Сообщение от Мулан Смотрю родственные связи укрепляются уже второй день) Инцест?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Инцест?))))) Пенсия, судя по комплиманам с обоих сторон)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я и так себе не в чем не отказываю. Живу как кот практически. А шо ж ты там с кошками обычно делаешь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Мулан Пенсия, судя по комплиманам с обоих сторон) Аааа. Вот оно что))))))
Сообщение от kowe4ka2709 А шо ж ты там с кошками обычно делаешь? Позволяет драть себя когтями )))
Сообщение от kowe4ka2709 А шо ж ты там с кошками обычно делаешь?
Сообщение от kowe4ka2709 А шо ж ты там с кошками обычно делаешь? Глажу
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Глажу Памятка кошатнику: Если гладишь против шерсти - царапины глубже)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Глажу паяльником или утюгом?
Сообщение от Leshka паяльником или утюгом? О..это видно тот еще садюга)))
Сообщение от Leshka паяльником или утюгом? Не-не, паяльник и утюг - это для глажки людей. ))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мулан Памятка кошатнику: Если гладишь против шерсти - царапины глубже))) не правда, у меня кот обажает, когда его против шерсти чухают
Сообщение от kowe4ka2709 не правда, у меня кот обажает, когда его против шерсти чухают мазохист шоле?
Сообщение от Leshka мазохист шоле? Пофигист скорее)
Сообщение от Leshka мазохист шоле? Ага))))
Сообщение от Leshka мазохист шоле? эгоист
Сообщение от Мулан Памятка кошатнику: Если гладишь против шерсти - царапины глубже))) А если поперек ?! Сообщение от Leshka паяльником или утюгом? Еще не пробовал ни тем ни тем Сообщение от kowe4ka2709 не правда, у меня кот обажает, когда его против шерсти чухают Ну да, яйцы и так оборвали, теперь надо все терпеть !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А если поперек ?! Еще не пробовал ни тем ни тем Ну да, яйцы и так оборвали, теперь надо все терпеть ! а когда коту гладишь пузо он задними лапами тааак гребёт))))
А кролик вообще пузо гладить не даёт .
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® А кролик вообще пузо гладить не даёт . А очень нужно?
Правила форума
Социальные закладки