| ||
Тема: Детки осени 2012
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки расскажите мне про компоты, вот мы фрукты один раз яблоко пробовали баночное,с первого дня не пошло( как мне показалось) и потом 4 дня ели грушу и тоже посыпало, вот хочу начать с компотика яблочного,в нем же меньше концентрация. А как его? Тоже пару ложек выпить дать и увеличивать?
Верочка, 14.10.12
Забыла поздороваться))
Всем привет!
Мы второй день без температуры! Обошлись без антибиотка.а
Отказалась кушать овощи и мясо. Воду заливаю шприцом от нурофена.
Старшего отправила в сад. Ребенок пошел зарабатывать деньги, вечером потащит нас в магаз за зарплатой.
Я сегодня герой. Пока гуляла с малой, то сделала базар. В пол второго пришли домой, я ее покормила и она спит. А я уже успела закинуть в холодильник малину на заморозку, сварить компот, поставить йогурт, сделать малой творог, для старшего пекутся Барни (творожная запеканка в формочках в виде мишек), сейчас варится кукуруза, еще не много убрала. Вот.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем приветик! Я сегодня красоткой стала, нарастила реснички у девочки, которую Саша рекомендовала. Мне понравилось, а муж как то ничего внятного не сказал, но вроде тоже понравилось.)А малую оставила с мамой, а она плохо ела у нее, так что у Насти получился разгрузочный день.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
от блин! нужны мне были эти фрукты(( сейчас мозг на вынос.. уснул деть на груди так я решила его витаминами.. теперь он не спит.. за весь день поспал полтора часа и те утром))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, привет!
Ну что, начала я работу над отлучением от груди, вроде по плану все идет, но случается противоборство )))) в саму первую ночь все было идеально, поел в 21.30 кашу, потом в 1.30 и в 5.30 грудь. А вот последние 2 ночи просыпается на час раньше, в 4.30 и хоть ты тресни, не знаю каким чудом, но мне удается еще на час его обмануть компотом.
Сегодня купила термос, ночью дам смесь, возможно ему просто не хватает молока на 4 часа и посмотрим как будет. В идеале - оставить 1 кормление ночью в 5.30 до конца лета, а потом и его убрать. Смесь купила фрисолак голд, ему вроде понравилось. Решила чередовать 1 вечер каша, 1 вечер смесь на ночь. Хорошо, что засыпает сын не под грудью, а в кроватке.
Прочитала про толкатель и думаю может и нам взять....полезная вещь вообще, что скажете?
Еще малый освоил слово нет ))
http://youtu.be/6_qnJqoodwg
Социальные закладки