихайте не сюда)))

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я очень боялась. что парой для Кати стану я, уже неделю тошнило и голова кружилась, но слава богу, все обошлось)) У меня так каждый месяц, но стремно все равно))) В декрет я пока даже и думать не хочу)))

Валю с приятной новостью!
    Ага и меня пару дней подташнивало, я и тест купила, думала, если тест подтвердит, мужа из дома выгоню))), вообщем задумалась я о серьёзных мерах).
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #9714
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ага и меня пару дней подташнивало, я и тест купила, думала, если тест подтвердит, мужа из дома выгоню))), вообщем задумалась я о серьёзных мерах).
    Так я серьезные меры 3 месяца курсом пропила, правда, из-за другого, так вот из-за таблеток вообще ничего хочется, вообще. Отменила, так после них эффект отдачи пошел и все чего недополучила, хочется одновременно)))

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от
    [QUOTE=soomoo;49370663
    Всем д.у.
    По поводу стоматит или ангина, даже не знаю что сказать..Скорая сказала- стоматит .сегодня жду педиатра, посмотрим что он скажет. Но во рту появились красные точечки . Может это эти пузырьки лопнули и превратились в ранки..?? Фиг его знает, Дава ж еще толком и не дает ротик посмотреть . А еще- температура вчера вечером как спала, так и нет, и дай Бог чтоб и не было.
    Я вспомнила, что у меня с Димулей было похожее, но у нас был гингивит. Деть горел неделю и никто ничего не видел, раны были глубоко во рту. Темпа упала после нескольких обработок фурацилин+бифидум.

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    да, Валя, надеюсь, что тебе вторая Б дастся легко!!будешь на Егорку отвлечена...
    а то у меня как-то постоянный упадок сил, иногда заставить себя выйти на прогулку прямо не могу,но конечно иду, потому что если малого не выгулять,то на ушах стоит....
    еще очень сложно жара дается, хотя как таковая жара только неделю..не знаю почему так...а и еще заметила,что вторая беременность идет гораздо быстрее первой...

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    У вас просто есть еще куда расширяться)))
    4ре тоже не предел

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Не в нашем случае))

Снежан, что у вас там в Радужном за банк Восток? Он существует? Дали номер тел., не могу дозвониться...Ты, если уже выходишь и он тебе по пути, могла бы узнать как они работают и принимают ли переводы с России по системе Золотая корона?
    Да, он работает, я там регулярно за комуналку плачу. За переводы узнаю

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    да, Валя, надеюсь, что тебе вторая Б дастся легко!!будешь на Егорку отвлечена...
    а то у меня как-то постоянный упадок сил, иногда заставить себя выйти на прогулку прямо не могу,но конечно иду, потому что если малого не выгулять,то на ушах стоит....
    еще очень сложно жара дается, хотя как таковая жара только неделю..не знаю почему так...а и еще заметила,что вторая беременность идет гораздо быстрее первой...
    Танюш, это нормальное состояние!!! Я сама себя уговариваю выйти, еще и деть вчера начал на колени падать, приходится его тащить как мартышку))) Сплю сейчас вообще где села, там бы и спала, не понимала последние недели что со мною.. соседке жаловалась что спать хочу все время, грешила что поздно ложусь, а потом и раньше уснула и не помогло.. днем в отключке полной, вот сегодня встала кашу сварить, вчера не поставила в мультю, вырубилась быстрее Егорки)) так поставила и дальше спать..но сон уже перебила)) еще и муж пришел и стал надо мной и-чаем сёрбал с печеньем, это он себе картину на кровати нашел!! Любовался блин!)))) так и не удалось подремать, а-вот сейчас деть уснул, а мне не спится.. надеюсь до вечера доживу))
    А как это идет быстрее? У меня пока ниче не идет))) у меня к вечеру тонус.. чувствую его уже.. утром просыпаюсь как огурчик, но вечером не могу долго уснуть.. а не могу, я же щасыпаю с Егоркой, а муж то не спит, вчера футбол смотрел.. так он как начал ко сну готовиться, что я и проснулась и уснуть не могла, сказала что засыпать теперь будем вместе!)) И болит меня что-то по бокам иногда особенно если встаю немного "не так"может швы.. и живот поднывает))) Короче, опять все прелести!))) А ночью, толи затек палец, болит, какбудто выв-хнула))) сегодня им кааак звезданууулась!)))) Ну че даром болит..)) больше всего не хочу чтобы терпли-руки и ноги.. и отеков не хочу.. хеххх.)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Танюш, это нормальное состояние!!! Я сама себя уговариваю выйти, еще и деть вчера начал на колени падать, приходится его тащить как мартышку))) Сплю сейчас вообще где села, там бы и спала, не понимала последние недели что со мною.. соседке жаловалась что спать хочу все время, грешила что поздно ложусь, а потом и раньше уснула и не помогло.. днем в отключке полной, вот сегодня встала кашу сварить, вчера не поставила в мультю, вырубилась быстрее Егорки)) так поставила и дальше спать..но сон уже перебила)) еще и муж пришел и стал надо мной и-чаем сёрбал с печеньем, это он себе картину на кровати нашел!! Любовался блин!)))) так и не удалось подремать, а-вот сейчас деть уснул, а мне не спится.. надеюсь до вечера доживу))
    А как это идет быстрее? У меня пока ниче не идет))) у меня к вечеру тонус.. чувствую его уже.. утром просыпаюсь как огурчик, но вечером не могу долго уснуть.. а не могу, я же щасыпаю с Егоркой, а муж то не спит, вчера футбол смотрел.. так он как начал ко сну готовиться, что я и проснулась и уснуть не могла, сказала что засыпать теперь будем вместе!)) И болит меня что-то по бокам иногда особенно если встаю немного "не так"может швы.. и живот поднывает))) Короче, опять все прелести!))) А ночью, толи затек палец, болит, какбудто выв-хнула))) сегодня им кааак звезданууулась!)))) Ну че даром болит..)) больше всего не хочу чтобы терпли-руки и ноги.. и отеков не хочу.. хеххх.)))
    а ты не хочешь на узи сходить внепланово??? или будешь до 12 недели ждать?
    потому что я все-таки в 8 недель пошла, сначала думала до планового доходить,а потом меня чето паника окутала,и некоторые девочки поспрыгивали с беременюх,и я бегом побежала,удостоверилась что все оки!

Закрытая тема
Страница 486 из 808 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя