Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 486 из 3276 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 65509
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня телевизоры не работают, но все новости от вас узнаю
    Такую чуш показывают иногда.... Я тоже только когда муж дома вынужденно слушаю, ну и радио пока гуляю)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,девки,я смотрю мы тут все фартовые на манекенов,маршрутки,стеклянные двери...
    И низко растущие ветки деревьев)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #9703
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,девки,я смотрю мы тут все фартовые на манекенов,маршрутки,стеклянные двери...
    г г г наверное все тут шото когда то сбивали и путали, у меня был прикол что я однажды стою у витрины и смотрю маникен парня стоит и не знаю чего я ему чмоки делала, а потом оказалось что то не маникен, вот я себя извращенкою почувствовала)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Я свою у другого мастера просто исправляла,теперь у этого мастера и останусь,мастер понравился...там ещё корректировать надо,работа не завершена,но вот теперешний результат
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хвастайся! я татухи люблю,все вторую бить собираюсь,но идеи пока нет,как оформить то,что хочу..

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Я свою у другого мастера просто исправляла,теперь у этого мастера и останусь,мастер понравился...там ещё корректировать надо,работа не завершена,но вот теперешний результат
    Большая такая! Я на такую пока решиться не могу.. Ограничиваюсь ерундой мелкой)
    А у кого била?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #9706
    Про вся забитая это тоже было бы если бы муж не тормозил...пока договорились что на своих 4-х остановлюсь,но доделаю их так чтобы мне нравилось,а это может означать что они поменяют форму и размер)
    Мне сложновато будет показать,она у меня сзади на шее)) не смогу сфотать.
    А вторую на запястье хочу..если бы не муж,вся бы уже "забитая" ходила))

7. Вверх #9707
    Мастер моя знакомая она просто с Днепропетровска (там известный мастер),а тут её практически никто не знает,если интересно постучись ко мне в вк скину её страницу,она на пол руки я хотела полностью рукав забить,но мне не разрешают(
    Большая такая! Я на такую пока решиться не могу.. Ограничиваюсь ерундой мелкой)
    А у кого била?

8. Вверх #9708
    Про вся забитая это тоже было бы если бы муж не тормозил...пока договорились что на своих 4-х остановлюсь,но доделаю их так чтобы мне нравилось,а это может означать что они поменяют форму и размер)
    Четырех?!
    Ну ты даешь,мать!
    Давай остальные в студию!

Блин,мне же нельзя такое показывать!!! Я только эту тему подзабыла,а тут ты со своими татухами!!! Я вспомнила теперь что мне тоже очень нужна...

9. Вверх #9709
    Мастер моя знакомая она просто с Днепропетровска (там известный мастер),а тут её практически никто не знает,если интересно постучись ко мне в вк скину её страницу,она на пол руки я хотела полностью рукав забить,но мне не разрешают(
    Кинь мне в репу свои фио,чтобы нашла там тебя

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мне вспомнилось когда я маму отправила в аптеку за валерьянкой(нервничала чего-то,не помню причину)...она стала интересоваться успокаивающими средствами,мужик похожий на нарика выдал ей совет _"ТАК ВОЗЬМИ УСПОКОЙ!!!" с очень грозным видом...мама думает что за бред говорит как успокоить??--а он ей говорит таблетки есть успокой,возьми хорошие)))Мама подумала что садюга какой-то,а человек хороший препарат кстати посоветовал)
    Ему я смотрю, нихрена не помогло оно

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Еще как то давно ехала в академию..захлопнула дверью машины пояс на дубленке, а он меховой. На улице ливень...болото..фиии короче. Вот так я ехала с поселка и на Пионерскую)))вышла с машины..иду..чувствую что то волочится за мной....поворачиваюсь, смотрю и как давай орать на всю Пионерскую..."крысаааа"...мне реально показалось, что ко мне крыса прицепилась, такого вида мой пояс был))
    это ржака, я думала помру от смеха щас)) чуть малого не разбудила..а прикинь какая ты красотка ехала с таким хвостом сбоку аж с поселка

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы в раздвижные двери универа лбом не врезались... Представьте бежит деваха, на шпильке.. Вся крутая и бемц... Или бегу- бегу и бац без туфля... Где туфля? А она каблуком в долбанной решетке застряла.. И как преподу объяснить это?!))
    с туфлей супер!! че так и не вытащила шоле))))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Недавно ролик в ютубе популярный был, когда игрушку ребёнка в коляске под вампира размалевали и он от туда выглядывал, вот это жесть.
    ешкин кот..во оно че)) я так и не рискнула посмотреть))) у меня и так постоянно перед глазами продолжительное время была лиса..та сидячая, страхолюдная, чучело которое)

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    г г г наверное все тут шото когда то сбивали и путали, у меня был прикол что я однажды стою у витрины и смотрю маникен парня стоит и не знаю чего я ему чмоки делала, а потом оказалось что то не маникен, вот я себя извращенкою почувствовала)))
    О, да ты какая раскованная девушка))) Чмоки отправляешь парням))) я максимум шо могу раскрепощенно - это оправить фак какой-нибудь тетке придурошной)))) или язык в тролике опказать бабульке, которая наверно в меня влюбилась, шо так долго и пристально смотрела)

Кстати насчет манекенов..Катя и Аня..вы помните выкидон Кати?? со статуей в Пузатой Хате после курсов в Антохе??)))))) во я ржала..думала рожу там

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Шоу. Тебя за машина, что ты всех нас собираешь?

Насть, я от тебя угораю уже... Не смеши меня)

Мой пока жив

И я лю... Показывай)

Девочки, это вы в раздвижные двери универа лбом не врезались... Представьте бежит деваха, на шпильке.. Вся крутая и бемц... Или бегу- бегу и бац без туфля... Где туфля? А она каблуком в долбанной решетке застряла.. И как преподу объяснить это?!))

Не люблю я хвастаться, но рискну мой жучок ( сынуля) становится на четвереньки и ему так это нравится))
    Та обычная))ладно..не буду собирать))
    Мне сложновато будет показать,она у меня сзади на шее)) не смогу сфотать.
    А вторую на запястье хочу..если бы не муж,вся бы уже "забитая" ходила))
    Я вот задумалась о тату...скрыть растчжки по бокам...только какие придумать не знаю
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #9712
    Постоялец форума
    Кинь мне в репу свои фио,чтобы нашла там тебя
    И мне кинь,я тоже хочу посмотреть
    А где эта мастер работает?

13. Вверх #9713
    одну стыдно показывать(работа ужасная-портак),одна тоже на шее её сфоткать не смогу-там надпись мелкая,а ещё одна на руке мелкая надо будет сфоткать и скину..
    та ну конечно если тату любишь и нормально воспринимаешь то после 1-го тяжело остановиться)))так ты подготавливай любимого к возможным изменениям твоего тела)
    Четырех?!
    Ну ты даешь,мать!
    Давай остальные в студию!

Блин,мне же нельзя такое показывать!!! Я только эту тему подзабыла,а тут ты со своими татухами!!! Я вспомнила теперь что мне тоже очень нужна...

14. Вверх #9714
    Та обычная))ладно..не буду собирать))

Я вот задумалась о тату...скрыть растчжки по бокам...только какие придумать не знаю
    набить правдоподобные шрамы, думаю от растяжек точно отвлечет внимание шучу канеша))
    а вообще не парься))) растяжки все-таки более менее можно убрать..не стопудово, но все же(

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    набить правдоподобные шрамы, думаю от растяжек точно отвлечет внимание шучу канеша))
    а вообще не парься))) растяжки все-таки более менее можно убрать..не стопудово, но все же(
    С растяжками придется аж после лета идти на лазер...хоть как то скрыть
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А я добрая жена и мужу на ДР вызвала мастера по тату, он очень хотел скорпионапричем большого.... Как вспомню его глаза.. Кто ж знал, что это так "не больно" ?!( слова мужа сквозь зубы). Говорил, что все 27 перед глазами пробегали, вспышками я говорю давай на 30 замутишь мой портрет и сына.. На всю спину...убежал о ответа

Настюх, стояла минут 10 в позе и вытаскивала.... Еще подруге звоню и говою " спустись, а то мне одной позорно стоять"

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мне вспомнилось когда я маму отправила в аптеку за валерьянкой(нервничала чего-то,не помню причину)...она стала интересоваться успокаивающими средствами,мужик похожий на нарика выдал ей совет _"ТАК ВОЗЬМИ УСПОКОЙ!!!" с очень грозным видом...мама думает что за бред говорит как успокоить??--а он ей говорит таблетки есть успокой,возьми хорошие)))Мама подумала что садюга какой-то,а человек хороший препарат кстати посоветовал)
    Ахахаха! Надо почаще к нарикам прислушиваться!

18. Вверх #9718
    одну стыдно показывать(работа ужасная-портак),одна тоже на шее её сфоткать не смогу-там надпись мелкая,а ещё одна на руке мелкая надо будет сфоткать и скину..
    та ну конечно если тату любишь и нормально воспринимаешь то после 1-го тяжело остановиться)))так ты подготавливай любимого к возможным изменениям твоего тела)
    Ну ты мать крутая!
    это тебе не татушка дельфинчик на бедре)

19. Вверх #9719
    С растяжками придется аж после лета идти на лазер...хоть как то скрыть
    Ну я думаю что с двух сторон бить тату по растяжкам-это рискованно..потому что должен тогда быть большой рисунок и нужно его очень тщательно продумать и выбрать мастера,чтобы потом об этом не пожалеть..ведь это на всю жизнь будет..
    Мне кажется проще купить крутой купальник)))

20. Вверх #9720
    А я добрая жена и мужу на ДР вызвала мастера по тату, он очень хотел скорпионапричем большого.... Как вспомню его глаза.. Кто ж знал, что это так "не больно" ?!( слова мужа сквозь зубы). Говорил, что все 27 перед глазами пробегали, вспышками я говорю давай на 30 замутишь мой портрет и сына.. На всю спину...убежал о ответа

Настюх, стояла минут 10 в позе и вытаскивала.... Еще подруге звоню и говою " спустись, а то мне одной позорно стоять"
    Да лаааадно я к боли очень чувствительна и мне было нормально..но конечно от места тоже зависит..

Закрытая тема
Страница 486 из 3276 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права