Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 486 из 1446 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 28918
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Та уже исправила! Перепутала с Лизаветтой и ее Лерочкой. Сама настрочила и сижу думаю, СТОП ... у Ляксандры ж Илюша!)))))
    ну вот, я угадала)) такое кажись уже с кем-то было ))

да, вчера два раза выдал по кучке если хотя бы через день так будет - я буду счастлива!

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну в израиле я думаю следят чем кормят коров...

ггг) это Оля наверно меня с Лизаветтой перепутала))))))))))
    не думай, бизнес везде бизнес. даже в тех же штатах все молоко напичкано гормонами и месячные у девочек начинаются в 7 лет и это больше уже норма чем отклонение.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #9703
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    тю, я у себя с 18 лет переодически нахожу и выдергиваю. у меня мама рано поседела, так что генетика. хотя я и не парюсь пока, благо сейчас столько красок всевозможных что это вобще не проблема
    А меня вот парикмахер обрадовала месяц назад - у меня седой волос! Тогда уж я почувствовала, что не девочка уже - 30-ник на носу!)))))) Но я волосы не крашу и пока не собираюсь, пару не видно на рыжих или это у меня на "солнце выгорело"))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет!

у моего израильского племяша тоже непереносимость выявили - опухать начинает((
    а сколько ему?....мне врач сказала, что на молочку оч.много таких случаев
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    ну вот, я угадала)) такое кажись уже с кем-то было ))

да, вчера два раза выдал по кучке если хотя бы через день так будет - я буду счастлива!
    Прости-прости! Ники похожи и проблемы с туалетом те же! Ну да, главное не заставивается, движение идет! Мне педя вообще сказала, до 7 дней - это возможно, главное, что ре себя нормально чувствует. Если САМ какает, то это не заорп у ребенка, это запор у родителей в голове!))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #9706
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ брюшной полости малым ..какие показатели там видны??
    Нам педя назначила его сделать, т.к. мы типа мало набираем и мало едим)
    Меня как бы это не очень беспокоит.. Кроме того как по мне УЗИ в таком деле вообще не показательно..
    Мы делали малой. Смотрели печень, желчный пузырь, поджелудочную железу и селезенку. Я дополнительно просила чтобы посмотрели почки с мочевым пузырем и щитовидную железу. Как по мне, в вашем случае УЗИ не показано, ведь много деток плохо едят и вес плохо набирают.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Прости-прости! Ники похожи и проблемы с туалетом те же! Ну да, главное не заставивается, движение идет! Мне педя вообще сказала, до 7 дней - это возможно, главное, что ре себя нормально чувствует. Если САМ какает, то это не заорп у ребенка, это запор у родителей в голове!))))
    Моя педя тоже так сказала! Главное чтобы ре себя хорошо чувствовал.. А у нас в нашем случае запор у бабушки в голове, а она его делает всем вокруг!)

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки расскажите мне про компоты, вот мы фрукты один раз яблоко пробовали баночное,с первого дня не пошло( как мне показалось) и потом 4 дня ели грушу и тоже посыпало, вот хочу начать с компотика яблочного,в нем же меньше концентрация. А как его? Тоже пару ложек выпить дать и увеличивать?
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ брюшной полости малым ..какие показатели там видны??
    Нам педя назначила его сделать, т.к. мы типа мало набираем и мало едим)
    Меня как бы это не очень беспокоит.. Кроме того как по мне УЗИ в таком деле вообще не показательно..
    Я думаю. что ее интересует ваша поджелудочная. Моему племяшке, когда он плохо ел назначали ферменты поджелудочной.
    А, вообще, видно поджелудочную, печень, селезенку, желудок, почки.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Помогает, мы обрабатывали содрй и витамином б12, чередовали и все ттт ушло
    Вы обрабатывали в комплексе.
    Но кандиду(причину молочницы), убивала, таки, сода))).

11. Вверх #9711
    Забыла поздороваться))
    Всем привет!

Мы второй день без температуры! Обошлись без антибиотка
    Отказалась кушать овощи и мясо. Воду заливаю шприцом от нурофена.
    Старшего отправила в сад. Ребенок пошел зарабатывать деньги, вечером потащит нас в магаз за зарплатой.
    Я сегодня герой. Пока гуляла с малой, то сделала базар. В пол второго пришли домой, я ее покормила и она спит. А я уже успела закинуть в холодильник малину на заморозку, сварить компот, поставить йогурт, сделать малой творог, для старшего пекутся Барни (творожная запеканка в формочках в виде мишек), сейчас варится кукуруза, еще не много убрала. Вот.

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Почитала вас про ходунки, а мы с толкателем ходим. Чиковский купила. Правда ез обуви, наверное надо все-таки одевать обувку...
    а у нас коробка для игрушек вместо толкателя)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Анют, а сиси перед кормлением мажешь???
    да, да и кормлю я 2 раза в сутки всего.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! Я сегодня красоткой стала, нарастила реснички у девочки, которую Саша рекомендовала. Мне понравилось, а муж как то ничего внятного не сказал, но вроде тоже понравилось.)А малую оставила с мамой, а она плохо ела у нее, так что у Насти получился разгрузочный день.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #9714
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Забыла поздороваться))
    Всем привет!

Старшего отправила в сад. Ребенок пошел зарабатывать деньги, вечером потащит нас в магаз за зарплатой.
    Я сегодня герой. Пока гуляла с малой, то сделала базар. В пол второго пришли домой, я ее покормила и она спит. А я уже успела закинуть в холодильник малину на заморозку, сварить компот, поставить йогурт, сделать малой творог, для старшего пекутся Барни (творожная запеканка в формочках в виде мишек), сейчас варится кукуруза, еще не много убрала. Вот.
    Поделись рецептом творожной запеканки
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите мне про компоты, вот мы фрукты один раз яблоко пробовали баночное,с первого дня не пошло( как мне показалось) и потом 4 дня ели грушу и тоже посыпало, вот хочу начать с компотика яблочного,в нем же меньше концентрация. А как его? Тоже пару ложек выпить дать и увеличивать?
    а с компотика какого? сама бушь варить? Я компота давала по чуть чуть т.к. мой поначалу не пил совсем) а сейчас максимум в день 60 vkk/ но и-то прогресс.
    А в консервациях как мне кажется есть либо лимонная либо аскорбиновая кислота, на нее и сыпет скорее всего.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Забыла поздороваться))
    Всем привет!

ато едят всякую фигню магазиную)) а тут вроде как из рекламы))

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох и вечерок у нас вчера был, дала малой кефир уже домашний, в 17ч., дала, в 20ч.,покупала, разворачиваю ее из полотенца, а она как комариными укусами начала покрываться, тут же начали уши опухать, лицо, я бегом ей тавегил, и скорую вызывать...приехала скорая, и говорит собирайтесь в больницу, повезли нас в детскую третью на поселок, пока ехали, все уже сошло, она в машине поспала. Приехали туда, врач ее осмотрел, дал рекомендации, написали мы отказ от госпитализации и поехали домой. Вот такой вечерок выдался, я вроде не паникер, но вчера реально руки тряслись(((как вводить творог с кефиром, для меня вообще загадка, буду с врачами решать, как быть
    ого, кошмар, представляю твое состояние..а мы еще творог не ели...только йогурт хомячим за обе щеки))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Почитала вас про ходунки, а мы с толкателем ходим. Чиковский купила. Правда ез обуви, наверное надо все-таки одевать обувку...
    и у нас толкатель Чикко, пару дней назад сестра отдала, но мы пока только играем с ним))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #9718
    от блин! нужны мне были эти фрукты(( сейчас мозг на вынос.. уснул деть на груди так я решила его витаминами.. теперь он не спит.. за весь день поспал полтора часа и те утром))

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, привет!
    Ну что, начала я работу над отлучением от груди, вроде по плану все идет, но случается противоборство )))) в саму первую ночь все было идеально, поел в 21.30 кашу, потом в 1.30 и в 5.30 грудь. А вот последние 2 ночи просыпается на час раньше, в 4.30 и хоть ты тресни, не знаю каким чудом, но мне удается еще на час его обмануть компотом.
    Сегодня купила термос, ночью дам смесь, возможно ему просто не хватает молока на 4 часа и посмотрим как будет. В идеале - оставить 1 кормление ночью в 5.30 до конца лета, а потом и его убрать. Смесь купила фрисолак голд, ему вроде понравилось. Решила чередовать 1 вечер каша, 1 вечер смесь на ночь. Хорошо, что засыпает сын не под грудью, а в кроватке.
    Прочитала про толкатель и думаю может и нам взять....полезная вещь вообще, что скажете?

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для flose
    Еще малый освоил слово нет ))
    http://youtu.be/6_qnJqoodwg

Закрытая тема
Страница 486 из 1446 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя