|
Лада, ОГО сколько именинников! Круто!
Мамочке - все,все цветы и конечно здоровья
Малышастику - вся мамина любовь и расти на радость родителям
Ну и котяке - побольше всяких вкусняшек
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
оо....
Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
На улице пасмурно, +8, и пытается пробиться солнышко![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ваш мозг: 60% мужской, 40% женский .
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
Ну знаете при +12 и солнышке.....и грязь не такая мерзкая, и лужи не такие глубокие, и машина не такая грязная))))))
На улице прямо февральская жара!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В соседней темке написали, что на градуснике +14, а на солнечной стороне +20....
Так!!! От такая погодка мне по душе: птицы за окном щебечут, где то рядом обитает петух судя по ору, короче благо дать, вот только бы подсохло побыстрее и, и я уже почти достала вьетнамки![]()
У меня в гараже.....хоть лопатой копай сейчас, мыть уже не помогает, какого цвета плитка видно только у стены. Нужно выгонять машину, брать скребок ...содрать сначала всю землю и грязь мокро-кучковатую и только потом мыть......а есть ли смысл
??? Учитывая что все это до первого заезда машины в гараж, ведь мы тоже в чигирях живем, пока докатишься машинка стоит в гараже и обтекает)))
Ну и погодка сегодня порадовала, класс!!!
А я не выдержала и помыла машину, смыла хотя бы всю эту муть, которой дороги наши посыпали, такая красивая стала сразу)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки