Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 486 из 709 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 14176
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Наши вечерние колики начали усиливаться с каждым днем. Только что такое было, я еще никогда не видела чтоб мой ребенок так кричал и мучался. И вот у меня созрел такой вот, может и глупый, - колики, газики, запоры - одно и то же практически????? Вот у нас малявка покакала последний раз рано утром (обычно это происходит гораздо чаще). Только что начала сильно плакать, животик твердый как барабан, пукнет - станет легче. И покакать я так понимаю она не против. То это просто запор или колики? Нам почти 2 мес и только начинается веселье, до этого тоже бывало, но по сравнению с сегодняшним днем это были цветочки.

У Ромы тоже сегодня было обострение коликов..(( кричал минут 30,не переставая..(( я чуть с ума не сошла.

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос , а во сколько вы купаете малышей? По времени? Что-то мы не как не можем определится со временем(
    Мы купаем в 22-23.00
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос , а во сколько вы купаете малышей? По времени? Что-то мы не как не можем определится со временем(
    Мы в 9 купаем до полдесятого

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Наши вечерние колики начали усиливаться с каждым днем. Только что такое было, я еще никогда не видела чтоб мой ребенок так кричал и мучался. И вот у меня созрел такой вот, может и глупый, - колики, газики, запоры - одно и то же практически????? Вот у нас малявка покакала последний раз рано утром (обычно это происходит гораздо чаще). Только что начала сильно плакать, животик твердый как барабан, пукнет - станет легче. И покакать я так понимаю она не против. То это просто запор или колики? Нам почти 2 мес и только начинается веселье, до этого тоже бывало, но по сравнению с сегодняшним днем это были цветочки.
    Это ему по пукать надо потом покакать. Поешь чернослива - будет дитю легче. А пока подержи над раковиной или трубочку поставь

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!))) мы купаем сколько малыш сам захочет, а потом он сразу верещит , пока он держится мин. 5-10 , с кругом чуть больше.

ох мы сегодня все утро провели в поликлинике областной, нужно было только к генетику, зашли и нас по куче врачей понаправляли и мы уже начали проходить, не легкое это дело с младенцем, почти в каждом кабинете раздевай, одевай..дите арет( то кровь с ручки взяли , Узи попроходили и сердца и головы , благо муж со мной был и во всем помогал , по кабинетам бегал с дитем , утешал его ,быстро переодевал , врачи были в восторге что папа все делал хех))) а то самой таскаться там было бы кошмаром.
    А зачем вы ждете чтоб он верещал? Наш начинает выкручиваться и мину корчит недовольную.. это до крика минут за 10. Если успеть вытащить то вообще не плачет

Да.. по врачам ходить это сложно с манюней.. наш папа на работе все время.. так мне мо свекровью приходится.. она такая паникерша капец! !! Аж бесит меня порой. . В 3 месяца сама наверное пойду
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #9703
    А не рано им для мультиков? Я даже и не представляла что им их уже включать можно..

4. Вверх #9704
    У моего колики вообще никак с каками не связаны. Он может наложить огромную бомбу и через 15 мин уже кричать от коликов. Вчера ночью вообще покакал раза 3 и все равно под утро начал ныть от коликов((

Ненавижу эти долбанные колики!!! Когда это уже закончится..!!!!

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Мы на ГВ когда были у нас запоры были по 3-4 дня,какали потом и то только с помощью клизмочки обрезанной,а неделю назад перешли на кисломолочку на Нан,хотя я думала кормить Нутрилоном,но педиатр сказала не давать Нутрилон от него запоры могут быть,так что теперь у нас кашица,как я поняла для кисломолочки это норма,так что попробуйте на неё перейти либо же совмещать,но всё посоветуйтесь с педей...
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А вы на кисломолочной, я так понимаю из-за запора?...я вот тоже думаю что делать...дитё само не какает, а после клизмочки - первые какахи твёрдые...правда мы Фрисой питаемся...может тоже следует на кисломолочную перейти или совмещать...ох уж эти какашки - они меня сводят с ума...

6. Вверх #9706
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А не рано им для мультиков? Я даже и не представляла что им их уже включать можно..
    Кать это развивающие мультики именно для малышей ) там музыка и картинки. У меня малый по мин 20 смотрит )) Конечно в месяц еще мало их они интересуют но вот в 3 очень нравятся яркие картинки . Есть Беби Эйнштейн и Tiny Love

7. Вверх #9707
    А Роме попробуй только памп не поменять,когда он покакал) сначала будет настойчиво ныть,а если я протуплю-то начинает орать дико) он у нас очень чистоплотный юноша)))) он даже может проснуться от того,что у него памп грязный) а поменяешь-и дальше спит себе)
    Это да.. в первые разы пока поняла думала умом тронусь.. грудь не берет )) ааа у него ж еще и попа есть )))

Потом привыкла все проверять

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне повезло, у меня грязнуля)))) на грязный памп ему глубоко начхать! и вообще любые гигиенические процедуры мы встречаем с недовольством.

Девочки, кто где и как будет новый год праздновать?????
    Дома будем. Хочу заказать еды во франзольке и бокал сухого красного. И чтоб никто не доставал

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А я прям не знаю что делать....малый в комбезе,ну который на овчине,еле-еле в люльку влазит,мне прям жалко смотреть и чехол застегивается прям впритык.
    Вот поэтому я сразу выбирала большую коляску ))) она конечно весит до фига зато Илюха помещается в годовалом комбезе и еще место остается.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я поэтому с ними усиленно гуляла всю осень-готовила к холодам. они переносят отлично прогулки. правда одевать реально 30 минут))) а вот я мерзну..

вот и мои))) на мостик становятся,если им мокро-неприятно))
    --
    я меняю во сне им, уже была у лизы красная попа, больше не хочу) лучше я еще раз уложу..

ооо,да. я думала без белья останусь..вставала снимать стирку.
    когда уже у меня будет стиралка с сушкой и моя отдельная спальня)))это то, что мне сейчас нужно для счастья)))
    Илья тоже прогулки отлично переносит. Мне холодно. Поэтому гуляем не 3 а 2 часа

А у меня отдельная спальня и машина с сушкой ))) еще бы кухарку и посудомойку )))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ну прям про мою Карамелечку написано) Стоит покакать ей и все - ор такой, что уши закладывает. Поменяешь - и все ок. Дите спокойно засыпает.
    Да.. мы тоже кряхтим вначале а потом кааак заплачем пока попу не вымою

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Лен, интересный сериал? А то я уже давно заглядываюсь на него) Люблю про маньяков смотреть сериалчики)))))
    Класный, даже забросила новые серии костей и анатомии страсти смотреть Но лексика там.... приходится при старшей дочке и родителях на всякий случай останавливать. Хорошо что масик не запоминает пока)
    Смотри аккуратнее. Дети как губки впитывают

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девченки, редко бывает время для общения на форуме, чаще захожу за советом.
    Я обратила внимание что у ребенка голубоватый носогубный треугольник. Начиталась ужасов о том что это скорее всего из-за сердца. К врачу конечно же сходим, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение, возможно кто-то в курсе.
    У старшей дочки мужа было такое. Говорили *пройдет* ей 10 сейчас. Бывает что синеет когда она злится. Больше нигде ничего не нашли

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Я тоже и подумать не могла про мультики пока мне Анюта РедЛеди не сказала, оказалось малой они очень понравились.
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот сегодня купались,в такой же воде! Никуся была спокойна,слушала меня,улыбалась даже,а потом как закричит,я ее быстренько достала,укутала,покачала,она успокоилась но только положила,чтобы одеть и пупочек помазать,она опять кричать,аж задыхалась,я ее каждый раз брала и успокаивала...в общем одевались минут 20(((
    Надюш, ты главное не переживай. У меня малый тоже все время после ванны кричал. Ели могла проделать с ним все процедуры. Сердце обливалось кровью, но внешне я была абсолютно спокойна. Делала все процедуры и потом кормила малыша. Старалась конечно проделать все как можно быстрее. И купались мы иаксимум минут 10. Еще удивлялась как это у девочек детки дольше купаются. И вот настал и наш звездный час. Последние несколько дней малый купается минут по 30 ( приходится иногда раньше его вытаскивать даже, т.к. старшего надо еще купать) и после купания мы спокойно переносим все процедурки. А еще кормлю практически перед самым купанием если малый просит.

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже и подумать не могла про мультики пока мне Анюта РедЛеди не сказала, оказалось малой они очень понравились.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кать это развивающие мультики именно для малышей ) там музыка и картинки. У меня малый по мин 20 смотрит )) Конечно в месяц еще мало их они интересуют но вот в 3 очень нравятся яркие картинки . Есть Беби Эйнштейн и Tiny Love
    Ани.. подскажите! ! а как вы малышей.. где в это время кладете? На большую кровать или в качалку? Я просто не пойму. Лежа он на потолок смотрит.. а если набок голову повернет то в одном положении устанет быстро. .

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для Ясенка
    мы вот стали включать их..так хоть минут 10 есть на то чтоб что то убрать или пойти почистить зубы....он с ними и поет и гукает)))супер вещь))

конечно все орут что рано глазки портит и т.д..,но иногда включаем,когда ребенку все и всё надоедает))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #9712
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ани.. подскажите! ! а как вы малышей.. где в это время кладете? На большую кровать или в качалку? Я просто не пойму. Лежа он на потолок смотрит.. а если набок голову повернет то в одном положении устанет быстро. .
    я ложу на нашу кровать и на бок..комп отодвигаю по дальше,чтоб близко не смотрел..если он устает ору будет.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я ложу на нашу кровать и на бок..комп отодвигаю по дальше,чтоб близко не смотрел..если он устает ору будет.
    В том то и дело что сына на боку не лежит. Может только набок голову повернуть.. а это для шеи нехорошо так смотреть. Поэтому жду пока лежа на животе сможет смотреть.

14. Вверх #9714
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

я в шезлонг ложу ставлю его на кровать нашу чтоб повыше ему было и не сильно близко от телевизора , у нас на стене большой висит ему как раз удобно смотреть. У нас телевизор подключен к компу и я через телевизор ему включаю

15. Вверх #9715
    Меломан форума
    девочки, кто на ИВ, мучаюсь таким вопросом: как вы придерживаетесь температуры 37-40 град. для заваривания смеси? мы обыскались по аптекам, но обычного термометра для воды (не в ванночке, а в стакане) не нашли. просто прочитала, что особенно для кисломолочных смесей очень важно выдерживать темпу, чтоб и смесь хорошо заварилась, и бактерии не убить...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #9716
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ, мучаюсь таким вопросом: как вы придерживаетесь температуры 37-40 град. для заваривания смеси? мы обыскались по аптекам, но обычного термометра для воды (не в ванночке, а в стакане) не нашли. просто прочитала, что особенно для кисломолочных смесей очень важно выдерживать темпу, чтоб и смесь хорошо заварилась, и бактерии не убить...
    у меня свекровь в аптеке вроде купила самый обычный градусник для воды( он еще такой в пластмасовой оболочке) , он стоит копейки Завтра придет у нее точно спрошу . Так с ним очень удобно . У нас же как раз НАН кисломолочный , вот отмеряем ровно 37-38

17. Вверх #9717
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мы рискнули и гуляли сегодня,аж два часа)))я тааак задубла,все переживала,что малышка тоже замерзла,пришли домой,а она вся теплая и даже носик теплый))))

Девочки,помогите мне разобраться.вот у нас такой день просыпаемся где-то в 8-9 Ника сразу просто сисю,но я начинаю ее умывать,пупок,памперс и т.д. все это время она плачет и я тоже плачу,если она плачет(пробовала сначала кормить,а потом все процедуры,она поест и сразу засыпает,не помоешь уже) потом часик гуляется и спит,потом просыпается опять сисю,а нужно памперс поменять,она плачет и так до вечера,вечером спит,просыпается где-то в 9-10 я ж хочу ее покупать,а она хочет сразу сисю,но я не даю,потому что если дам кушать она сразу заснет и уже не будет никакого купания,по-этому купание и все процедуры проходят с диким криком,потом кушаем и спать,через три часа просыпаемся кушать,потом опять через три часа кушать,в общем встает она где-то в 4.30-5 и не спит до 7-8 потом на час засыпает и уже потом день снова начинается...теперь вопрос,Как сделать так,чтобы все процедуры проходили без плача?
    Либо никак,либо корми потом прекрати кормление,умой ее или покупай,потом докорми опять...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я в шезлонг ложу ставлю его на кровать нашу чтоб повыше ему было и не сильно близко от телевизора , у нас на стене большой висит ему как раз удобно смотреть. У нас телевизор подключен к компу и я через телевизор ему включаю
    Значит рано нам еще мультики )) в таком положении мы потолок и свое отражение в нем рассматриваем )))

19. Вверх #9719
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    а наш Герман просто любит телек и без разницы мультики там идут или новости) аж выворачивается если увидит включенный тв, ноут тоже приковывает его внимание.

20. Вверх #9720
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кстати,спасибо кто подсказал купать ребенка в круге и в ванночке-незаменимая вещь для спины!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 486 из 709 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права