|
Мы в 9 купаем до полдесятого
Это ему по пукать надо потом покакать. Поешь чернослива - будет дитю легче. А пока подержи над раковиной или трубочку поставь
А зачем вы ждете чтоб он верещал? Наш начинает выкручиваться и мину корчит недовольную.. это до крика минут за 10. Если успеть вытащить то вообще не плачет
Да.. по врачам ходить это сложно с манюней.. наш папа на работе все время.. так мне мо свекровью приходится.. она такая паникерша капец! !! Аж бесит меня порой. . В 3 месяца сама наверное пойду
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А не рано им для мультиков? Я даже и не представляла что им их уже включать можно..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
У моего колики вообще никак с каками не связаны. Он может наложить огромную бомбу и через 15 мин уже кричать от коликов. Вчера ночью вообще покакал раза 3 и все равно под утро начал ныть от коликов((
Ненавижу эти долбанные колики!!! Когда это уже закончится..!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мы на ГВ когда были у нас запоры были по 3-4 дня,какали потом и то только с помощью клизмочки обрезанной,а неделю назад перешли на кисломолочку на Нан,хотя я думала кормить Нутрилоном,но педиатр сказала не давать Нутрилон от него запоры могут быть,так что теперь у нас кашица,как я поняла для кисломолочки это норма,так что попробуйте на неё перейти либо же совмещать,но всё посоветуйтесь с педей...
Это да.. в первые разы пока поняла думала умом тронусь.. грудь не берет )) ааа у него ж еще и попа есть )))
Потом привыкла все проверять
Дома будем. Хочу заказать еды во франзольке и бокал сухого красного. И чтоб никто не доставал
Вот поэтому я сразу выбирала большую коляску ))) она конечно весит до фига зато Илюха помещается в годовалом комбезе и еще место остается.
Илья тоже прогулки отлично переносит. Мне холодно. Поэтому гуляем не 3 а 2 часа
А у меня отдельная спальня и машина с сушкой ))) еще бы кухарку и посудомойку )))
Да.. мы тоже кряхтим вначале а потом кааак заплачем пока попу не вымою
Смотри аккуратнее. Дети как губки впитывают
У старшей дочки мужа было такое. Говорили *пройдет* ей 10 сейчас. Бывает что синеет когда она злится. Больше нигде ничего не нашли
Надюш, ты главное не переживай. У меня малый тоже все время после ванны кричал. Ели могла проделать с ним все процедуры. Сердце обливалось кровью, но внешне я была абсолютно спокойна. Делала все процедуры и потом кормила малыша. Старалась конечно проделать все как можно быстрее. И купались мы иаксимум минут 10. Еще удивлялась как это у девочек детки дольше купаются. И вот настал и наш звездный час. Последние несколько дней малый купается минут по 30 ( приходится иногда раньше его вытаскивать даже, т.к. старшего надо еще купать) и после купания мы спокойно переносим все процедурки. А еще кормлю практически перед самым купанием если малый просит.
девочки, кто на ИВ, мучаюсь таким вопросом: как вы придерживаетесь температуры 37-40 град. для заваривания смеси? мы обыскались по аптекам, но обычного термометра для воды (не в ванночке, а в стакане) не нашли. просто прочитала, что особенно для кисломолочных смесей очень важно выдерживать темпу, чтоб и смесь хорошо заварилась, и бактерии не убить...
Hakuna Matata!
а наш Герман просто любит телек и без разницы мультики там идут или новости) аж выворачивается если увидит включенный тв, ноут тоже приковывает его внимание.
Кстати,спасибо кто подсказал купать ребенка в круге и в ванночке-незаменимая вещь для спины!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки