|
В кофе есть вещество, которое может вызывать аллергию. Но я пила уже много раз и все гуд! Пью только натуральный заварной, пробовала бескофеиновый заварной, иногда 50 на 50, мне так вкуснее. У меня проблема в другом - я люблю фиговый кофе Якобз, сублимированный растворимый, с молоком и медом. Но молоко нам нельзя, мед тоже и от такого кофе сыпет. Так что особого удовольствия не получаю, вот такой я извращенец
и........с 8 марта!
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мамочки подскажите а салфетки еще нужно брать, как для новорожденных или уже обычные детские???
Девули, поздравляю Нас всех с Международным Днем!!! Пусть весна всегда будет в душе, в сердце и в доме каждой из нас)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Поздравляю девулечек и мамочек с праздником весны, пусть папочки вас радуют. Счастья всем и здоровья. Сынуля мне ночью сделал подарок покушал в час и спал до 6 утра, потом покушал и снова заснул до 9.30.
Странно было одно, он поел и дрыгается,я решила ему еще чуток дать поесть еще 30гр после них он стал более довольный и как только я его со спинки положила на бокоч он заснул, я аж испугалась.
Вы тут про тортики или пироги я так и не поняла и решила похвастаться, мы делали праздник на 2мес и заказывали у девочки с форума тортик очень понравился всем гостям и нам. Будем на крестины заказывать еще.
Кеды и малыш остались на память, сказали будут стоять
Раньше спорили с мужем, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда Царь разрешит...))))
07.02.2013
05.02.2016
У меня муж заболел(отправила его к родителям) и я с понедельника сама с двумя детьми.Просто уже в прострации какой-то хожу.Вчера позвонил- просится домой.Только насморк остался, но я всеравно боюсь за младшенького.Купила оксалинку, а там написано, что беременным и при ГВ не желательно использовать.Но вродеж только этим беременные и спасались или я что-то путаю.Вот и думаю, рискнуть или втыкать праздник без мужа?(((
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки