|
и мой такой же!у меня уже и руки и спина обрываются его таскать,поэтому как появляеться возможность кому то его впарить поносить,я только - за!Втюхнула дитяя и побежала кушать,мыться и все остальное,что с ним не могу.
Соску берет очень редко и то на улице ,когда хочет, но не может уснуть
да я вобще не понимаю что этому дитю не так( уже и покушал и покакал и помылся и переоделся - лежи себе бадлей,не 5 минут полежит и начинает орать потом чтоб на руки взяли его..
Стасик у меня таким не был.Я его в кроватку ложила,музон на всю врубала и уборку делала и кушать готовила ,а он себе спал хоть бы шо,орал только когда шото реально болело,животик или зубки там..
Ну муж и дети с ним больше разговаривают, лежа или сидя рядышком) потом он в кресле лежит много в течение дня. Брат мой кладет его себе на колени и качается во дворе на качели. Ну а мама моя не может долго держать на руках, они у нее с юности болят, так что мы с братом тоже не были ручными))
Quod me non necat, me facit fortiorem
у меня после родов болит спина, поэтому на руках мы только столбиком или пару мин на успокоение ( если начали нервничать)..а так развлекается лежа на кровати с нами...
вот бы теперь режим выработать..ато не можем нормально искупать даже ребенка.. то он просыпается и криком орет, чтоб его покормили, то после еды мы спим и не хотим плавать.
кстати, Мариночка, спасибо за рассказ, попробуем тоже твой метод.
14.08.13 Сашка
всем привет
кто то давал деткам дуфалак? А то мы так плохо какаем и уже не знаем что делать
Блин, я не то что не могу определить нравится дитю в слинге или нет, я его даже впихнуть туда не могу - криком кричит(((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
девочки, а что сами себе в качестве слабительного даете?у меня после родов никак не наладится это дело.
пару раз глицериновые свечи ставила.
В случае пожара -- горите
я сегодня утром впихивала -- тоже не нравилось. А второй раз через пару часов засунула, когда был спокойный, и сразу в слинге он начал сисю искать. В слинге же его накормила) Заснул крепко и проспал часа два, пока гуляла, а потом еще в кроватке дома без слинга полчасика. Попробуй его там уложить и накормить)
В случае пожара -- горите
Девочки, никто не посоветует хорошего детского лора в личку и если можно, сколько стоит консультация при выезде на дом. А то у нас легенькое искривление носика после родов, говорят само выпрямиться, но мы хотим на всякий с лором посоветоваться, говорят можно массажик делать, чтоб поскорее на место стало.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Хотела сегодня малого прописать,ага хрен..типа давайте папу..а папа в рейсе ..ну все ждем папу и его разрешение и тогда пропишем..что за бред?
Почему я не могу ребенка прописать без папы?
Мы сегодня , наверное опять без купания малый заснул не известно когда проснется, он сегодня был не в себе орал целый день практически не спал, и безпокоил его далеко не живот, я так думаю от жары он все время хотел сисю, я уже ему и воды он пару глотков сделает потом опять орет.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки