|
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Ему я смотрю, нихрена не помогло оно
это ржака, я думала помру от смеха щас)) чуть малого не разбудила..а прикинь какая ты красотка ехала с таким хвостом сбоку аж с поселка
с туфлей супер!!че так и не вытащила шоле))))))
ешкин кот..во оно че)) я так и не рискнула посмотреть))) у меня и так постоянно перед глазами продолжительное время была лиса..та сидячая, страхолюдная, чучело которое)
О, да ты какая раскованная девушка))) Чмоки отправляешь парням))) я максимум шо могу раскрепощенно - это оправить фак какой-нибудь тетке придурошной))))или язык в тролике опказать бабульке, которая наверно в меня влюбилась, шо так долго и пристально смотрела)
Кстати насчет манекенов..Катя и Аня..вы помните выкидон Кати?? со статуей в Пузатой Хате после курсов в Антохе??)))))) во я ржала..думала рожу там![]()
одну стыдно показывать(работа ужасная-портак),одна тоже на шее её сфоткать не смогу-там надпись мелкая,а ещё одна на руке мелкая надо будет сфоткать и скину..
та ну конечно если тату любишь и нормально воспринимаешь то после 1-го тяжело остановиться)))так ты подготавливай любимого к возможным изменениям твоего тела)![]()
А я добрая жена и мужу на ДР вызвала мастера по тату, он очень хотел скорпионапричем большого.... Как вспомню его глаза.. Кто ж знал, что это так "не больно" ?!( слова мужа сквозь зубы). Говорил, что все 27 перед глазами пробегали, вспышками
я говорю давай на 30 замутишь мой портрет и сына.. На всю спину...
убежал о ответа
Настюх, стояла минут 10 в позе и вытаскивала.... Еще подруге звоню и говою " спустись, а то мне одной позорно стоять"![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки