Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 486 из 826 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16501
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня уже в голове мелькают планы, типа бабушке вручить и пусть учит....)))) я уже писала, меня особо не напоягает, что Варя в 1,3 не знает что такое горшок. А вот свекр вечно пилит мне мозг.... Мой муж ведь с 7-ми месяцев ходит, а я такая.....))))) и из-за этого я еще больше боюсь и ненавижу эти горшки)
    У меня старший с полугода какал в горшок,с года писал...Все лето мы ходили с кульком шортов и научился в итоге.В 1 г 4 мес,с осени никаких памперсов...(у меня просто денег на них не было,студентка).А тут девочка-и никак!!!!Так что скажите свекру,что от ребенка тоже зависит...Одни поддаются дрессировке быстрее,другие с натягом...Вон,малой моей 1 г 5 мес-и никак,не доходит до нее процесс...А у меня то навыки по приучению остались те же)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #9702
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я вот хочу стульчиком купить. У нас простой чикковский горшок, ей не удобно сидеть, мне так кажется!
    Давайте меняться!)))

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Давайте меняться!)))
    Детьми или горшками?))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9704
    горшками))) свое сокровище не дам...и не проси)))

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У меня старший с полугода какал в горшок,с года писал...Все лето мы ходили с кульком шортов и научился в итоге.В 1 г 4 мес,с осени никаких памперсов...(у меня просто денег на них не было,студентка).А тут девочка-и никак!!!!Так что скажите свекру,что от ребенка тоже зависит...Одни поддаются дрессировке быстрее,другие с натягом...Вон,малой моей 1 г 5 мес-и никак,не доходит до нее процесс...А у меня то навыки по приучению остались те же)))
    Мне свекры привели в пример соседскую собаку,которую за месяц приучили к "горшку" )))

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас тоже стульчиком, с вынимающимся белым горшком, когда ноги доросли то стало удобно ему сидеть, но я придерживаю за ляжки,как типа он на руках. высаживаю давно, дома ходим в штанах,шортах, если высаживать,можно весь вечер сухим проходить,сам просился в 1,4 только 2 раза. а так делает где удобно,но уже в глаза заглядывает,понимает что-то ни то))

7. Вверх #9707
    Кудряшка Ди
    Ой девочки, мы с 8ми мес на горшок высаживались, какие только туда, она краснела и тужилась перед делом и я успевала её посадить, ни разу в памперс не сходила, привыкла. А вот пописы дооолго ловили, все прошлое лето даже на улицу в трусиках ходили, дома тоже, только на ночь памперс. И вот только сейчас в 1.9 она наконец стала полноценно просится на горшок по любому делу мы счастливы)

Горшок самый простой
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мы с 8ми мес на горшок высаживались, какие только туда, она краснела и тужилась перед делом и я успевала её посадить, ни разу в памперс не сходила, привыкла. А вот пописы дооолго ловили, все прошлое лето даже на улицу в трусиках ходили, дома тоже, только на ночь памперс. И вот только сейчас в 1.9 она наконец стала полноценно просится на горшок по любому делу мы счастливы)

Горшок самый простой
    Вы вообще молодцы!!!!А как на каблуках классно ходите-глаз не отвести!)))

9. Вверх #9709
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1998.jpg
Просмотров: 29
Размер:	77.6 Кб
ID:	7901657

А вот и применение горшка!

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вложение 7901657

класс!)))))))

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove

Горшок самый простой
    у нас тоже самое с горшком. Только пока в наши 1.8 она оочень редко проситься. Надеюсь скоро и у нас случится это чудо.
    счастье есть...

12. Вверх #9712
    Кудряшка Ди
    Вы вообще молодцы!!!!А как на каблуках классно ходите-глаз не отвести!)))
    )) спасибо, девичник рулит

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Ой, девочки! Год и три, год и восемь... Нам год и почти девять и про горшок и не вспоминаем. Я не парюсь - в школу в памперсе точно не пойдет. А как лето придет - на улицу только в трусиках да шортах буудем ходить. Пусть писяет, буду менять. Вдруг получится?
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

14. Вверх #9714
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое с горшком. Только пока в наши 1.8 она оочень редко проситься. Надеюсь скоро и у нас случится это чудо.
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Год и три, год и восемь... Нам год и почти девять и про горшок и не вспоминаем. Я не парюсь - в школу в памперсе точно не пойдет. А как лето придет - на улицу только в трусиках да шортах буудем ходить. Пусть писяет, буду менять. Вдруг получится?
    это точно девочки, все рано или поздно сядут на горшок, никто еще в памперсе в школу не пошел)

15. Вверх #9715
    Постоялец форума
    Вложение 7901657

Супер, красотка))) у нас тоже такой горшок, но я пока даже не заморачиваюсь... Ккомаровский говорит что раньше 1,8 даже смысла нет приучать к горшку, т.к физиологически ребенок еще не может оценить позывы и понять что он сейчас попирает или покакает))) а все остальное называется дрессировкой...со старшей предерживалась этого правила, результат - очень быстро приучились к горшку и мои нервы спокойны...но это мне подошло, я вообще проще к этому отношусь...

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    это точно девочки, все рано или поздно сядут на горшок, никто еще в памперсе в школу не пошел)
    Как там было у товарища Комаровского... не то что бы авторитет, но это ж из серии "що занадто, то не здраво". А с горшком иногда бывает явно занадто.

Показать скрытый текст
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #9717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Конечно лето самое благодатное время...

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как сказать)) Обычно после сна сразу,но когда как сегодня (надо было мочу сдать для анализа) жду,жду....а она себе играется и ни в какую)))) В итоге 40 минут прождала)))
    Скорее всего,она проснулась,сразу сделала дело в памперс и все,не успела я)))
    Мы тоже вчера этим делом занимались, только тебе еще повезло - я 2 часа и 10 минут ждала, не могла ни собраться ни на кухню отлучиться, а малая довольная без труселей бегала и дразнила меня)))
    Кстати, за ночь пампик уже не огромный, иногда вообще как-будто 1 раз всего писали. Хотя ночью сисимся нефиг делать, а писаем однозначно реже. Растем, до утра терпим)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #9719
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    спорный вопрос конечно. я слушала онлайн семинар Татьяны Владимировны по приучению к горшку здесь на форуме- понятно, что насильно не заставишь и т.д. Но мне понравилась сама идея начать приучать уже сейчас (я зимой слушала), чтобы ребенок понимал что такое "мокро" -это очень важно, когда в мокром ему дискомфортно и он это понимает. так что я с января высаживаю- первый месяц все равно было -мокрая играет спокойно. сейчас уже через раз показывает, что сделала) сейчас по-любому не выйдешь на улицу без пампиков -это только под домом гулять и в случае аварии бежать переодеваться. а летом я тоже планирую с собой побольше вещей и в парк)
    видела некоторые мамочки и горшки в парк носят) но нам далеко слишком.
    как раньше гуляли без памперсов? не представляю)
    и кстати малая утром просыпается и "пись пись" говорит, к горшку идет)) мама рада)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    как раньше гуляли без памперсов? не представляю)
    Моя няня рассказывала,как с дочкой на гимнастику ездила и с новорожденным сыном в общественном транспорте.У дочки тренировки были в центре 3 р в неделю.Они с Таирова.Зима.Малого в ватяное одеяло,и с собой. Зассытся говорит,и спиит сладко себе.Одеяло мокрое...Вонючее)))Так и жили.
    Счас это экзотика послушать,но ведь как то ж жили,и ездили,и в поездах в том числе.Капец.

Ответить в теме
Страница 486 из 826 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права